ID работы: 11725887

лесные приключения Т/и

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арабская ночь

Настройки текста
Однажды когда т/и приехала к бабушке в деревню летом, забивная бабулька послала т/и за грибами в лес. — Быстро в лес, т/и! — прокричала бабка. — Нет! Я переписываюсь со своим арабом по имени Мамлюд. — Жених твой, да? Всё равно иди в ЛЕС!!! Т/и дали волшебного пендаля, и ей пришлось пиздавать в ёбаный лес за ебаными грибами. Т/и заблудилась и увидела ПЭЙТОНА И АРТУРА ПИРОЖКОВА. Они были очень возбуждены. — Мы сейчас тебя трахнем! АХВХАХАХА — сказал Пэйтон—Снимай штаны Т/и была в шоке и сняла штаны, и трусики. — Показывай жопу. В итоге т/и начали жестко трахать в жопу Пэйтон и Артур Пирожков. —Т/И ЧТО ТЫ ДЕЛАТЬ?! — прокричал Мамлюд—ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ?! Я ТЕБЯ НЕ ТРАХАТЬ!!! —Мамлюд, ты всё не так понял?! — кричала т/и — Артур Пирожков и Пэйтон двигайтесь, я тоже буду т/и трахать! Мамлюд был очень зол, и трахал т/и так что Артур Пирожков и Пэйтон испугались и убежали к забивной бабушке. В итоге Мамлюд-шейх-араб порвал т/и очко. — БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ИЗМЕНЯТЬ МАМЛЮДУ, Т/И!!! Но т/и была полностью обтрахана и лёжа без сознания. Тут прибежала забивная бабуля увидела т/и и Мамлюда, и влюбилась в этого арабского шейха, Мамлюд понял что т/и некрасивая и у неё нет светового меча, и решил встречаться с забивной бабулькой, чтобы изменять ей с дедом мирным. В итоге т/и так и не очнулась после того случая, но её забрали Артур Пирожков и Пэйтон к себе домой как трофей, а Мамлюд с забивной бабулькой расстались, и он начал встречаться с дедом мирным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.