ID работы: 11726396

не отпускай мою руку..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Игорь Соколовский, ну или же просто. мажор. Сын миллионера, употребляющий наркоту и тратящий деньги отца на право и на лево. После очередной пьянки в клубе с друзьями, он проснулся и потянулся рукой до бутылки с водой, но её перехватил отец. -бутылочку. отдай. ик., — мажор все также лежал с закрытыми глазами в ожидании воды. -опять бухал? , — Соколовский старший стянул одеяло и облил его водой, — хватит валять дурака, пора браться за ум. темноволосый красавец облизнул с губ воду, после чего сел на кровать и уставился на отца. -лично мне все нравится, ах да. я же женюсь скоро, давно хотел тебе сказать. ик. -и как давно? -м… со вчерашнего вечера прямо горел желанием тебе рассказать., — мажор встал и в одних боксерах пошёл на кухню. Владимир последовал за ним. -Игорь. я принял решение. с этого дня ты работаешь в полиции. надеюсь эта работа сделает из тебя мужчину, — после сказанных слов, Игорь подавился водой. -прости, что?! -сынок, без лишних слов, мне нужно бежать. Адрес участка скину смс, — также тихо, как и пришёл, он смылся, оставив Игоря наедине со своими мыслями. «голова трещит.а ещё собираться на работу. я же теперь мент» Спустя 30 минут перед зеркалом стоял мажор, одетый в синюю рубашку с тремя растегнутыми пуговицами сверху и в синие джинсы на чёрном ремне. перед самым выходом он нацепил чёрные очки на голову и выдвинулся в отдел. дорога была не долгой, а на его спорткаре вообще 5 минут. зайдя в здание на него все уставились, мол «что за блатные к нам пожаловали». эээх, не знаете вы пока что, с кем работать будете. пройдясь по коридору Соколовский наткнулся на дверь, она была приоткрыта, ну и зачем тогда стучать? открыв дверь, парень застал парочку за поцелуем, — кхм, не мешаю? девушка сразу же отстранилась от мужчины, как-будто стесняясь бойфренда. *** Я начал осматривать кабинет, было достаточно светло из-за больших окон, выходящих на солнечную сторону. тот самый бойфренд подошёл к Игорю впритык, — слыш, ты дверью случаем не ошибся?! , — слегка толкнул парня к двери. -даня, успокойся, — довольно-таки симпотичная девушка полезла нас разнимать, я клянусь, если бы не её присутствие здесь, я бы врезал ему не по-детски. -вик. прости. ах, значит вика. я сел за стол, сложил ноги на стол, руки на груди и улыбчиво посмотрел на них, — ну а я теперь один из вас, мусор типа. этот бугай даня хотел что-то сказать, но ему помешал мужчина, вошедший в кабинет. -вы уже познакомились? , — ехидно сказал майор, — Игорь Соколовский теперь ваш коллега. -Соколовский? сын что-ли.хах, мажор значит. -мажор значит, если у тебя с именами плохо… 5 минут тишины, такое напряжение. ух. он меня готов разорвать, по его взгляду видно. и чем же я ему так не понравился? дверь распахивается и влетает низенький, ушастый парень. -ребят, у нас вызов. суицид вроде. а это кто? , — указательным пальцем указал на меня. -жека, это Игорь, теперь он работает с нами. Игорь, это Женя, — идя к выходу сказала вика, — чего стоим? кого ждём? выйдя на улицу данил и вика сели в его машину, серая такая, мрачная. не то что у меня) ко мне подошёл. как его. жека. -а. м., — немного замешкался, но смог выдавить фразу, — ну. можно я с тобой поеду? на такой машине всегда хотел прокатиться. -жек, ты че там так долго? мы устали тебя ждать, — и опять этот даня, вот зачем он лезет куда не надо? -он едет со мной, пупсик, — я улыбнулся краешком губ и подмигнул, ну человек я такой и бесить таких, как он, мне только в радость. он хотел мне что-то сказать, но его остановила прекрасная виктория. мы с жекой поехали, он рассматривал мою машину, словно ребёнок новую игрушку, в глазах горит огонь, на лице не поддельная искренняя улыбка до ушей. -нравится? , — не отвлекаясь от дороги спросил. -а? а… очень ехали мы не долго, минут 20. место куда мы приехали было конечно не из лучших, не благополучный район. пока я разглядывал его, наша парочка уже была с трупаком. зайдя в квартиру, я пошел в комнату, где меньше всего людей. это оказалась ванная комната. в воде лежал труп девочки лет 15, я видел её. когда-то, но точно не помню. у неё были вскрыты вены, было много крови. мне становится не по себе, кружится голова, лёгкое чувство тошноты… запах крови. сама кровь, я не знал, что не переношу это. -Игорь? все хорошо? , — здесь была вика, я её и не заметил. я упал но колени, черт, почему? ноги сами покосились. родионова села передо мной, положила одну руку мне на щеку и смотрела в глаза, — тебе нужно на свежий воздух, вставай. я посмотрел на неё, оказывается она очень красивая, естественная природная красота, без всяких макияжей. она помогла мне выйти из квартиры, под грозным взглядом данечки, чувствую, их ждёт серьёзный разговор. ужс, посмотрела на меня не так, ах, ещё и прикоснулась. мы сидели на лавочке, наконец-то выглянуло солнце. -впервые видишь мёртвое тело.? , — прервав тишину, она перевела свой взгляд с куста на меня. -ммм.да. -можешь ехать. мы сами разберёмся, раз такое дело. -нет, так настоящие мужчины не поступают, — также, как и дане утром я подмигнул. вернувшись с Викой в квартиру, мы увидели сидящий коллег с серьёзными лицами. я сел рядом с жекой, они бурно что-то обсуждали, я особо не вникал, так как был заинтересован фотографией ванны. улика. на ней было нарисованную чёрным маркером галку на плитке, — она перед смертью нарисовала галочку? серьёзно? сидящий мужчина в белом халате ответил, — я предполагаю, что это не суицид. а убийство, мои дорогие. -почему? вены перезаны, нож тут. отпечатков чужих нет, — опять этот данечка, фю. -понимаешь, крови мало, сердце остановилось раньше, чем были перезаны вены, то есть она это сделать не могла, я возьму образец её крови и сделаю анализ, может быть там что-то и есть… ещё минут 10 мои коллеги выдвигали свои предположения. а у меня из головы не выходила та галочка. на мой телефон пришло уведомление, после которого я поехал домой. это была моя девушка. «привет, любимый, я у тебя. думала ты здесь. ты скоро?». я решил пока не говорить ей о своей новой работе, тк уверен, что это не надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.