ID работы: 11725278

Горячее какао и пушистый хвост.

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я развею твою тоску.

Настройки текста
Примечания:

***

Новый год, как правило, пора магии, вкусной еды и уюта в семье. Так было всегда. Но сегодня — исключение.

      Улицы пестрят яркими красками и, кажется, они осветят все тёмные уголки. А таких сейчас должно быть много: на часах уже девять вечера. Подобные мгновения нравились Якимуре. Только вот… её лиса не было. Одинокая студия не была огромной, да и в каждом углу что-то да стояло, создавая комфорт для обоих жильцов. Правда… одному из них постоянно приходилось уходить на тренировки, до соревнований оставалось совсем немного.       Фумито чётко осознавала, насколько важны эти соревнования для Ринтаро и поэтому старается скрыть то, что ей одиноко, дабы Суна не чувствовал себя ещё хуже. Да, он определённо догадывался о чувствах любимой, да и ему самому не хотелось уходить от неё. Тёплые объятья, кровать и её поцелуи были куда приятнее холодного ветра и ощутимого морозного воздуха.       Замочная скважина с характерным звуком начинает щёлкать. Два поворота вправо и дверь отпирается, а Якимура уже мчится в коридор, чуть не уронив своё горячее какао, которое в последнее время согревало её, вместо Суны и запрыгивает на высокого брюнета, который тихо усмехается, прижимая к себе. Ему приятно. Ему чертовски приятно, что его здесь ждут. Приятно, что с такой детской радостью летят в его объятия. Ему приятно любить и быть любимым.       Наконец Ринтаро ставит девушку на ноги, наконец раздеваясь. Чмокнув девушку в губы, Суна ушёл на кухню. Якимура последовала следом. Его хвост забавлял и, что уж греха таить, нравился парню. Конечно, волейболист был красивым и популярным: ещё в средней школе он получал много записок с признаниями в любви, да и о еде не беспокоился, опять же, благодаря тем самым одноклассницам, которые постоянно готовили ему бенто. Безусловно, это подпитывало его самолюбие и повышало самооценку (хотя казалось бы, куда ещё выше). Но сам Ринтаро, скорее, воспринимал, это как должное. Он красивый и, в некоторой степени, популярен из-за лисьего взгляда, который «замечает всё и вся» (по словам близнецов). — Чего завис? — ехидно поинтересовалась возлюбленная, взглянув на парня. — Ты красивая. — улыбнулся он, подходя ближе и целуя в плечи, из-за чего щёки Фумито покрываются румянцем.       Руки Суны спускаются к талии, обнимая Якимуру. Проводит дорожку из поцелуев к шее и обратно, поглаживает бёдра, чем сильно смущает девушку, особенно, когда он сжимает их. Фумито выгибается, приоткрыв рот, откидывает голову назад. Ринтаро доволен, хитро улыбается и жмётся ближе. — На эти три дня я весь в твоём распоряжении. Делай со мной всё, что твоей душе угодно, — усмехается, когда видит небольшой похотливый блеск в её глазах. О да, тела ныли и внизу живота скручивало только от одной мысли о друг друге. Время соревнований — самое худшее время для Якимуры. Её лис выматывается на тренировках настолько, что не всегда даже в душ мог сходить: ужинал, чмокал Якимуру со словами благодарности и сваливался в кровать.       Но сейчас... сейчас и эти три дня он будет целиком и полностью её. Даже сейчас. Он аккуратно подхватывает девушку на руки и несёт в постель. Продолжает поглаживать бедро, впиваясь в шею, оставляя багровые пятна и раздевает Якимуру. А та и не против, наоборот, выгибается навстречу и тихо постанывает, стараясь снять с парня эту чёртову футболку. Мысленно усмехнувшись, Ринтаро помогает снять с себя одежду.       Фумито обхватывает ногами бёдра Ринтаро и жмётся ближе, на что тот сдержанно рычит. Брюнет лишь на долю секунды отрывается от своей девушки, чтобы взять побольше воздуха в лёгкие. Нежно поглаживает бок Якимуры, медленно входя в неё и сжимая челюсти сильнее, чтобы не сорваться. Внутри было горячо и чертовски мокро, затуманивая разум волейболист и заставляя поддаться одному из смертных грехов - похоти.       Плавно двигается и поглаживает живот другой рукой, успокаивая девушку, хотя та, наоборот, умоляя ускориться и получить долгожданную развязку. В конце концов, Суна не выдерживает и ускоряется. Всё-таки стоило запомнить, что с волейболистами не стоит шутить... да и со спортсменами, в принципе. С каждым толчком парень входит всё глубже и быстрее; наклоняется к уху и сдавленно рычит, заставляя пробежать табун мурашек и дрожь по всему телу Якимуры.       Жмурясь до звёздочек в глазах и выгибаясь до хруста в спине, Фумито даже не пыталась сдерживать стоны. На это, безусловно, есть причины: во-первых, Рин не любит, когда она сдерживает свой «прелестный голосок», а во-вторых (не менее важно, между прочим!), она просто не могла сдерживать их. Она соскучилась и он тоже.       Развязка настигла их обоих практически одновременно. Кончив куда-то в сторону (удивительно, что у него вообще хватило на это сдержанности. Учитывая некоторые обстоятельства, я даже подумывала, что кончит он внутрь.), он устало плюхается рядом прижимая к себе Якимуру, смотря на неё сквозь пелену усталости, до безумия влюблённым взглядом. Она улыбается. Она счастлива. И это всё, что ему, Суне Ринтаро, нужно. Нежно, даже по-детски, прижимает свои губы к её лбу, кратко и как-то смазано целуя. — Спи, лис, — тихо смеётся, а после шепчет Якимура, — ты устал и тебе нужно отдохнуть. - проводит ладошкой по волосам, слегка зарываясь пальчиками между прядей и делая слабый массаж. А между тем, какао остывает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.