ID работы: 11726523

Таблетка

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мысли мотались по голове точно так же, как машины по дороге. Они не останавались ни на секунду. Раньше Николас не задумывался, что чувствует человек которого предали, которому нагло врали, которого грязно использовали. Теперь он полностью осознает эту бездну безысходности и боли.       Горькая усмешка исказила рот. В воздухе витал дым вишнёвых сигарет. Он просто друг... Ха, Марлен могла ещё долго врать ему, если бы не банальная невнимательность. Как много жизней может сломать история в инсте. До ужаса много, если её выставляет несообразительный человек. Ник хоть сотню раз мог говорить, что он не аналитик и что совершенно не разбирается в технологиях. Но всё это конечно было не так, всё он знал и всё умел. В конце концов должен же быть и у него козырь, верно?       Руки вспотели, таблетка зажатая в кулаке вошла в реакцию с потом. Снова будет горько-солёной на вкус, ну да и ладно. Ладонь разжалась, белая таблетка так и осталась белой и круглой, правда слегка влажной. Когда его жизнь успела сузиться до двухсот граммовой таблетки счастья? Он не мог сказать точно, но был уверен, что виновата в этом она. Да она, та что нагло обманывала, ластилась, но ничего не обещала. Было больно, он сам виноват, что повёлся на красивую картинку состоящую из нежности и тепла. Хитрая манипуляция, дать то, чего не хватает и наблюдать за тем как человек привязывается к тебе, всё больше страдая от нарастающего игнора в сети и редкой ласки. Любил ли он Марлен? Он нуждался в ней, как в кислороде, по другому и быть не могло. Кажется он разучился понимать людей, а может и раньше их не понимал, но осознал это только сейчас. Какой смысл во всём этом вранье, в хождениях вокруг да около? Неужели так трудно сказать, что ты мне не нужен? Конечно трудно. В тот же момент, когда ты признаешь что водил человека за нос, тебя сожрёт совесть. Да, эта весьма прожорливая дама способна на много...       Николас перестал понимать, где реальность, а где вымысел, все было до такой степени связано, что разбираться попросту не хотелось.       Реальность, что это? Странная вещь, шутка в том, что она настолько эфемерна, что и не различишь ото сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.