ID работы: 11726464

Sea&Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Русалка и вампир

Настройки текста

Что вы делаете летом, когда получаете хорошую зарплату и берете отпуск?

Тэхён вот поехал на море, вместе со своим лучшим другом Юнги. Побережье Пусана особенно прекрасно в июне. Тэхён - профессиональный пловец, чемпион, двадцатитрехлетний высокий молодой человек с ярко-голубыми волосами. Юнги - бариста в кофейне, двадцать пять лет, волосы цвета тёмного шоколада. Приехав, они первым делом заняли свои комнаты в отеле. Взяли отдельные номера, чтобы можно было кого-то "пригласить" на вечер. Далее, двое друзей пошли, конечно же, на пляж. Юнги сразу же покрыл свою белоснежную кожу толстым слоем солнцезащитного крема, надел широкополую шляпу и залез под зонтик. - А ничего, что шляпа женская? - хохотнул Тэ. - Похуй, мне моя кожа дороже. - буркнул Мин - или хочешь мазать меня сметанкой?..😏 - Нет уж, обойдусь, - все так же позитивно отвечает Тэхён. - Я плавать, Граф Дракула! Хаха! Тэхён убежал, не дожидаясь ответа. Юнги очень грубый со своими друзьями, возможно, потому что нужно быть слишком обходительным на работе с клиентами и начальством, но он очень добрый в душе... где-то очень глубоко. Тэтэ с радостной улыбкой влетел в воду прямо в чёрных шортах, а футболку кинул где-то по пути. Он сразу привлёк внимание девушек на берегу - красивый, с прекрасным телом и ярко-голубыми волосами. Такого не каждый день встретишь. Несмотря на то, что Тэхён - спортсмен, он очень следит за собой и своей внешностью. Его самая большая гордость - это волосы, ведь они от природы такого необычного цвета, но об этом знают только родственники и близкие друзья, ибо люди пугаются, узнав об этом. Мир погряз в мифах и легендах, многие говорили, что он сирена - подводное чудовище, связывая это с его профессией. Друзья же прикалываются, что дружба вампира и русалки не реальна, однако ничего плохого не подразумевают. В это время, Юнги спокойно читал книгу на берегу, спрятав все конечности в тень. Для корейца у него очень светлая кожа, она буквально сахарная. Именно поэтому на его бейдже в кофейне написано "Suga". Ему разрешили не писать свое настоящее имя. Все думают, что он просто скрытный, однако это все для девушек. Особенные красотки и милашки получают маленькую записочку сливками на кофе, с именем и номером. Особая страсть Шуги - рисунки на кофе. Как бы странно это ни было, но Юнги читал "Сумерки" , как будто ещё раз подтверждая свою принадлежность к кровососущим. Вдоволь накупавшись, Тэ выходит из воды, напрягая все мышцы и встряхивая мокрыми волосами, смотря на реакцию молоденьких красавиц. Девушки начинают визжать, но... смотрят не на Тэхёна, а ему за спину. В недоумении, он оборачивается, думая "Кто Посмел Испортить Мой Вых... твою мать..... " Тэ натыкается взглядом на предмет восторга как минимум сотни девушек в радиусе сорока метров. Шикарный молодой парень выходит из воды, проводя рукой, забитой татуировками, по чёрным, как воронье крыло, волосам. Сквозь мокрую белую футболку с надписью "СПАСАТЕЛЬ" отлично видны кубики пресса, мощная грудь и тёмные горошины сосков. - Дамы, не заплывайте за буйки! - крикнул прекрасный незнакомец красивым бархатным голосом. Визг стал ещё громче. С обворожительной улыбкой молодой человек прошёл мимо нескольких девушек, заставляя их подавиться слюной, к своей наблюдательной вышке. Поднимаясь по лестнице, он демонстрировал шикарные бёдра, обтянутые спортивными плавками, которые заканчиваются где-то чуть выше колена. Устроившись в своём кресле, он надел солнцезащитные очки и взял громкоговоритель: - Молодой человек с голубыми волосами, не стойте на месте, вы загораживаете солнце нашей очаровательной гостье из Японии в розовом бикини. - произнёс спасатель. - А меня зовут Чонгук, ещё раз прошу не заплывать за буйки, не купаться в технической зоне и не сгорать на нашем ярком Пуссанском солнышке! Ким в "лёгком" шоке подходит к другу. - Цыпочку ты тут не подцепишь, все сердца уже завоеваны прессом этого пацана... - не отрываясь от чтения совершенно безэмоционально произносит Мин. - Он будет моей цыпочкой 😏 - отвечает Тэтэ, садясь рядом - Фу, опять ты свои сопли читаешь! - Пошёл нахуй... - похуистично произносит Юнги.

***

Вернувшись в полдень с пляжа уставшие, оба, можно сказать, упали спать. Долгая дорога даёт свои плоды, сил не было от слова "совсем". Проспали друзья аж до 10 вечера. Проснулся первым Мин, пошёл будить Тэхёна. Шума Юнги не любил, поэтому стал над Тэ и смотрел на него. Спустя минут 15 Тэ вскочил от ощущения чужого взгляда и слетел с кровати. - Неужели я такой страшный?.. - спокойно задал риторический вопрос Юнги. - А вдруг ты мне всю кровь сейчас высосешь?! - орал Тэтэ. - Хули ты блять орёшь? - Чё хотел то? - чуть успокоившись спросил Тэхён - Жрать пошли... - Дай хоть оденусь. Минут через 10 они все таки вышли в поисках какого-нибудь ресторана. Но, так как уже довольно поздно, все рестораны и кафе закрылись, зато... Открылись ночные клубы. Пройдя по неоновой дорожке, Тэхён и Юнги зашли в клуб "Moxito". Их поприветствовал молодой официант со словами: - Оставайтесь подольше, в полночь у нас особое шоу, не пожалеете! - и ушёл. Словом, это был клуб со стриптизом. Три милые девушки танцевали на пилонах, под голодные взгляды выпивших мужчины. Парни расположились недалеко от "сцены", но в затемнённом месте, чтобы взгляды девушек не мешали им. Заказав себе по стейку и фирменному коктейлю "мохито", они стали рассматривать и обсуждать молоденьких танцовщиц, и по мере опустения стаканов, обсуждения становились всё ярче и подробнее. Вдруг, на третьем заказе коктейля, в заведении полностью погас свет, остались только три луча, на три шеста. Три пустых шеста. Средний вынесен вперёд, а два других - чуть поодаль, будто на фоне. Заиграла громкая музыка с большим количеством ударных. Из темноты вышли два здоровых накачанных парня с бронзовой загорелой кожей. На них были чёрные шорты до колен, берцы, бабочки на шее и маски, закрывающие нижнюю часть лица (всё в чёрном цвете). Став в метре друг от друга в "позе телохранителя" они замерли, играя мышцами груди в бит музыки. Спустя пару мгновений, между ними шикарной походкой вышел паренёк низкого роста с бордовыми волосами, весь усыпанный блёстками, в шортиках, едва что-либо прикрывающих в тон волосам, ажурные перчатки без пальцев до локтя и сверкающая маска, скрывающая глаза, какие носили дамы на балы в средние века, обуви же на нем вовсе не было. Парень вышел, а Юнги показалось, что он выпорхнул прямиком из рая. Мин не мог оторвать взгляда от этой тонкой талии, сочной задницы, пухлых губ, соблазнительно улыбающихся зрителю, изящных пальцев, что грациозно обхватывали шест. Физическая реакция также не заставила долго ждать, у Юнги встал. Крепко и без шанса на успокоение. Это прекрасное тело, вытворяющее невероятные вещи на этом злосчастном пилоне, будет сниться ему ещё очень долго. По сути, это был классический женский стриптиз, исполненный в превосходном виде, однако, шатену казалось, будто это невероятный танец божества, влюблённого божества только для него. - Слюни подотри, братан - прикалывается Тэ. - это ж всего лишь пацан на шесте. - Ахуеееенныыыый... - Охохохо... Сильно же тебя вштырило. - продолжает смеяться Ким. Юнги не может оторвать взгляда от великолепного танца, и не менее великолепного исполнителя. Тэхён же тем временем, засматривается на накачанного парня чуть позади. Уж больно знакомая задница. Да не, бред какой-то. Тэ медленно встал и подошёл к официанту, попросив "особое меню" где прописаны дополнительные услуги заведения. Он оплатил личный танец для своего друга. Сказав что-то по рации, официант пожелал приятного вечера и убежал разносить заказы посетителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.