ID работы: 11726106

Сит

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник за тенью завис в пустоте .Крепкий мужчина закованный в доспехи лежал в кресле с отвращением смотря на приборную доску и ожидая врага .Он знал что владыка Вейдер любит космический бой .Вспышки выстрелов , Каскад фигур высшего пилотажа .Но для того что бы уничтожить корабль мастеру телекинеза вовсе не надо его плющить , или нарушать полярность реактора …Сталкилер погрузился в силу и выцвел мир вокруг него обращаясь в серый контуры предметов .Лишь те кого касались с сильными эмоциями имели здесь более силуэта . Команда призрака, впрочем, эмоций испытывала много .Они сияли ненавистным ситу голубым и золотым и в другое время он бы не смог пройти мимо и не угостить их цепной молнией .Но сейчас его интересовал туалет на призраке .Сталкилер сжал пальцы накачивая энергию в мочу и фекалий осушаемый в баке и вскорости там забурлила . Паразеб Орелиус первым услышал странный звук .Ласат подошел к уборной и тут бак лопнул и смердящая струя ударила его в лицо наполняя легкие вливая свое содержимое .Рослый мускулистый экзот орал и отбивался как мо но давление струй было столь сильно что на вылет пробила его мускулистую лапу .Вскорости Зеб лежал раздутый всеми корабельными отходами с налитыми кровью глазами .Почему существу у которого разорваны чрезмерным объёмом жидкости все внутренние органы не смог бы даже лучший медицинский дроид .Повстанцы бродили по кораблю выискивая шпиона .Сабин думала что это дроид сбросивший в толчок химическую бомбу .Кэнан и Эзра а карликовом или невидимым инквизиторе .В том что произошло в принципе не было нечего необычного .Жидкости легко проводят энергию , в том числе и энергию Силы .Но форсьюзер должен был бы находиться рядом как при использование цепной молний! Гера вздохнула . - Да некто не использует генератор невидимости !Он же дает кремниевую пыль и достаточно измерить состав воздуха …. Голова твилечки стала раздуваться .Длинный ноги, наоборот, высыхали словно она проходила интенсивный курс тренировок .Джедай, не сговариваясь обрушили на Сендулу стазис поле, не давая крови подниматься , но тут включились их собственный мечи .Эзра с ужасам смотрел на зависшей в воздухе клинок .Бывший вор не боялся некого и нечего , но с кем драться когда некого и нет ? - Учитель что делать ?- прошипел он . - Лучше всего не делать в штаны !- ответил рыцарь, принимая от Сабины бластер .Мандалорка тороплива нацепила шлем , но какие бы спектры она не включала нечего не была видно .Тут она вскинула голову и увидела корабль Сталкилера .С суровым лицом Сабин рванулась наверх .»Ну а что будет» – размышляла пацанка .»Я в шлеме , но лопнет сосудик другой в руках не важно , на тренировках хуже бывала !» В этот момент мечи упали на пол .Кэнан и Эзра ринулись к своей боевой подруги .Гера мешком рухнула на пол .Кровь тоненькой струйкой стекала у неё изо рта .Разрыв пищеварительного тракта некому на пользу не идет .Но Чопер уже тащил хозяйку и защитницу в медблок .И тут все электроприборы на корабле закантачили .Сталкилер не стал смотреть как жарятся глупые и не подготовленный жертвы .Пристыковавшись к призраку он полетел к Палачу Вейдера .Пусть владыка сам решает что делать с телами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.