автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько считать на бегу удары моего сердца? Сколько в горячем мозгу звучать последнему скерцо? Раскалена рука, чуешь, как жжёт внутри? Не уходи пока, так и смотри, смотри, смотри - О, индуктивная цепь, что поёт Ночью и днём, Что куёт презренный металл. О, индуктивная цепь, что живёт В сердце моём. Сопротивленье, мой брат, бесполезно, Поверь, бесполезно. Мне жаль. Тысячегранный Камень обжигает мне руки. Тысячелетним память причиняет лишь муки. Мы не терпели лжи, стелющейся плющом. Это земля дрожит, беги быстрей, ещё, ещё! О, индуктивная цепь, что гудит Ночью и днём, Что куёт презренный металл. О, индуктивная цепь, что болит В сердце моём. Сопротивленье, мой брат, бесполезно, Увы, бесполезно. Мне жаль. Даже морскою солёной водой, даже хмельным мирувором - Не охладишь, не погасишь себя, не остановишь жар. Двое последних, кто Клятву принёс, с нолдорским пламенным взором, Мы у себя в плену, мой брат, это ли не кошмар? О, индуктивная цепь, что горит Ночью и днём, Что куёт презренный металл. О, индуктивная цепь, что звучит В сердце моём. Сопротивленье, мой брат, бесполезно, Теперь, бесполезно. Мне жаль. Ты индуктивная цепь, что поёт Даже во сне, Зажимая Камень в горсти. Мы смело встретимся с Тьмой, что нас ждёт. Сопротивленье, мой брат, бесполезно, Теперь бесполезно. Прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.