ID работы: 1172669

Я люблю тебя.

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Я видел твои глаза, когда ты узнала о нашей женитьбе. Ты знала, что это не шутка. А я наслаждался победой. А теперь… -Может уже хватит пить кофе литрами и говорить себе, что все правильно сделал? -Но я не могу себе признаться. И в каждой прохожей вижу тебя. Такую неприступную, с утонченными чертами лица, идеально вычерченными скулами и яркими, как небесная лазурь, глазами. Я переживу. Или в этот раз все не так просто? -Брагин! Что ты наделал? -Я хотел, чтобы она почувствовала то, что обычно чувствовал я. Каждое утро надеваю маску клоуна, иду на работу и делаю вид, что ничего не произошло. Вокруг жена и друзья. Но нет тебя. Я устал от вранья и фальши. Оказывается, я был счастлив, когда ты была рядом. -Брагин, то, что произошло сейчас, было ошибкой. -Да? И почему же? -Ты женат. Когда мы в последний раз разговаривали? Я часто вижу, как ты уходишь с работы. Нас не ставят в одну смену. -Брагин, ты знаешь, что из-за тебя увольняется один из наших лучших хирургов? -И что? Вы ее отпустите? -Нет, конечно. Я не сплю. Просто не могу спать. Даже во сне ты преследуешь меня. Раскуриваю сигарету и думаю… -Олежек, все хорошо? Я кофе тебе сварила. -Лен, иди, спи. Ненавижу сопливые фильмы о любви. Интересно, а у нашей истории будет хэппи энд? Еще одно утро без тебя. Так дальше нельзя. Иначе я просто сойду с ума. -Алло, Марина? -Брагин? Какого черта?! Отку… -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.