ID работы: 11726665

Ты любишь что то больше чем тупые книжки?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он открылся или просто не понимал себя раньше?

Настройки текста
Примечания:
Куро всё равно был недоволен такими действиями, но не стал ничего говорить. Мирно уснув парню начали снится кошмары. Они ему снились ведь он очень мало спит. Червовый сидел рядом пусть и не планировал это. Когда червовый заметил что Куро в тревожном состояние разбудил его чтобы тот не мучался. - Куро... - немного потрясывая держит его за плечи - мм? - тебе приснился кошмар? ты во сне выглядел тревожно. - да..- он не желал рассказывать брату из за чего и почему так. А тем более что ему снилось ну и грубо говоря о своих проблемах. Ведь они и снились.. - ты можешь рассказать мне всё что хочешь. Понятное дело Куро молчал. Ему до сехпор было страшно,но тот не говорил. Иногда он рассказывал Зонтику и то что то незначительное... Чтобы тот не испугался всё что происходит с его королём. Ведь он был даже нежнее Хелен. Хелен терпит даже самые зловещие поступки Вару , а он нет. Ромео не понравилось что его любовь молчит и не доверяет ему. Тем более он хотел стать чем-то большим для Маку. - Ну говори. Я же тебя не наругаю и ничего не сделаю. Доверься мне. - не обязан - ну ты же понимаешь что я не уйду? - только сейчас узнал Ромео решил чуть поиграть с Куро пусть и снал что ему этоне понравится."оседлав" короля трефовой масти приблизился ближе к его лицу и поцеловал. Он не стал лезть с языком просто не хотел спешить. Куро покраснел и был очень удивлён действиями младшего. - я люблю тебя.. - он сказал это довольно грустно так как думал что это не взаимно - аа... - Куро не знал что ответить ведь он очень мало общался с червовым. - я пойму если это не взаимно.. - Ромео.. - он старался затянуть момент ответа ,ведь,мысли танцевали быстрый вальс,стараясь быстрее сложить пазл из всего этого. - Не тяни, пожалуйста.. - он был взволнован ведь ответ Маку решит всё... - да, наверно - он произнёс это на одном дыхание. Мысли сложились в одну картинку. С хорошими чертами короля. Да, плохие тоже были, но их намного меньше хороших. А в середине всего стояло слово чувства. Куро даже не осознавал что любил кого-то. Он загружал себя работой по самое не могу и даже не знал кто он.Единственное чтоон знал о себе раньше ... Это то что он боится открыться кому либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.