ID работы: 11725530

Моя большая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя большая ошибка

Настройки текста
-И так, расскажите, какая ошибка в жизни была самой большой? -Какая моя самая большая ошибка в жизни? - парень задумался, а потом вздохнул прикрывая глаза. - Это, когда я отталкивал близкого мне человека. Тогда, когда он пытался мне помочь. А я этого не ценил, - темноволосый горько усмехнулся. -Я ненавижу себя за это! -Что произошло? -Все началось с того, что я подсел на наркотики и стал ими зависим. - парень начал вспоминать те ненавистные дни.

***

-Эй, Рыжий, давай ещё по одной. - кучка парней уже не в трезвом состоянии вдыхали со стола белый порошок и сразу же вливали себя ещё один шот текилы. "Тогда я был таким глупым. Я думал, что с крутой компанией я буду популярным, но я не знал, что последствия этого будут ещё хуже..." -Ли Минхо! - парень услышал свое имя и запрокинул голову назад, а когда увидел источник звука сразу улыбнулся пьяно и развернулся на 180°. -Малыш, Джисони, как дела? - еле передвигая ногами поплелся Минхо к молодому пареньку. Джисон успел его поймать, когда тот запнулся об собственную ногу и чуть не навернулся лицом вниз. -Фу, Минхо... - сразу же скривился темноволосый и помог встать старшему. -Хватит уже так напиваться, пошли домой. - Ли улыбался по тупому и махнув своим "друзьям" с помощью Джисона начал идти на выход. Очень сложно было пробраться сквозь пьяную и обдолбанную толпу, музыка била по ушам громкими басами и от вечного мигающего света уже тошнило. Когда же парни выбрались из клуба, то младший вздохнул тёплый летний воздух и найдя лавочку посадил старшего. -Господи, ну какой же ты глупый идиот, Хен! - раздражённо слегка стукнул по голове Минхо Джисон, и тот сразу же застонал и потёр место удара. -Прости, Джисон~и... - невнятно проговорил Минхо и встав качаясь пошёл по улице. Джисон сразу же пошёл за ним и взяв под руку вёл его домой. "Этот мальчишка всего меня выручал. Был всегда рядом. Помогал мне. Вытаскивал из всякого дерьма, в которое я влезал. Лечил мои раны. Помогал с похмельем..."

***

-Как давно вы знакомы? -С детства. Наших мам убил террорист, а мой отец не вынес такого горя и повесился, когда я был в школе. Отец же Джисона справился со всем этим, но попал в аварию и погиб. С 15 лет, мы с ним жили вдвоём и зарабатывали своими силами днями и ночами, чтобы выжить. А потом я как дурак связался с плохой компанией и вкидывал бабки на наркоту. Джисон же всегда меня отчитывал, но никогда не бросал. Он стал работать один, а я только пробухивал все.

***

-Джисон, привет. Я принёс тебе поесть. - Минхо зашёл в круглосуточный магазин, в котором работал Джисон, но не увидел его у прилавка. - Хани? -Я здесь! - выглянул из-за полки младший и скрылся обратно. Минхо улыбнулся и подошёл к Хану. -Ты устал? Давай поедим? - Минхо лучезарно улыбался. Джисон только коротко кивнул и встал оставив всю продукцию на полу. "Я очень любил эти моменты, когда мы с Джисоном проводили время вместе, не переживая не о чем." -Когда ты последний раз нормально спал? - с набитым ртом спросил Минхо заметив синяки под глазами младшего. -Поспишь с тобой нормально. - пробурчал Хан и закинул в себя кимчи. -Прости... - Минхо понурил голову и понимал, что своими пьянками он усложняет жизнь младшему. -Я собираюсь прекратить все это. - Хан резко перестал жевать и пристально смотрел на старшего. - Я правда перестану. Начну работать и буду помогать тебе, только пожалуйста спи нормально и не перерабатывай. "Когда я это сказал, Джисон лишь промолчал, но было видно, что он улыбался. Я очень переживал за его здоровье, потому что он после ночной смены, ни фига не спав сразу шёл на другую. Потому что нужно было платить за дом и за... Долги в которые я влез ради наркотиков. Из-за этого... Из-за этого Джисон очень сильно заболел." -Хани! Черт побери, Джисон... - Минхо чуть ли не рыдал. Парни решили прогуляться в солнечный тёплый день осени, и просто в какой-то момент Джисон начал задыхаться и жадно хватать воздух. - Помогите пожалуйста! - Минхо кричал на всю улицу, по щекам текли слезы. Он из-за паники не знал, что делать.

***

-Что по итогу было? -Когда Джисона увезли в больницу, он впал в кому. На несколько дней. Я не отходил от него, был рядом каждую секунду, как он со мной когда мне было плохо. Но я не воспринимал этого всерьез. -Что было дальше? -Джисон очнулся. Провели много тестов и выяснили, что из-за сильного стресса и недосыпа у него появилась астма. Он стал чаще ходить в больницы, а так как в наше время цены не маленькие, приходилось отдавать больше денег. Они уходили на лекарства, на больницы. Джисону запретили много работать и я решил пойти на крайние меры. -На какие? -Я связался с людьми, которые продавали наркоту в крысу от ментов. И я решил таким способом заработать денег.

***

-Деньги принёс? - Минхо сидел в клубе и с серьёзным лицом смотрел на человека, которому отдавал товар. Парень кивнул и протянул небольшой свёрток. Ли посмотрел на этот свёрток, а потом на парня и нахмурившись взял этот свёрток, пересчитал деньги и аккуратно протянул пакетик с белым порошком. Парень улыбнулся как-то ехидно и Минхо показалось это странно. "А потом все было как в тумане. То, что мне показался этот парень странным, было не просто так. Через пару минут в клуб в котором я продавал наркоту, ворвались менты и оцепили здание. Я оказался в обезьяннике и конечно же Джисон пришёл меня вытаскивать. Он был совершенно не рад тому, что вытаскивал меня из ментовки и когда мы вышли, то поругались..." -Хани, я... - начал Минхо, но Джисон резко развернулся к нему и перебил старшего. -Сколько можно? Ты обещал, что завяжешь! А что по итогу? Я вытаскиваю тебя с полицейского участка! - Джисон кричал на Минхо очень активно жестикулируя руками. - Почему я должен... - Джисон запнулся. -Вытаскивать тебя из всякого дерьма? Мне надоело это! Хватит! Я устал уже... -Блять. Хан, ты серьёзно? Я это делаю ради нас! - Минхо разозлился, потому что Джисон начал его обвинять в том, что в лазиет во все, что не надо и он был прав. И Минхо злился за это. А ещё он злился потому что он делал все это ради Джисона. -Я черт возьми делаю это ради тебя! -Ради меня? - Джисон усмехнулся и зарылся рукой в свои волосы, откидывая чёлку. - Нет, Хен! Ты делаешь это не ради меня. Ты не понимаешь, что если что-то серьёзное с тобой случится, если тебя посадят или ещё что-то, то я не смогу уже тебе никак помочь. Почему ты подвергаешься опасности ради меня? Зачем блять, скажи мне? - Джисон крикнул и из глаз хлынули слезы. Минхо закусил губу. - Все. Хватит. - глубоко вздохнув и стерев слезы, Джисон развернулся и пошёл по аллее. - Пошли домой. -Я делаю это, потому что люблю тебя, идиот!

***

-Тогда это был первый и последний раз, когда я признался в любви. В следующий раз я просто не успел сказать ему это. - Минхо запрокинул голову на спинку кресла и вздохнул. -А что было с ним? Он ответил тебе? -Он промолчал, но я знал, что это взаимно. Он старался избегать этого разговора. Я так и продолжил продавать наркоту и каждый раз когда Джисон узнавал это, то мы ругались. Каждый раз... В конечном итоге мне самому это надоело и когда я понял, что ещё немного и я реально сяду в тюрьму. Я сбежал. Сбежал от группы, в которая продавала наркоту. Когда они узнали, что я слился, то выловили меня на улице и избили. Я сильнее испугался за Джисона и решил, что надо что-то делать, пока не случилось страшное. -И что же ты сделал? -Я доложил полиции о наркопритоне и они скрутили всех... По крайней мере я так думал. Некоторым удалось сбежать и они узнали, кто слил информацию. Это была моя ошибка.

***

"Dynasty - MIIA"

"Наступила зима, я думал, что все уже прошло и мы с Джисоном пошли гулять в снежный день. Была тёплая погода. Я старался завязать с наркотиками, все так же конечно просидал в клубах, но старался начать новую жизнь. Джисон из-за астмы и таблеток очень сильно похудел и ослаб, но я старался хоть как-то его поддерживать. В этот чёртов день я пожалел, что мы вышли с ним гулять." -Джисон, тебе бы пора уже подстричься. - Минхо потрепал младшего по волосам и тот засмеялся. -Схожу завтра в парикмахерскую. - он улыбался очень лучезарно. Я готов был купаться в этой солнечной улыбке. Когда они только отошли от дома и ступили на их любимую аллею, то раздался выстрел и свист шин. Минхо обернулся и увидел на белом снегу лужу крови и Джисона который в ней лежал. -Нет... - у Минхо все упало вниз. Сердце пропустило болезненным ударом и он сорвавшись с места рванул к парню. Около него была целая лужа. Минхо упал на колени рядом с младшим и увидел что выстрел попал в сторону сердца. - Хани... Джисон, пожалуйста... - сорвавшимся из-за слез голосом умолял Минхо. Дрожащими и окровавленными пальцами он позвонил в скорую. Слезы обжигали щеки, но как же было пофиг на это. -Не вини... себя... Пожалуйста. - Джисон говорил очень тихо, Минхо мотал головой и прижимал руки к выстрелу. -Нет... Не говори ничего! - крикнул Ли и зажмурил глаза. -Хен... Я люблю... тебя. - Минхо почувствовал на своих губах тепло и привкус крови. Джисон поцеловал его и впервые признался. Ли обнял парня и поцелуй выдался коротким, но тёплым. Это был последний поцелуй и последние слова Джисона. -Хан Джисон! "Его рука, которая вытирала мне слезы упала без сил... В тот день я потерял все! Я потерял его. Потерял часть себя. Я не мог свыкнуться с тем, что его больше нет в моей жизни... Я хотел умереть!"

***

-Но я этого не сделал. - усмехнулся Ли. - Тогда бы он меня отругал. -Почему ты говоришь, что не ценил его и отталкивал? -Я каждый раз говорил ему не лезть в мою жизнь и что я сам со всем справлюсь. Но по правде говоря это было совершенно не так. Я нуждался в его помощи, я должен был ему открыться и довериться. Наверное мы бы с ним вместе что-нибудь придумали, не связавшись с плохой компанией. Но чёртово прошлое не изменить. - Минхо посмотрел в окно. Там шёл снег. -И что же ты решил? -Я решил все же начать новую жизнь. И я её начал. Прошло с того дня много времени. Скоро будет... - Минхо задумался. - Как 10 лет. А я помню как его вчерашний. Странно наверное, да? - усмехнулся Ли и глянул на парня напротив. -Нет ничего странного, чтобы что-то помнить. Прошлое нам дано, чтобы мы учились на своих ошибках и не совершали то, что было в прошлом. Джисон всегда хотел, чтобы ты был счастлив и наверное до сих пор этого хочет. -Он был смыслом моей жизни и никто не может его заменить. Как бы я не пытался, что либо сделать, никак не получается. Я буду помнить и любить его всегда. -Что ж Минхо, это был последний день твоей терапии. Ты молодец. - парень захлопнул папку и встав с кресла направился к полке. - Продолжай жить и если что-то нужно, ты всегда можешь обратиться ко мне. - парень улыбнулся и на щеках показались ямочки. -Спасибо, Чан. Минхо попрощался с парнем и вышел на улицу. Снег сыпал и таял попадая на руку, но холодного не было. Было тепло, как в тот день. -Прошло 10 лет, Джисони. Как ты там? Надеюсь все хорошо. Минхо улыбнулся и пошёл домой. Он начал новую жизнь и проживёт её достойно. Ведь того хотел его возлюбленный. "Ты молодец! Минхо обернулся, будто услышал его голос и посмотрел на небо. Они встретятся ещё, и будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.