ID работы: 11725914

Встреча через многие годы.

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
********        На следующий день Антон предложил имитировать поиски вакцины, чтобы дело не дошло до настоящего массового заражения. Все согласились с Антоном и начали имитировать, кто обычную жизнь, а кто-то поиски вакцины.        Пока в «Логосе» шел спектакль для военных окруживших школу, самих военных тоже незаметно окружали. Вначале над лесом полетали квадрокоптеры с камерой и засняли места, где сидят военные, потом спецназ ориентировался по этим точкам и начал наступление.        Где-то спустя час наблюдений военные и Теодора Раубер находившаяся там же были арестованы, оцепление снято, а к школе отправлено несколько микроавтобусов и машин. Для не ожидавших гостей учеников и учителей приезд микроавтобусов оказался шоком ровно до тех пор, пока из машин не вышли Вера, Володя и Павел.        Дети заметившие знакомые лица кинулись к учителям и повару. На крики детей сбежались все остальные, а те кто пришел, тех позвали. В итоге все собрались в рекордно сжатые сроки и расселись по микроавтобусам. Все разъехались, осталась лишь маленькая часть детей. В группу этих детей входили: — Тася Барышникова; — Алиса Ткаченко; — Митя Воронцов; — Денис Захаров; — Лиля Скворцова; — Вика Кузнецова; — Даша Старкова; — Максим Морозов; — Лиза Виноградова.        Виктор с Анной стояли у входа, когда подъехала машина Князя. Мужчина вышел осмотрел оставшуюся группу детей и взрослых и подойдя к своей приемной дочери спросил: — Ты как себя чувствуешь? — Нормально, только настроение скачет. — пожаловалась девушка.        Князь улыбнулся и обнял дочь. После разговора с Анной Князь услышал какой-то странный звук и повернувшись к источнику звука увидел бледную Елену Крылову.        Спустя несколько минут ее состояние стало понятным. Оказалось, что Елена увидела ожившего Павла. Павел быстро подошел к Елене и взяв ее на руки, пошел к машине. Все остальные тоже сели в машины и поехали на базу к Князю. Наталья, Андрей и Надя ждали приезда друзей и семьи.        Спустя несколько часов, после отъезда Андрей все же разглядел приближающиеся машины и крикнул: — Они едут!        Ворота открылись и машины въехали. Оттуда сразу начали выходить Даша, Вика, Максим, Лиза. Надя тоже встретилась со своей подружкой Алисой. — Ну, слава богу вы приехали! Когда Володя нам сказал, что с вами нет никакой связи я жутко испугался. — сказал Андрей обнимая Дашу. — А мы думаешь не испугались? Особенно когда вы с Надей пропали, а потом к нам значит Уваров заявился и вакцину отдал. — рассказала Даша.        Тут Андрей снова осмотрел друзей и заметил, что Ромы среди них нет. — А Рома где? — спросил Андрей. — Он оказался предателем. — сказал Макс сжимая кулаки.        Андрей прикрыл глаза и кивнул. — Идемте в дом. — сказал Андрей.        Оказавшись в доме ребята узнали, что их учителя по стрельбе зовут вовсе не Кира Никоева, а Шевцова Анна Ивановна. Настоящее имя Володи они знали и Макс немного подумав спросил: — Получается вы брат и сестра, но почему на Анну ничего не было на той флешке? — Они не знали обо мне, не знали о моем рождении. Я родилась в день смерти отца и мамы соответственно на момент смерти отца дома не было. — сказала Анна. — Отца не дома убили, а в мастерской, я тому единственный свидетель. — сказал Володя-Илья.        Ребята вздрогнули представив, что пришлось пережить маленькому мальчику на глазах, которого умер отец. — Получается мы с вами родственники? — спросил Андрей у Ильи. — Точно, ведь моя сестренка замужем за твоим дядей. Я тебе даже больше скажу, теперь вы с Максимом родственники. — сказал Илья.        Макс недоуменно посмотрел на Илью и спросил: — Как такое возможно? — Очень просто Максим, я собираюсь жениться на твоей матери Маше. Ты же вкурсе, что Маша твоя биологическая мать, да? — спросил Илья.        Максим кивнул, а Илья продолжил: — Ну так вот, я женюсь на твоей матери, ты станешь мне приемным сыном. Моя сестра уже замужем за Виктором, а значит у тебя есть тетя пусть и не кровная, а моя сестра соответственно становится тетей Андрея и Нади. Таким образом ты тоже становишься членом нашей большой семьи. — объяснил Илья.        Макс выглядел немного ошеломленным, а Андрей весело хлопнув друга по плечу сказал: — Добро пожаловать в семью, друг!        Тут подошла Маша и увидев, что вся ее семья в сборе улыбнувшись сообщила: — Милый, поздравляю ты скоро станешь папой.        Илья завис на минуту, а потом развернулся лицом к Маше и внимательно ее осмотрев поднял на руки, а потом сказал: — Нужно срочно готовиться к свадьбе, пока животик не вырос.        Маша на это заявление лишь рассмеялась. **********        Тем временем, пока ребя0та обсуждали будущую свадьбу Ильи и Маши в комнате второго этажа в себя наконец-то начала приходить Елена Крылова. — Лена, наконец-то ты пришла в себя0, знаешь как я испугался? — спросил Павел. — Паша, это правда ты? — не веря своим глазам спросила Елена. — Можешь даже потрогать, если хочешь! — предложил Павел и протянул руку любимой женщине.        Елена резко вцепилась в руку Павла и начала ее осматривать, щупать, а потом потянула его на себя и принялась осматривать лицо. В ее голове промелькнула мысль: «Только потеряв Виктора я поняла, что по-настоящему любила именно его, но теперь у него семья и будет ребенок, а я не смогу подарить ему ребенка. Паша же очень любит меня и наверное он самый лучший вариант для меня ведь я так боюсь остаться одна.» ******* Прошел год        За это время у Виктора и Анны родились сыновья Алексей и Иван. Виктор решил, что начнет свое дело заново. Он нашел действительно подходящее место для школы и в данный момент закончил ремонт этого помещения. В этой школе не будет никаких тайн и нацистов. Это помещение помог найти Князь он же и был одним из спонсоров этой школы.        Также спонсорами школы стали Максим Морозов, который унаследовал от отца вполне легальный бизнес. А еще в ряды спонсоров влился Александр Авдеев. Как оказалось он находился в подземелье «Логоса» когда Колчин пытался спасти свою дочь. Именно Александр посодействовал смерти Колчина застрелив его, а после того как выбрался из подземелья, то начал искать семью и вскоре вышел на Князя и жену с детьми.        Андрей с Дашей готовились к свадьбе и пополнению в семье. Максим и Лиза готовятся к свадьбе, детей пока нет, но они и не торопятся. Маасим решил набраться опыта в воспитании детей присматривая за новорожденной сестренкой, которую родила его мать. Илья был безумно счастлив, когда взял на руки вначале двух племянников, а потом и дочь.       Вера с Кириллом тоже поженились. Митя принял Веру, как новую жену отца, но продолжал общаться с матерью. Павел и Елена удочерили Тасю Барышникову и были вполне счастливы. Вадим Уваров сел в тюрьму на пятнадцать лет. Антон с Викой тоже поженились и уже очень скоро у них должны родиться близняшки. Антон в буквальном смысле носит Вику на руках. О Романе с момента последнего их разговора ничего не было слышно, он просто исчез из жизни ребят и они не знали жив ли он еще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.