ID работы: 11726066

луна лучше солнца

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, лучи солнца падали на лицо Элины, что ей и помешало спать дальше, она поморщилась и решила что пора вставать. Только она оторвала голову от подушки, тут же в комнату зашла Женя с остальной прислугой. Ж: вставай соня тебе нужно хорошо выглядеть генерал приехал, тебе нужно будет встретить его а позже к нему зайти. Э: ты не представляешь как я рада — с сарказмом ответила элина. Когда Кириган находился во дворце то она весь день училась и тренировалась но, когда он уехал у Элины появилось немного времени на отдых, хоть генерал и приказал багре по дольше занимается с ней, но сама багра от неё уставала так как Элина была очень упрямой, и могла где то бросить ответку на оскорбление. Ну ладно не упрямся, вставай я приведу твоё личико и причёску в порядок — сказала с ели видной улыбкой на лице Женя. Элина сползла на край кровати и ждала когда Женя и её помощницы доделают свою работу. Ж: и на день сегодня платье, вот это. Э: но оно же чёрное — с небольшим удивлением ответила девушка. Ж: да, но мне кажется его это порадует. Элина на дела платье, взглянула в зеркало, ей было непривычно. Раньше она носила синий кафтан, и лишь иногда могла себе позволить быть в обычной одежде и то только когда были выходные. Ж: оно прекрасно на тебе смотрится, давай пошли. Женя взяла за руку Элину и потянула к выходу. Девушки подходили к выходу малого дворца двери были открытыми и Элине становилось прохладно из-за того что на улице было начало весны. Снег всё ещё лежал на земле был небольшой морозец, но при этом ярко светило солнце. Через пятнадцать минут в поле зрения появились две кареты. Когда они подъехали слуги тут же подбежали к дверям и открыли их. Оттуда вышел генерал в своём чёрном кафтане, он подошёл к входу во дворец, поздоровался с Иваном и. Перевёл взгляд на Элину, осмотрел её с ног до головы, по его лицу можно было понять что он приятно удивлён. Д: давайте пройдём во дворец, а то наша заклинательница сейчас простудится. Дарклинг взял Элину за локоть и повёл во дворец. Д: Женя свободна, вы тоже встретимся за обедом, а ты идёшь мо мной. Сказал он и повёл за собой Элину. Когда они подошли к его покоям о пропустил Элину а потом зашёл сам. Д: ну что Элина рассказывай как дела, чему новому научилась. Сказал дарклинг опираясь на круглый стол. Э: ну багра показала как правильно использовать жесты, также успехи в борьбе..... Элина рассказывала ему о своих успехах но он её не слушал, он не мог оторвать взгляд от неё. За то время пока его не было она заметно так повзрослела, когда Элина только приехала она выглядела как обычный подросток, немного прыщей, не суразный вид, волосы которые жернятся за один день. Но сейчас она стала красивой женственной девушкой, с прямой спиной и грациозными манерами, сразу видно Женя и багра постарались. Волосы были аккуратно уложены бледная кожа, чёрные ресницы. Дарклинг смотрел на неё и не мог наглядеться. Э: ну всё наверное, закончила Элина не замечая что дарклинг её не слушает. Д: Лина, я хочу чтобы ты пошла со мной на ужин к одному занощевому герцогу. Э: Ааа, я… — Элина не знала что ответить, она была в недоумении, он назвал её лина так последний раз её назвал отец перед тем как умереть. Д: это важно — дарклинг слегка повысил голос чтобы превести её в себя. Э: хорошо, я пойду. — сказала Элина не задумываясь об том что она ответила. Д: вот и хорошо — смягчил тон дарклинг.Можешь идти а то багра завалиь заданиями. Сказал генерал с усмешкой. А и ещё зайди ко мне сегодня часов в 10 вечера. Э: хорошо — ответила Элина перед тем как двинутя в выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.