ID работы: 11726553

Сеня, ты идиот

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вот, наступил новый рабочий день Сеня вновь опаздывает Да.. Шеф снова будет орать? Возможно Федя: он уже на 2 часа опоздал, где этот аболтус потерялся? Лёва: н-н-н-не знаю почему он опять за-з-за-задерживается, но шеф 100 % будет кричать на него Айнура: *не громко бурчит моя полы* ваай.. конец же парню Ф: да ладно, вот он звонит, может просто заболел и не пришел а? Федя ответил на звонок Ф: да? С: Федь, там шеф ещё не заметил моего отсутствия? Ф: ещё нет, опять футбол смотрит, уже вон, последние полтора часа орет "давай!" "Идиот как ты бьешь?!" "Кривоногий аболтус!" Ну ты понял, Спартак походу проигрывает, а ты торопись давай С: ладно, спасибо, я уже подхожу Сеня быстро зашёл на кухню с черного входа, решив принять быстрый душ, подумав что "ай, ладно, футбол ещё идти пол часа примерно будет, успею" Зайдя в душ, он закрыл дверь Но замок..черт! Айнура не успела поменять замок на двери! А этот сломан С: (не буду я ходить вонять, ладно, кому там надо будет зайти, пх, там завал на кухне) Быстро сняв всю одежду Сеня зашёл в душевую кабину и стал мыться /На кухне../ Ф: этот идиот в душ зашёл?! Пипец он конечно круто устроился, в душе спрятался, а у нас завал! И так половина человек не вышли! Федя подошёл к двери в душ и открыл дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.