ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

А может и не время.

Настройки текста
Назад на Мобиус, жители были поражены. "Ты слышал?!" Эми говорила с Накалзом. "Эггмана кто-то вчера победил! И никто не сказал где и кем!" Наклз закатил глаза. "Ну, мы знаем кем. Мы не знаем где." "Он сказал, что они на пляже!" "Это тупо," Шэдоу сказал. "Фейкер боится воды." "Да, мы это уже обсуждали." Эми согласилась. "Но зачем он соврал? Почему бы нам просто не вызвать его назад?" "Мы пытались," Сильвер сказал уставшим голосом. "Он вернётся домой когда будет готов." "Ему лучше ВЕРНУТЬСЯ домой," Эми поставила точку. "Я скучаю по нему очень сильно!" -Ага,- Шэдоу подумал саркастично. -И он тоже УМИРАЕТ тебя увидеть.- "Он вернётся," Сказала Блейз мягко. "Он явно имеет причины." "Я никогда не вернусь домой!" Соник громко говорил, нервно шагая вокруг дома в горах. Окно открытое на кухне дуло, так что каждый раз проходя мимо него, лисёнка который сидел на кухне обдувало ветром. Тейлз вздохнул и закрыл окно. Когда Соник прошёл снова, окно распахнулось. Тейлз хотел ударить себя по лицу из-за такой глупости, но он просто открыл записную книжку и записал что-то очень быстро. 15:15 - Соник раздражает меня тем что быстро ходит вокруг дома. Вроде они летели на икс-торнадо домой, как вдруг Соник сказал остановиться Тейлзу и вернуться на гору, разумеется лисенок ничего не понял, но сделал так как его просили. После чего они снова начали жить там, -Позже это обсудим... с Соником- Сказал голос Тейлзу. Тейлз услышал как Соник вскрикнул от волнения, и это заставило его улыбнуться. Он был счастлив когда его друг был чему-то рад. Тейлз обратил внимания на печенья стоявшие в духовке, и достал их оттуда. Выбежав к другу лис заметил как синий наворачивает круги, снова и снова. Буквально через минуту, он вернулся обратно и пошёл в лабораторию. Зайдя он взглянул на книги. Он никогда не осознавал насколько эти стеллажи большие. Все стены были уставлены книгами так же. Хвосты Тейлза медленно закрутились и он взлетел вверх, что бы выбрать очередную жертву для чтения. Некоторые были большими, другие тонкими, другие старыми и на вид хлипкими, а некоторые и вовсе имели слипшиеся страницы, не ясно кто и зачем их склеил. Одну книгу он заприметили взяв её начал разглядывать, это была большая, красная книга с золотыми надписями на ней. Его глаза расширились. Надпись гласила "Летать: Сегодня и Завтра." это было пособие по самолётам. Он открыл спонтанную страницу. Но она попалась лису на глаза не просто так, она была сделана из другого материала. Да, эта страница была определённо не из книги, но на ней было очень много информации про самолёты и двигатели. Тейлз перевернул страницу и выпало что-то вроде записки, это она и была. Подняв её глаза лисёнка забегали от удивления. -Я слышал о том как ты умён. Ты ещё умнее от того, что ты знаешь, что делать со своими мозгами. Это сила. Храни их, ребёнок. Друг- Тейлз всё еще стоял как вкопанный, но он покраснел. Это доказательство, что книга была для него; те кто жили здесь до них, знали что будет дальше... Тейлз еще раз пробежал глазами записку перед тем как выйти из библиотеки, записка отбила желание читать что-то ещё. Входная дверь распахнулась и вошёл Соник "Ну, вчера у твоего старшего брата был очень классный день." "А сегодня?" "Наверное тоже," Соник ответил гордо, "Можно мне печенье?" "Нет ещё. Я сейчас достану новые из духовки." "И?" "И, они сожгут твой рот. Теперь замолчи и будь терпелив." Соник ухмыльнулся взмыв руками от поражения. Он взял руку Тейлза и подвинул к себе. "Ты в порядке?" Он спросил. "Ты выглядишь подавленным." "Нет не в порядке," Тейлз ответил правдиво. "Я нашел очень крутую книгу, а в ней записку... Она меня беспокоит." "Почему?" "Потому-что... Я не могу понять, что она имеет ввиду." "Что в ней сказано?" Пока Тейлз рассказывал, Соник слушал его внимательно. "Ну, она не лжёт, ты и сам знаешь. У тебя намного больше знаний, чем тех которыми ты пользуешься." "Но... как они узнали, что это найду Я?" Соник только пожал плечами. "Я думаю мы никогда это не узнаем. Но это же к лучшему, так? Ты можешь считать это комплиментом." Тейлз улыбнулся и достал новую партию печенья из духовки. "Ой то есть, мне нельзя, а тебе можно?" Соник посмеялся. "Да," Тейлз ответил. Через секунду продолжая " Я сделал их, ты знаешь. Ты же был занят хождением вокруг дома и заставлял его трястись." Соник улыбнулся. "Зависть?" "Не в хорошем смысле." "А... хах." Тейлз закатил глаза и поцеловал ежа в щёку. Положив печенья в руку возлюбленному он сказал. "Люблю тебя." Соник растрепал мех лисёнка. "Люблю тебя тоже, младший брат." Позже, Соник сидел в гостиной и играл в гонки. Тейлз сидел рядом с ним и писал в журнал. -... и тело Эггмана безжизненно упало на пол, все смеялись над ним чуть ли не плача. Никто не был на его похоронах, потому-что все его ненавидели он был просто пустотой. Да и вобщем никаких похорон не было. Это история о том как Соник уничтожил супер злодея. Все жили счастливо. конец.- Тейлз вздохнул и посмотрел на Соника. Ёж читал что писал лисёнок отложив игрушку. "Эй!" Тейлз вскрикнул, закрыв книгу. Соник упал от смеха. "Ты фантазируешь о том как я убил яйцеголового? Это глупо." Тейлз только закатил глаза, но улыбнулся и глубоко поцеловал Соника в губы. "Признай, Соник. Однажды ты это сделаешь, по любому." Соник покачал головой, улыбаясь. "Записка была права. У тебя НАМНОГО больше знаний. Тейлз покраснел и снова поцеловал ежа. "Это так важно?" Он спросил. "Как наша `дружба` началась, я сразу это знал." "Я должен тебе как-то отплатить за то что ты тогда меня взял, и мы жили все эти годы вместе," Тейлз сказал. Соник пожал плечами и прижал лиса. Тейлз прижал уши к груди Соника и услышал сердечный ритм. "Тейлз..." Соник начал. "ты уже отплатил мне тем, что был моим другом и застрял со мной. Ты никогда не отплатишь мне, ведь ты уже самый лучший подарок , какой я имею. Тейлз снова покраснел, и зарылся в теплый мех. "Хей, Соник?" "Ага?" "Ты тоже лучший подарок какой у меня был."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.