ID работы: 11725343

Это неправильно, но взаимно.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это неправильно, но взаимно.

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, ещё один тусклый дождливый вечер из жизни клонов. Но, весенний дождь почему-то казался Зонтику каким-то..не таким? Он более сильно напрягал его, не то что пугая. Но страх клона конечно не остановит дождь, сейчас омывающий крыши домов, старые уличные переулки, где погасает последний огонёк, ведь о них уже давно никто не помнит. Игривые капли стекают на грязный асфальт, очищая его? На самом деле, нет, вот только делая его ещё не приятнее. Чего нельзя сказать о атмосфере. Всмысле? Лучше вам не знать, как автор воспринимает слово "атмосфера", оно для него...более эстетично, как бы странно это не звучало. Но вот воздух...воздух после влажных игр дождя просто потрясающий! Нет, это не то..я не знаю, как это выразить, но оно будто что-то.. нереальное? Воздух растекается потоком, он настолько чист и свеж, что проявляется вдохновение, вот, что такое эстетика! Ага, если конечно не сырость и вонючий запах земли... К счастью, этот запах сгоняет свежий весенний ветерок, летящий мимо. Он обгуливал каждый уголок города, заглядывая в каждое окошко каждой квартиры. За исключением той, в которой сейчас сидели два молодых парня. Оба они были одинакового роста, хотя если внимательно присмотреться,то кто-то из этой парочки даже немного выше, но это совсем чуть-чуть! Как вы могли догадаться, один из парней был нагружен работой, а другой мучился длительным ожиданием. Несильно растрёпанный от усталости сероволосый что-то нервно печатал в ноутбуке, презирая себя за каждую сделанную ошибку. Вообще, ему повезло что работу он выполнял не на листке бумаги, иначе смятые тетрадные листы уже некуда было бы девать. Да-да, рядом с ним сидел не менее уставший парень. Его длинные бирюзовые волосы....Как алмазы сверкали на тусклом, мёртвом свету луны, предавая ему необычайную красоту. Он будто сиял, как и его прекрасные глаза кристалльно-чистые глаза, в которых можно потонуть, как в бескрайнем океане, в солёном океане его пролитых изумрудных слёз. Кхам...можно было бы потонуть, если бы он был бодр, но тот в свою очередь, к сожалению, чуть ли не вырубался уже. Шестой клон хоть и был трусом по мнению остальных, с ним было о чём пообщаться, и даже это он делал очень красиво... всмысле, с ним было просто на просто...приятно общаться, и всегда найдутся темы для разговора..а если он не совсем поймет вас, то всё равно попытается поддержать, но иногда бывает так, что растеряется. А как же Куромаку? Редко выпадает шанс с ним поговорить, ведь почти всё свободное время. Какое? Его ведь почти нет, он нагружен работой, по скольку он единственный кого действительно волнуют проблемы клонов, поэтому поговорить с таким не о чем... Клон уже почти дописывал последние строки, но и это для его вальта было адским мучением, ведь он буквально сидя погружался всё глубже и глубже в манящий сон, но нет, всё время приходилось распахивать слипшиеся глаза. Трефовый король страдал не меньше..да, его тоже клонит в сон, всё-таки он тоже человек... клон, из карточного мира. Всё равно раса на потребностях не отражается, по крайней мере у клонов. Батарейка была на исходе, сегодня весь день серый ни разу не услышал тоненький голос своего вальта, только его болезненные посапывания. Многие считают, что Куромаку совершенно бесчувственный. Но это далеко не так. Да, ему действительно было жалко так напрягать и заставлять страдать вальта. И что же вы думаете? Наконец второй дописал последнюю точку, хлопнув ноутбуком, так и выключив слабый свет в их комнате. - всё, я свободен. - прошептал тот, повернувшись к Зонтику...но тот не дождался всё-таки, и уже сладко спал расположившись головой на рабочем столе Куромаку. Нет, он не злился. Нет, ему не было всё равно. А что он тогда? Треф лишь мягко улыбнулся, потратив последние силы на то, чтобы подхватить шестерку и дотащить до кровати. Оказалось, не дотащить, а донести. Оказалось, Зонтик довольно таки лёгкий. Первым делом, паренёк уложил своего "ребёнка", а потом уже улёгся и сам, укрывая пледом великого Зонтика, и даже грея его в собственных объятиях. Наверное, столь длительное ожидание вальта сделало короля ещё добрее, ведь шестой действительно немало вытерпел.. Нашептав Зонтику сладких снов, оба уже довольно крепко спали, и казалось, что их сну уже ничего не помешает. Слава богу, сегодня трефовый король сможет выспаться, потому что ложится не как обычно, в два ночи, в три, в четыре бывает даже. А сегодня он ложиться примерно в десять часов вечера..Так, от чего же парни так устали, раз легли так рано? Дело в том, что они работали не покладая рук два с лишним дня. Угу, они работали вдвоём..сначало на бумажках, а потом на ноутбуке. Зонтик и вправду не мало старался, даже очень сильно, это заслужило похвалы, ведь Куромаку это не впервой. А нагружать бедное дитя так сильно для первого раза это уж слишком....а вообще, они оба заслужили крепкий сон, поэтому, пожелаем им сладких снов, спокойной ночи, надеюсь, они выспаться, пх. Итак, время тикало. Секунды, минуты, часы. Снаружи светлело, луна потихоньку опускалась, как и её совсем не резвые, почти неживые лучи вместе с ней. Да и впрочем, никто не был им рад! Хотя кто знает.. Так время и дотикало до четырех утра, ещё совсем рано для пробуждения, соглашусь, но проснуться можно не самому, а по какой-либо причине.. Проблемы конечно возникли у Зонтика, но первым глаза раскрыл Куромаку, из-за возни вальта в кровати. Пару минут серый просто наблюдал за действиями бирюзового, как он ворочался на кровати. Одним словом, Куромаку был в мягком шоке от происходящего, ведь выглядело это действительно не очень адекватно. Серый решился, и аккуратно разбудил младшенького. - что у тебя случилось? - обеспокоенно спросил трефовый, удерживая шестого. - да так... живот просто побаливает..аа.. что? - Зонт замямлил, понимая что до чёрточек напугал своего короля. Сам же король с облегчением выдохнул, выдавая: - сиди тихо, я хоть и не до конца проснулся, но сейчас сбегаю за обезболивающим. - после этих слов, он даже не дал парню времени хоть что-то сказать в ответ, сразу удалился, но уже скоро явился со спасением Зонтика. «так быстро..» подумал шестёрка, но думал недолго, по крайней мере до принятия лекарства. - потерпи немного, сейчас оно подействует. - сонно проговорил второй, садясь обратно на кровать. Зонтик тут расстерялся, но будто не по своей воле крикнул: - я тебя люблю!! - он резко прикрыл свой рот, затыкаясь. Слух у Маку был всё же хороший, он повернулся к вальту, замечая, что тот явно испугался. - что? - спросил треф, уже отводя взгляд куда-то в сторону. Зонтик словно стал другим человеком... живём один раз, он повторил. - я тебя люблю! - уже более тихо произнося это парень сжался на кровати. Пару минут, и между ними воцарилась тишина. После долгой паузы, Зонтик услышал тихий ответ на свои чувства. - это так неправильно...но взаимно. - двойка поправил очки, тем самым закрывая своё лицо. Он нежно поцеловал своего парня в макушку, на что тот решил увеличить возможности, нежно впившись в его губы. Парочка уже таяла в сладком поцелуе, но к сожалению, есть такое понятие, как "воздух", и поцелуй пришлось нехотя разорвать. - перебарщиваешь..- смущаясь проговорил трефовый король, смутившийся куда сильнее Зонтика, что было довольно странным. Ну не суть, главное, что камень с души упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.