ID работы: 11725702

Дырка в детском саду.

Слэш
NC-17
Завершён
344
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лучик что застрял в детском саду.

Настройки текста
Примечания:
Солнышко опускалось вниз за горизонт, детки уходящие с родителями из детского сада- дали понять воспитателям что пора закрываться. После того как они закрыли вход в детский сад, и прошли к уборке, то заметили ребенка, что начал хохотать и продолжать играть в одиночку. - Р-ребенок?! Что он тут делает? Разве мы не отдали всех детей? Катастрофа! Катастрофа! Муни, пошли искать его! Воспитателями были двое парней, одного звали Мундропом, другого Санрайза. В тайне, они были в отношениях, но никому этого не показывали. Иначе их выпрут обоих с работы, даже не обговорив ситуацию. Санрайз побежал на поиски ребенка, обыскивая все уголки детского сада, и как только ребенок оказался перед ним, он смог убежать через дырку в другой отдел игр. Только через эту дырку мог пролезть, либо очень худощавый парень, либо ребенок которому три года. - Лучик прошу вернись! Мы должны отдать тебя мамочке! Ну или папочке… Неважно!! После этих слов, он попытался пролезть, не думая даже о том что там он застрянет. А ведь так и случилось, он просто застрял, на половине продвижения. Из-за попы он не мог пролезть, из-за чего Санрайз не сдержался, начиная паниковать. - МУНИ Я ЗАСТРЯЯЯЯЛ! ПОМОГИ! ПОМОГИИИ!! Мундроп оказался перед ним, за это время пока тот пытался пролезть через проем, он успел поймать ребенка и отдать матери, что случайно забыла своего ребенка в детском саду. - Застрял? Промолвил Мун, поглаживая щеку Лучика, успокаивая своего любимого. - Угу.. помоги пожалуйста.. Я.. пролезть дальше не могу.. После этих слов Мундроп взялся за обе руки Солнца, начиная тянуть к себе, но толка от этого не было. Поняв, что ничего не получается, он решился обойти место, и пройти к задней части Лучика. Только вот, смотря на эту сладкую, нежную и сочную на взгляд попку, он еле сдерживался не наброситься на неё. Но отбросив мысли, он попытался протолкнуть Санрайза, чтобы тот смог выйти, но все без толку. Мундроп много думал, но не додумав ничего интересного, он просто лег лицом прямо на промежность Солнца. - М..-муни? Не ляжи так! Вдруг нас замет..-ТЯяЯт?! Во время разговора, Мундроп с злым хихиканьем, начал упираться прямо в промежность, касаясь руками о дырочку, с улыбкой на лице. - Я не могу долго сдерживаться лучик… Мы не занимались этим уже месяц, из-за работы. А тут такая возможность… После этих слов, Мун резко стянул штаны Солнышка, начиная жмякать эти сочные булочки руками, переходя одной к члену Солнца. - МмгхХ..- М..-муНИ! Н..-нет..! Ты же зн..-наешь! Я гром..-мко! Сто..-нюЮю.. А..-ОХ! Н..-нет по..-подожди! Надрачивая, и тем временем вставляя аккуратно палец, он начал хихикать, спрашивая самочувствие Лучика. - Как тебе такое?! Уугх.. Не терпится вставить в тебя.. Хехехе… После этих слов у него даже слюнки пошли из-зо рта, очень сильно ожидая свою будущую трапезу. Санрайз постанывал в другой стороне стены, слезки текли рекой, а возбуждение все накалывало ситуацию. - М..-муни.. О..-ох.. Н..-ненадо! ЗДЕСЬ! Ум..-мГГХ… В..-вдр..РУУГ! Замм..-МЕТЯТ?! Санрайз сжимал сетку, смотря вниз, иногда оглядываясь вокруге. Ибо страх что их обнаружат часто буйствовал по нервишкам Сана. - Никто нас не заметит Лучик. Все хорошо~ Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО~ После этих слов он вставил и второй палец, активно дотрагиваясь ими простату, что так дрожала у Сана. Попа дрожала, ноги косились, лежали на полу уже. И не сдержавшись, Сан с горем по полам кончил прямо на стену. - Уу..-УГХ… ОууМХ… Му..-мууни.. Простанывал Сани, уже перестав ворчать и говорить про то что их заметят. Он поверил Муну, ибо знал что если тот сказал так, то тому быть правдой. Только вот на одном этом Мун не собирался останавливаться, вытащив пальцы из дрожащей попки, он вытащил свой набухающий член, начиная медленно входить. Он мог услышать стоны с другой стороны, что так громко выдавал Сани. - М..-муни.. О..-ОХ! М..-МУНИ! А..-аАХ! Мун вставил полностью, начиная аккуратно и нежно двигаться пока что. - Тебе нравится Сани? Нравится ведь? Посмотри на свою дрожащую попку~ Ты меня так сжимаешь внутри… Я просто вставил кончик только что, а твоя попка меня просто втянула внутрь… Какой же ты невинный.. сладкий… я так люблю тебя. После этих слов Мун начал двигать интенсивней, а Сани в это время мог лишь дрожно стонать по ту сторону стены. - Я..- лю..БЛЮ! Т..-теБЯ! Тоо..-жее.. Му..-муНИИ!! ОХ! УумММХ! За несколько минут Мун старался сдерживать свои хотелки, но все же они вырвались наружу, начиная резко и быстро двигаться. Держа его за попку, он продолжал двигать своими бедрами, сильно ударяясь о попку Сана. - Тебе ведь нравится?! Проси еще.. ЕЩЕ! Сани… Проси меня.. Я же знаю ты хочешь еще… Проговаривал Мун, продолжая трахать попку Сана, что так дрожно принимала этот член. - Д..-дДА! Х..-хочу.. УУФХ! Ещ..-щее.. Прош.-шу ещ..ще! МуУНи!! ОоХ! Сани понял, что был слишком громок, из-за чего в детский сад вошел охранник, что начал проверять его. - Тут кто-то есть?! Прокричал охранник, но после молчания он начал медленно уходить, бормотая себе под нос. - Я точно слышал кого-то здесь.. Ладно, может быть послышалось. И когда дверь в детский сад закрылась, Сан резко продолжил свои громкие стоны, что проходились по всему детскому саду. Мун уже был на пределе, на этой паузе его оборвали, из-за чего лишь с злобной ухмылкой он продолжил сильно вставлять член внутрь. Только спустя пятнадцать минут, Мун резко вставил и кончил прямо в Сана, который в свою очередь громко простонал в другой стороне. - УУУМ..мММХ! После этого Сани резко упал в другую часть стороны, ибо из-за сильного толчка его вытолкнули в то сторону. Сан лежал без сил на полу, дрожно пытаясь встать. Мун аккуратно надел штаны, проходя к той части, где находился Санни. - Как ты? Спросил Мун, аккуратно беря Сана на руки, забирая штаны в том числе. Парочка прошла в комнату, но там же они не остановились на этом. Ибо когда Мун уложил его в кровать, рука Сана протянула к другой, поттягивая к себе. - Муни.. давай поиграем еще.. хочу еще.. пожалуйста.. После этих слов, у дружка Муна снова сорвалась крыша, после чего сладкая парочка провела ночь очень даже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.