ID работы: 11725229

Результат мечты

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— Прости, что снова так — тихо проговаривает Феликс, пряча кулаки в длинных рукавах кофты. — Всё в порядке — отвечает Чанбин, опуская взгляд на кафельную плитку подъезда. Ли ёрзает на ступеньках, натягивая капюшон на голову, еле заметно вздрагивая от пронзающего холода. Со видит это лишь краем глаза, и снимает с себя джинсовку, накидывая на плечи парня. — Спасибо — произносит тот, приподнимая уголки губ. — Иди сюда — говорит Бин, переставляя ноги на ступеньку ниже. Феликс боком садится на колени парня, и обнимает его. По коже второго расходятся мелкие мурашки от чужого дыхания на шее, но он твёрдо старается этого не показывать, лишь поглаживая парня по спине. Внизу этажом ниже, кто-то выходит из своей квартиры, отчего оба парня напрягаются, и Феликс сразу поднимает голову. — Твои? — тихо спрашивает Чанбин, переводя взгляд на него. — Кажется нет — сводит брови Ли. Слышен звон ключей и громкие шаги, разносящиеся по всему подъезду. Звук открывающихся дверей лифта и человек уходит. Феликс откидывается спиной о стену позади, одну руку укладывая на плечах Со. — Я поговорю с ними, как-нибудь, да всё решится — с улыбкой произносит он. — Не стоит — качает головой Чанбин — Может уже просто стоит дождаться, пока мы сможем уехать? — Имеешь в виду, чтобы я просто от них сбежал? — Нет, Ликс, я не об этом… — Да брось, я не против, хоть сейчас готов — усмехается Ли. — Правда? — улыбнувшись произносит Со, поднимая счастливый взгляд на парня. — Конечно — кивает Ли. Чанбин тянет его за край капюшона на себя, вынуждая опуститься ближе к нему, и накрывает пухлые губы парня. У Феликса как всегда они мягкие, но довольно сухие. Бин цепляет нижнюю, посасывая, и проводит по ней кончиком языка. Ли сжимает пряди волос парня между пальцами, целуя его верхнюю. Шумное дыхание, что сбивает с толку обоих, а Со опускает одну руку ниже, аккуратно спускаясь ниже по груди. Второй рукой он мягко гладит по спине, местами сжимая пальцами грубую ткань джинсовой куртки. Ведёт ладонью по бедру, с нежностью проводя пальцами по каждому сантиметру. — Есть идея — резко отрывается Феликс, поджав губы, и хитро улыбается. — И какая же? — усмехается Чанбин. — Пойдём на верхний этаж, там есть место, возле входа на крышу. — Я только за — кивает тот. Феликс наклоняется вновь, оставляя короткий поцелуй на щеке, и поднимается на ноги. Он снимает с себя куртку, возвращая её хозяину. — Накинь хотя бы на плечи, замёрзнешь ведь — говорит Бин, вставая за ним. — Я в спортивке, а ты в одной футболке, лучше возьми ты — качает головой тот. — Я могу потерпеть — уверяет Со. — Не беси меня, бери — смеётся Ли. — Ладно, твоё желание — закон — закатывает глаза парень, всё же забирая куртку. Феликс застёгивает спортивную кофту, поправляя капюшон, и поднимается по ступенькам наверх. Чанбин подхватывает со ступенек рюкзак, и отправляется за ним. Ли вызывает лифт, пряча руки в карманах джинс. Он поднимает голову, наблюдая как сменяются цифры этажей на небольшой панели сверху. Капюшон немного скользит по волосам, и непослушные передние пряди выпадают на глаза. Чанбин неосознанно для себя засматривается. Обводит взглядом лицо, задерживаясь на глазах, в которых отражается блеск света от освещения на потолке. Но тот даже этого не замечает, лишь опускает голову, как только с грохотом распахиваются двери лифта. Он первым проходит в маленькое помещение, а Со проходит следующим, внимательно наблюдая за ним. Ли нажимает на двадцать пятый этаж, и опирается спиной назад, наконец обращая взгляд на парня напротив. — Что? — смущённо произносит Феликс, видя эти ледяные карие глаза. — Просто смотрю на тебя — ухмыляется тот. — Зачем? — смеётся парень. — А что нельзя? — выгибает бровь Со. — Нет, нельзя — гордо приподнимает подбородок Ли. — То есть, так? — удивляется Чанбин, подходя к нему, и прижимает вплотную к стене. Феликс хоть и немного выше него, но при одном только его взгляде, чувствует себя маленьким зверьком, которого загнали в угол. Лифт останавливается, и Со тянет его за руку за собой, выходя обратно в подъезд. — Направо и наверх — лишь выдавливает из себя Ли. Чанбин улыбается, хоть второй этого и не видит. Заводит его дальше, чтобы их было не видно, и вновь прижимает к стене. — Смотрю, ты стал наглеть? — произносит Чанбин в приоткрытые губы напротив. Расстёгивает молнию кофты парня, и забирается холодными ладонями под футболку. Феликс тянется за поцелуем, но Бин отстраняется, смотря прямо в глаза. Он проводит по рёбрам, проходясь подушечками пальцев по каждому из них, и добирается до сосков. Ведёт кончиком носа по шее блондина и еле ощутимо касается губами, попутно сжимая маленькие бусинки между двух пальцев. Ли от этого всегда выворачивает изнутри. Парень откидывает голову назад, затылком упираясь в бетонную стену, и прикрывает глаза. Руками держится за широкие плечи Со, и чувствует как расстёгивается пуговица джинс, а за ней и молния ширинки. Феликс всё же тянет его к себе, требовательно впиваясь в губы парня. От возбуждения выходит немного смазанно, но от того и приятнее. Он опускает руки ниже, вытаскивая ремень Чанбина из петелек, и расстёгивает его. Тянет на себя, и разворачивает к стене, справляясь с маленькой пуговицей. В рюкзаке, что остался валяться рядом на полу появляется вибрация, а за ней и телефонный рингтон. Оба обречённо вздыхают, а Ли отходит назад. Чанбин опускается на корточки, доставая свой телефон. На экране видно «Джисон», что Феликс непроизвольно замечает, и недовольно усмехается. Сразу застёгивает джинсы и садится на пол, отвернув голову в сторону. Со отвечает на звонок, но Феликс особо не слушает, противно даже думать, с кем он разговаривает. Он злобно косится в сторону Чанбина, после того как слышит смешок. — Да, давай, скоро буду — говорит Со, отчего Ли сразу хмурится. Бин убирает телефон обратно в рюкзак, поднимаясь на ноги. Застёгивает ремень, на что Феликс начинает злиться ещё сильнее. — Слушай, Ликс, мне нужно идти — произносит он, поворачиваясь к нему. — Почему? Хан зовёт к себе, да? — язвит он, поднимая надменный взгляд. — О чём ты? Нет, они с ребятами сейчас у Чана, просят приехать — качает головой тот. — Зачем? — поднимается с пола Феликс, сбрасывая капюшон с головы. — Нужна моя помощь. — Какая помощь? — смеётся Ли. — Ты же знаешь, Чан только недавно переехал, ему нужно перевезти остатки вещей и обставить квартиру — говорит Чанбин. — И нужен именно ты, да? Без тебя они никак не справятся? — Слушай, Ликс, друзья попросили меня помочь, в чём дело? — Издеваешься? Ты постоянно кидаешь меня, чтобы уехать к ним. Чуть что тебе позвонит тебе Хан, так всё, ты уже на старте — повышает голос Ли. — Ты что ревнуешь? — усмехается Чанбин — Ты же знаешь у Джисона есть девушка. — Да мне плевать кто у него там, я тебе говорю совсем о другом. Почему они всегда важнее меня? — разводит руками он. — Шутишь? — выгибает бровь Со — Что за упрёки, Феликс? — Да пошёл ты — вздыхает Ли, сглатывая противный ком в горле. Он проходит мимо него, но уйти Чанбин не даёт, хватая под локоть. — Хватит истерить — строго произносит Бин. Феликс поворачивает голову к нему, сталкиваясь с бездонными чёрными глазами, и даже немного сжимается внутри, от напряжения. — Хватит меня использовать — тихо отвечает он, отдёргивая руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.