ID работы: 11726688

snow.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

нам нужно поговорить.

Настройки текста

рождество.

      на часах уже почти половина двенадцатого, а за окном давным-давно чёрное, как смоль, небо, которое ещё утром покрылось столь неприятными тучами, характерно предвещающими об осадках в виде снега.       двое молодых парней могли бы уже давно находиться в каком-нибудь теплом помещении, пить горячий шоколад с зефирками и смотреть нудные сериалы про подростковую любовь, если бы одному из них не захотелось купить настоящую и пахнущую свежестью леса ёлку за сорок минут до нового года. и вот сейчас они вдвоём плетутся по не совсем людной улице, неся то самое вечнозелёное, колючее дерево к себе в маленькую квартирку под возмущённые реплики самого младшего юноши.       но сан ведь не виноват, что ему захотелось новогоднего чуда в эту волшебную ночь, которую он проведёт вместе со своим любимым, но пока что ещё просто другом, ведь так?       — айщщ, сан-а, тебе что искусственной ёлки не хватило? мы же так долго и старательно её наряжали — как и всегда быстро пробурчал младший, бросая короткие зловеще-недовольные взгляды на своего друга, который спокойно продолжал нести дерево к себе в квартиру.       — не будь таким скучным и ворчливым стариком, это плохо на тебе скажется, уён~и, — с лёгкой улыбкой проговорил брюнет, ускоряя шаг, дабы не опоздать к началу такого колоссального праздника — не оставай, скоро уже наступит новый год, нам ещё нужно нарядить ёлку.       на такие слова своего лучшего друга младший лишь прыстнул от злости, но всё же поспешил за чхве, потому что пропускать столь любимый праздник вовсе не хотелось.

***

      до квартиры двух молодых парней, которые уже порядком промерзли из-за сильного зимнего холода, оставалось ещё минут десять неспешной ходьбы, как в один момент самый старший из них внезапно остановился, спешно промолвив:       — уён, нам нужно поговорить.       — что? ты серьёзно хочешь начать о чем-то разговаривать в такой момент? — чон, конечно же, был не столь рад подобным словам друга, потому что он уже давно хотел оказаться дома и есть мандаринки, да и вообще в принципе не хотел выходить за пределы своей квартиры этим вечером, — сан, ты дурак что ли?       — да, поэтому нам нужно поговорить прямо здесь и сейчас, уён-а.       чхве молча кивнул в сторону одиноко стоящей и уже немного покрывшейся снегом скамьи, призывая чона положить на неё ёлку, купленную совсем недавно у какого-то порядком пьяного мужичка за низкую цену, что они быстро и сделали.       — ну и о чем же ты хочешь поговорить со мной сейчас, сан-а? — чон с интересом взглянул в глаза напротив, всё ещё не имея ни малейшего понятия о том, что старшему захотелось начать разговор буквально за двадцать минут до нового года прямо на улице, а не в какой-нибудь более удобной и тёплой обстановке.       ещё недолго помявшись на одном месте и помолчав, чхве взял напрочь замёрзшие руки парня в свои, несильно их сжимая и переплётая между собой пальцы. сан знает, что его уён слишком быстро замерзает. знает, что чтобы ему потом согреться нужно потратить излишне много времени. знает, что сейчас во всей этой зимней нелепой одежде он выглядит безумно мило и прекрасно, хотя сам чон думает о том, что, скорее всего, сейчас он похож на покрасневшего от мороза маленького ребёнка, которого бабушка одела как капусту и отпустила погулять, но старшему это даже нравится.       — ну.? ты хотя бы что-нибудь скажешь или мы и так будем молчать? — младшего слегка подбешивает тот самый факт, что он может пропустить свой единственный любимый в году праздник, так ещё и в добавок заболеть, из-за каких-то очередных глупых выходок со стороны чхве.       — да, я скажу, — лицо старшего немного приближается к чужому и кажется, что он смог на секунду почувствовать, как чон перестал дышать. сан долго и внимательно смотрит в чужие карие глаза, видя в них не просто обычные зрачки, а тысячи звёзд или даже целую вселённую, что ранее никогда не видел у других людей.       — уён. — все же собрав всю силу воли и мужественности в кулак, тихо начинает чхве, ни на секунду не отводя взгляда от чужого миловидного лица, — только пожалуйста не перебивай, ладно?       чон слабо кивнул после слов друга, всё ещё не понимая сути происходящего. наверное, что он и вправду глуп и наивен, раз не понимает таких очевидных слов и действий чхве, что всегда окружали его.       — знаешь, ты мне нравишься. — чхве опускает голову вниз, всё-таки смущаясь от раннее сказанных слов, что быстро слетели с губ, будто бы на одном дыхании, — ты и вправду очень хороший друг, уён-а. но я бы хотел просыпаться с тобой в одной постели каждое утро, а не в разных частях нашей квартиры. хотел бы есть твою стрепню до скончания своих дней, даже зная, что иногда она не очень вкусная. хотел бы целовать тебя до потери пульса и обниматься до момента, когда ты будешь жаловаться, что у тебя затекла поясница и ты проголодался. хотел бы встречать вместе с тобой счастливые и печальные моменты нашей общей с тобой жизни, решать какие-то мелкие и крупные проблемы, и.       сан не успевает договорить своё предложение, как чон резко затыкает его поцелуем. всё было так неожиданно, что чхве даже не успел сориентироваться и хотя бы как-то ответить младшему. тело резко бросило в жар, кровь быстрее начала циркулирвать по организму, лицо и уши горели не то от холода, не то от удивления и нахлынувшего смущения, а зрачки расширилсь настолько, как будто чхве недавно курил какую-то травку, а не ощутил на своих губах чужие, такие любимые, мягкие и столь желанные.       — ты такой придурок. я думал ты скажешь, что в тебя кто-то появился или же что я тебе надоел, — уён закрывает ярко-красными ладонями свое лицо, старательно пытаясь убрать ими слезы, что не переставая текли по щекам.       кажется, что в этот момент парни перестали следить за временем и окружающей их жизнью, потому что на небе уже начинали появляться первые-первые фейерверки, говоря людям всего города, что новый год уже наступил.       сан притягивает к себе чона, так крепко и нежно обнимая его, успокоивающе поглаживая его голову через ткань тёплой шапки и ласково сцеловывая горячие слезинки с чужих мягких щёк.       — извини меня, я испортил тебе твой любимый праздник, — чхве виновато улыбается и несмело накрывает мягкие губы младшего, потому что даже через этот туманный взгляд он знает, что чону сейчас в этом нуждается. сан всегда знает, что нужно уёну, а тот это всегда с счастьем и трепетом в груди принимает.       на улице уже первое января, все люди радостно кричат и смотрят на салюты, что ярко и красиво разными цветами озаряют ночное небо, с которого наконец начинают срываться крупные хлопья снега, медленно застилая собой весь город.       — я люблю тебя, уён-а, — наконец отстраняяется старший и с лаской в глазах смотрит на такого же влюблённого чона, что сейчас во второй раз расплачется, но уже от переизбытка чувства нежности и любви к парню напротив, — с новым годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.