ID работы: 11725327

Жаркая ночь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Музыка, алкоголь и танцы, Т/и находится на вечеринке ее школьного друга, он позвал всех своих знакомых. Т/и понравилась эта затея и она тут же пришла, ей нравится время от времени потусить с друзьями, а когда это дело происходит в большом коттедже за городом… Это очень заманчиво. Девушка пошла на тусовку в одних шортах и футболке. Вечеринка только началась, т/и пришла во время. — интересно много кто со школы прийдет? Увидим… Т/и познакомилась со многими кто уже сидел там, это были его лучшие Изменника, вскоре подошёл сам он. — Ооо, кого я вижу! Т/и! Долго добиралась? Да прости, что не встретил, ходил за алкоголем, у нас его много)) — Привет, привет! Да нормально так, хах очень круто. Нуу, что ж давайте уже выпьем пока ждём остальных! Все начали выпивать, Т/и тоже выпила, но решила пока не налегать. Спустя время подошли и другие, среди гостей было много парней, но Т/и это не настораживало. Девушка сидела в телефоне на диване, пока остальные уже пьяные в стельку отрывались под музыку, и тут к ней подошёл парень. — Эй, малышка! Чего сидим, может выпьем? — Не надо спасибо, я уже выпила Парень сел рядом с ней и положил свою руку на ее талию -Ну ты чего, вот выпей, будет весело! Т/и пыталась убрать его руку, но он опять ее клал. — ну ты чего малышка? « Она сказала нет, ты не слышал? — раздался голос рядом. — не понял? Кто че вякнул? Т/и посмотрела в сторону и увидела того кого хотела видеть на этой вечеринке, она увидела Банчана. Банчан взял парня за футболку и оттолкнул в сторону силой. -Ты в порядке? Т/и… -Банчан… Да я.В порядке. Идём в безопасное место. Парень взял Т/и за руку и повёл на второй этаж коттеджа. -Куда мы? -в комнату, там будет лучше. Двое зашли в комнату с большой кроватью. Т/и решила сесть на кровать, Банчан стоял рядом. — Ты в порядке? Он домогался до тебя. С волнением на лице спросил парень. — Да, ты чего так волнуешься, все ок, тут все пьяные просто. — А ты нет? — Я ток чуть чуть-чуть выпила.Вино, сам знаешь вкусное! — Да, знаю, я просто хочу быть уверенным что ты в порядке. — Хах, да ты чего? Все хорошо, что то не так? Банчан смотрел на т/и и в его глазах была забота, он беспокоился о Т/и, он подошёл к кровати и присел к ней очень близко. -Чан ты чего. Он смотрел ей прямо в глаза и молчал. -Т/и.Ты такая красивая Девушка приоткрыла рот от удивления, она не ожидала, что он скажет ей это. -Банчан.Ты весь красный И тут парень резко повалил Т/и и навис над ней. В комнате жарко, они смущенно смотрят друг другу в глаза, сердце т/и бьется так что она думает, что и он слышит это. –Т/и, я могу поцеловать тебя? И, не удержавшись, т/и первая потянулась к его манящим губам. Поцелуй был жадным, Т/и стала задыхаться от такого возбужденного поцелуя, оторвавшись они снова посмотрели друг другу в глаза. Тишина, слышно лишь дыхание, это так возбуждает. -Ты хочешь этого? -Шепотом сказал парень. -Да, хочу. -Т/и… Позволь мне раздеть тебя Девушка молчит и терпеливо ждёт. Парень принялся ее раздевать. Снимает с неё футболку, начал осторожно растягивать ее лифчик. -Ох, видя обнаженную грудь Т/и парень задерживает свой взгляд и рассматривает ее. — Ты прекрасна. Банчан отпрянул от т/и и снял свою футболку, девушка смотря на его накаченный торс притянула к себе парня, жадно целуя. — Вот ты нетерпеливая.Оторвавшись от поцелуя произносит тот. Банчан прильнул к Т/и и стал зацеловывать ее шею, присасываясь и оставляя свои слюни на ее шее, он спускается все ниже, целует ее грудь, кусает соски, выцеловывая каждый сантиметр. Он спустился ниже к ее шортам, расстегнув ширинку он снял шорты вместе с трусами Т/и. Т/и очень засмущалась, она абсолютно голая лежит перед парнем.Стыд.Похоть и возбуждение. Банчан встал и стал снимать свои джинсы, а затем и боксёры. Т/и увидела его стоявший член, -Он такой большой.Ох --Хочешь чтобы я вошёл в тебя? Он снова навис над ней. -Хочу. Парень провёл головкой члена по входу в вагину и резко вошёл, девушка произнесла легкий стон. Банчан вошёл поглубже, внутри так жарко… И стал медленно двигаться В начале медленный, но со временем начинает вдалбливать девушку в кровать. Т/и очень громко стонет, а парень тяжело дыша рычит. Он двигается быстро но нежно, они оба чувствуют нарастание оргазма и одновременно с громким стоном кончают. -Банчан.Ах.Тяжело дыша т/и смотрит на парня, а тот падает рядом с ней и громко дышит. — Я тебя люблю.Парень чмокает девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.