ID работы: 11725848

Огонь топит лед

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 эпизод.

Настройки текста
Примечания:
-Так кто говоришь тебе нравится?- насмешливо спрашивает сестра принца. -Микку..- он злобно оскалился и отвёл взгляд. -Ох, это та, которая состояла в нашей компании, но пропала пару лет назад?- усмехнулась Азула. -Да.- четко произнес Зуко. -Зузу, она наверняка давно откинулась, не смысла помнить ее.- невзначай кинула девушка. -Ты так говоришь, будто ненавидишь ее!- принц явно был уже зол. -Нет, что ты, Зузу. Она мне и вправду была хорошей подругой. Мне жаль ее.- доев огненные хлопья вымолвила принцесса. Зуко лишь фыркнул, ушёл к себе. Я бегу. Надеюсь оторвалась. Кто не понимает о чем идёт речь, сейчас расскажу. Узнав о том, что мой народ и моя семья собирается безжалостно растоптать мир на этих землях, я сбежала. Я не хотела учавствовать в этом, но и бросать друзей не хотела. Но я приняла решение. Моих родителей это не обрадовало конечно, они послали несколько Войнов за мной. И вот сейчас я в храме воздуха, поднимаюсь наверх по башне, где мой воздушный шар. Моя мантия то и дело попадает мне под ноги, я бегу спотыкаясь. Белые волосы что были аккуратно заплетены попадают в глаза, рот. -Стой, кому говорят!- кричат стражники. -Не за что!- хихикнула я, преодолевая последнюю ступеньку и подбегая к шару. Запрыгнув в корзину, я скинула груз, чтоб выше взлететь. -Ха, адьос!- крикнула я им вслед. Наконец скинув капюшон со своей головы, я наслаждалась видом. Магией огня, я подожгла топливо. -Ммм, как хорошо!- мой шар двинулся над морем. Посмотрев в воду и увидев кучерявую беловолосую клоуншу в одежде народа земли я рассмеялась.- Вхахах!- разнесся заливистый смех. Но, услышав мычание, будто зубр ругается, я вздрогнула. Громко взглотнув, стала выискивать глазами источник звука. Приметив вдалеке белую точку, я подумала что это за мной, но присмотревшись, я поняла что это… -Летающий зубр?!- закричала я. Заметив стремительное движение ко мне, я спряталась в корзину.- ой, ой, ой! Это, это… плохо!- шепотом ругалась я. -Покажись!- раздался детский голосок. -Ха-а?… - высунувшись из корзины и увидев компашка детей на зубре, я сначала испугалась и встала в позу готовой защищаться. -Не бойся.. -Я-я.. н-не боюс-сь!- вымолвила я. -Мы не обидим.. -Ещё как обидим, она из племени огня!- крикнула покорительница воды. -Мы не можем это доказать! Она в шаре народа огня, но не в племени самом!- кричал монашек. Я вопросительно посмотрела на парня из водного племени. Расслабившись, я поняла, что это всего лишь дети. -Вам что то нужно?- наконец подала я голос. -Нет, мы хотели спросить, что ты тут делаешь? Тебе нужна помощь?- заботливо спрашивал монах, запрыгнув ко мне. -Эмм, нет?- я попятилась назад. -Не хочешь к нам?! -Не хочу.. я не окончила, важные дела.- ответила я монашку. -Как твоё имя?- спросил тот парень. -Микку, а ваше?- я взглянула на мальчика из народа воды. -Я Аанг! А это Катара и Сокка!- заулыбался паренёк показав на своих друзей. -Приятно познакомится. Может, вы покинете меня? Аанг видно погрустнел. -Ну что ты?- я наклонилась к нему, так как была значительно выше него.- А куда, вы направляетесь? -В северный храм воздуха!- ответил татуированный мальчишка. -Мм…- посмотрев на ребят я хотела им сказать одну вещь.- но… -Что но?!- злобно выдавила Катара. -Там.. пару стражей народа огня, я сама оттуда.-отчеканила в ответ я. Ребята переглянулись. -Может ты с нами? -Что? Нет! Я еле удрала от них! -Вот видишь Катара! Она не из племени огня! А если бы была за ней не гнались бы!- весело сказал Аанг запрыгивая на зубра. -А вдруг она предатель?!- все также злобно выдавливала из себя Катара. -Хм, если у вас больше нет необходимости меня-О!- мой шар пронзил снаряд. Обернувшись я увидела тех стражей.- Вы не против если я переберусь к вам?- нервно спросила я облокачиваясь на бортик. -Нет конечно! Запрыгнув на их зубра, мой шар свалился в бездонный океан. -Фух, благодарю, а теперь, мы шустро уберемся?!- присев рядом с Соккой сказала я. -Нам надо хотя бы оглушить их!- крикнула Катара и подняла волну.- ты будешь помогать? -Ммм, я могу отказаться? -Нет, не можешь. Она сойдёт тебя или утопит.- пожал плечами Сокка. Громко глотнув слюну, я лишь отвернулась и смотрела вид. Устав так, я уснула на плече парня из племени воды. Проснувшись в лесу на зубре, я увидела как все спали, кроме Сокки. Но я не поторопилась слезать. Та даже если бы они сидели и громко смеялись, я бы не стала к ним спускаться. Не хотела бы навязываться к ним. Парень видимо заметил меня и «поманил» пальцем. Неспешно спустившись я присела напротив. -Выспалась?- спросил он. -М-да.- сказала я сонно потирая глаза. -Вот и хорошо.- сказал Сокка, откусывая кусочек жареного мяса с палочки.- будешь?- он показал пальцем на мясо. -Не откажусь, Хах.- усмехнулась я. Парень протянул мне шпанку с сырыми кусочками мяса. Взяв, я наклонила яркому пламени палочку с едой, что бы прожарить ее. -Из какого ты народа?- спросил Сокка. Я промолчала. Не хотела отвечать. Мое было стыдно. За свой народ. Теперь огонь для всего мира знак опасности и вражды. -Эй?- он помахал рукой перед моим лицом. -Я не хочу об этом говорить.-наконец я ответила.- после того как мой народ, показал своё нутро, мне стыдно за него. Он испортил всю культуру. Раньше, нация огня, считалась самой верной. А что сейчас?… эх..- продолжила я выдержав паузу. -Оу, так ты из народа огня? -Да.. Сокка понимающе посмотрел мне в глаза. Мне стало грустно, что слезинки выступили в уголках глаз. -Ой, уфф, что то мы засиделись!- сказала я вытерев их.- ну все, иди поспи, а я посторожу вас!- улыбнулась я толкнув парня к мешкам для сна. Просидев так пару часов и съев все мясо со шпанки. Я упала на траву и задумалась о своей компании смотря в звездное небо. -Что было бы, если бы я не ушла тогда?…- шепотом спросила я себя. В голове всплыл навязчивый образ Зуко. Я ненавидела его. А вот его сестра была вполне приятной. Мэй и Тайли тоже милые. Прослезившись я обратно села, и смотрела в темноту. Вытерая слёзы, которые подступали в горле нарастал ком и я начала всхлипывать. В голове я представила образ мамы. Заботливой и доброй. Представить не могла что она так поступит. А отец? Тоже был хороший… но я не понимаю… к чему это все? Да, наша нация процветающая, она хороша всем, но поступать так, нельзя.. Уже расцветало. Яркое солнце встало и светило на спящие мордашки моих новых друзей. Посмотрев на них я усмехнулась. -Эй, как так можно?- спросила я, вставая. -Ммм, что…- промычала сонная Катара. -Вы так долго спите!- поставив руки на бока пролепетала я.- Ноль реакции…- и вдруг ко мне пришла замечательная идея.- Ох, Катара, к тебе заползла змея!- наигранно испугалась я. Девушка тут же подпрыгнула и вылезла из мешка, упав на своих друзей она из разбудила тоже. -Где, где?!- визжала Катара. -Да нет никакой змеи…- встал Аанг. -М-да, ну вы и поспать!- сказала я туша огонь. Сокка, встав поплёлся к сумке с едой. -Эй, а где все вяленое мясо?!- заворчал он. -А? Это была еда? Я ею вчера костёр разжигал…- виновато произнёс Аанг, гладя своего зубра. -У тебя больше ничего нет что ли?- спросила я заглатывая за плечо Сокки. -Нет, я все вчера съел. -Ты? Все съел!?- наигранно злобно завопила я.- Ну ты и прожор! -Вхахах, здесь то ты права, он ещё тот проглот!- захихикала Катара. -Я не проглот, я мужчина! Мне нужно много еды что бы оставаться готовым к бою! К тому же я растущий организм!- он обиженно отвернулся. -Ну все, потом поешь. Поднимайся!- сказала Катара подгоняя Сокку. Убрав наш лагерь, мы сели на зубра и взмыли в небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.