ID работы: 11725471

Наша сторона горы.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

А ты прав... Решено.

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю снова поднялась тема про возвращение на Мобиус. Тейлз убедился что книги хорошо закреплены к его руке и выбежал к Сонику. "Готов?" Спросил еж. Тейлз медленно покачал головой. "Ага..." Он вздохнул, "Мы обязаны лететь?" Соник растрепал мех на голове лисенка. "Я тоже хочу остаться здесь подольше бро, но пришло время вернуться домой. Я уже начинаю скучать по крикам Эми." -И она всё ещё делает это, даже после того как мы вместе- Тейлз вздохнул. Тейлз запрыгнул в кабину пилота Торнадо Икс, а Соник на крыло. Запустив мотор они подождали минуту пока пропеллер раскрутится . Лис не хотел улетать. Это место стало особенным для него, теперь... Библиотека, гостинная, огромная кухня, бежать от всего этого в небо... Это было все о чем они с Соником мечтали. Тейлз посмотрел на штурвал в его руках... и остановил мотор. Соник посмотрел на него вопросительно. "Для чего ты это сделал?" Он спросил. "Соник..." Тейлз сказал тихо, "Мы не можем." Соник тряхнул головой. "Что?" "Мы не можем уйти," Тейлз повторил. "Мы просто не можем." "Почему?" "Посмотри вокруг, Соник!" Тейлз говорил задыхаясь. "посмотри на это место! На письмо владельца, книги, и все остальное! Будто..." Тейлз задумался когда он понял. "Будто этот дом был сделан для нас. Они хотели что бы мы нашли его!" "Тейлз... Я не знаю. если мы останемся тут." Соник говорил медленно. "Я иммею ввиду.., кто разберется с Эггманом?" "Кто разберется с ним? Хахах. Я не думаю что он будет за нами охотиться после того, что ты сделал," Тейлз рассуждал. "Давай... Соник. Прими это. Ты и я, оба любим это место, намного даже больше, чем прежний дом. Этот дом должен стать частью нашей жизни. И ты знаешь это." Соник посмотрел на огромный дом. Он знал, что лисёнок прав. Он полюбил это место. Намного больше чем `Зеленые холмы`. "Решайся!" Тейлз говорил серьезно, но грустно, "здесь зал, кухня, Это открытый осторов!. Мы не можем уйти! Это все для нас!" Тейлз прав. Соник посмотрел на своего друга, и направился к дому. Он хотел здесь быть. Он хотел здесь быть с лисенком навсегда. -Они не могут уйти, и не хотят.- Ёж улыбнулся светлой улыбкой, посмотрев на лиса. "Хорошо ты прав." Направляясь назад, Соник что-то вспомнил. "Погоди." Соник сказал. "А твой инвентарь, твой ангар. Что мы будем делать с этим? Это все на Зелёных холмах." Тейлз ухмыльнулся, хитро посмотря на игольчатого . "У меня есть пульт `контроллер` от ангара, который может перевезти ангар сюда, к нам." Тейлз достал серебряный пульт, и нажал на нем фиолетовую кнопку. Ангар появился перед домом. После чего Тейлз залетел в него с Торнадо Х. Соник взял руку лисёнка, и они вдвоём зашли в их новый Рдной дом, чтобы начать новую жизнь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.