ID работы: 11726355

очередная игрушка

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

свобода чувств

Настройки текста
эта ночь стала незабываемой для всех. день рождение кошутиной прошел на "ура". приглашённые смешивали все напитки подряд. кто — то сидел успокаивал совершенно незнакомого человека, кто — то уже сидел около туалета, впихивая в себя таблетки активированного угля, кто — то пытался подкатить к симпатичной девушке, но, по итогу, просто падал на месте, кто — то веселился на всю катушку, хотя понимал, что ему завтра на работу, а кто — то сидел в ванной на втором этаже со своей "подругой".. тема лгбт в этой компании была обычным делом, многие даже состояли в этом сообществе, поэтому увидеть двух девушек, которые хотят друг от друга чего — то большего, чем просто объятий, было в норме, но увидеть юлю и вику вместе, так еще и в таком положении, было максимально неожиданно для кошутиной.. вика понимала, что наверху творится что — то неладное. было два варианта: либо у них очередной мордобой, либо там какое — либо уединение, во что не могла поверить кошутина. она решила не догадываться, а просто проверить, тем более она переживала за юлю. — юль, выйди, надо поговорить.. тут их поцелуй резко прекратился. юля понимала, что кошутина не должна этого видеть, так как потом будет много вопросов. — завтра мне это не припоминай, алёхина. прошептала юля вике она достала сигарету, нашла пепельницу и стала молча курить, смотря в зеркало. вика же отошла от юли и пошла открывать дверь кошутиной. — о, вик, а ты что здесь забыла? – я.. хотела сигареты попросить..у меня закончились просто.. вика подошла к юле и протянула ей свою ладонь. юля и вика стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. юля смотрела на вику с высока, одновременно доставая сигарету из кармана. глядя в сияющие синие глаза юли, глаза вики непроизвольно наполнялись слезами. — держи прошептала юля и вика скрылась из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.