ID работы: 11726763

Новая жизнь в Питере

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
newqwees бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышла из душа. На свежую голову и думается лучше. Я пошла думать, что можно покушать. В итоге не придумала, но когда пришёл брат, он принёс три пиццы. Я включила сериал и начала кушать. После ужина я помыла посуду и залезла в ТТ. Я отключила телефон и посмотрела на время. 01:22 Я выключила телефон и легла спать. *Мы были на вечеринке. Я пошла на второй этаж. Там стояли Денис и Максим, и пили видимо коньяк с колой. Я взяла у Дениса бутылку и пошла в отдельную комнату. Ему это не понравилось и он пошёл за мной, но я закрыла дверь перед его носом. Сзади меня стоит Денис, он возмущается, что сейчас было, но я просто ставлю бутылку на стол и поворачиваюсь к нему. Я повернулась, он был слишком близко ко мне. Я не выдержала и поцеловала его. Это не только из-за того, что я была влюблена в него. Сильно подействовал алкоголь. Он не сопротивлялся, а только притянул меня к себе и мы пошли до кровати. Денис на секунду оторвал поцелуй, чтобы снять футболку, но потом снова поцеловал.* Я резко открыла глаза. К чему он вообще мне приснился? Я взяла часы и посмотрела на время. 3:40 А спать не хочется от слова совсем. От нечего делать я залипла в вк. Меня кто-то добавил в две группы. Я поняла, что эти группы обе школьные. Одна с учителем, а другая без. Во второй группе общение только на матах. Я немного полистала ленту и вдруг вспомнила сон. Я выключила телефон и пыталась уснуть. Но смысла не было, размышления не давали. Мне всё-таки удалось уснуть, но проснулась я рано (6:20). Я пошла на кухню. Там сидела мама и разговаривала с кем-то по телефону. Она подняла взгляд на меня и сказала абоненту, что перезвонит. — А что ты так рано? — спросила мама — Сон страшный приснился. — я соврала, ведь мне сон понравился, даже без продолжения. — Чай будешь? — снова задала вопрос мама, отключая свистящий чайник. — Да давай. А где Тёма? Макс? — Тёма рано на работу поехал, Макс ещё на ночёвке. — Понятно. Спасибо. — взяв ароматную чашку чая, я пошла в комнату. Мне снова удалось уснуть. И проснулась я только в одиннадцать дня. Когда я пошла в ванную, в домофон позвонили. Я сняла трубку. — Алин, открывай. — послышалось на той стороне. Я знала, что это была Сеня. — Ну пожалуйста. — Ладно. Я нажала на кнопку и пошла обратно в душ. Мамы дома не было, видимо ушла в магазин. В дверь позвонили и я открыла. На пороге стояла одна Сеня, и всё. — А где тёть Ира? Или дядь Саша? — Они в магазин пошли. — она сказала это, и вошла вовнутрь. — что делаешь? — Да так, только проснулась. — Ну ты даешь спать. — Сколько хочу, столько и сплю. — Да ты что? — это был голос мамы. — Да. — я заметила родителей Сени. — здравствуйте. — Привет — ответили они разом. Я вспомнила, что должна встретиться с Антоном, ведь когда он уходил, я сказала ему, что сегодня обязательно выйду. — Мам, а можно я сегодня на каток поеду? — Одна? — она спросила это, ехидно улыбаясь. — Нет, не одна, ещё с ребятами с класса. — — Ой, мам, а можно я с Алиной поеду? Тёть Ира посмотрела на меня — Можно она с тобой поедет? — Да, без проблем Она достала тысячу и дала мне. — Вам должно хватить. — Спасибо, готова? — обращалась я теперь к Сене — Да. Только давай сначала до нас заедем, а потом пойдём на каток? Я пошла умылась, почистила зубы и подошла к Сене. — Хорошо, пошли. — ответила я и мы пошли одеваться. — — Вы даже чай не попьете? — спросила моя мама. — Не — ответили мы обе. Когда мы одевались, я вспомнила сон. Так стоп, опять. Почему я так часто его вспоминаю? Надо отвлечься. Мы оделись, я воткнула аирподсы (музыка всегда помогает отвлечься) и мы пошли. Остановка благо была недалеко от подъезда. Мы подошли, и как назло, нужного нам автобуса не было. Когда он приехал, через полчаса мы были на месте. Пока мы стояли у дверей, рядом встали молодой парень и маленькая девочка. Она смотрела на меня пристально, не отводя взгляд. Когда парень увидел, что мы друг на друга смотрим, он решил прервать тишину. — Вик, ты чего? — маленькая девочка посмотрела на него — ничего. Просто она похожа на твою бывшую. Такого даже парень не ожидал. Это было видно по его лицу. — Да? Такая же стерва? — я посмотрела на Вику с улыбкой. Она улыбнулась ещё шире. — Да. Я немного посмеялась и посмотрела на парня. Он смотрел в пол, видимо, ему было стыдно за то что сказала Вика. — А вы? — начала я — М? А, я Максим — Очень рада, Алина. И ты не беспокойся, в чём-то Вика всё-таки права. — я сказала это и улыбнулась. Максим тоже улыбнулся. Я поняла, что ему уже не так неловко. — Мы приехали — у меня из-за спины выглянула Сеня. — Да, пора. Пока Вика, пока Максим. — Покааа — радостно «пропела» Вика. Максим просто кивнул мне. Мы вышли из автобуса и пошли домой к Сене. *** Пока мы ехали, я написала Антону, что поеду кататься на коньках. Он ответил, что тоже будет и с ним придут ещё люди. В принципе, мне было пофиг. Мы сделали все дела в квартире и пошли на каток. *** Мы катались довольно долго. Было очень весело и интересно. Помимо Антона пришли Ваня, Лера, Глеб и Паша, но как бы мы не хотели, Паша вышел на лёд только один раз, за три с половиной часа. Мы прыгали, бегали, падали, смеялись. Сеня была со своим «другом», поэтому эти часы я её почти не видела. Только тогда, когда мы ходили кушать. Но в какой-то момент мне показалось, что я её потеряла, но видела потом снова. После катка, мы зашли в Старбакс и попили КоФеЯ. Я вспомнила как мне кофе покупал Антон, потом Рома, потом как мы с Антоном были в туалете. У меня на лице всплыла непроизвольная улыбка. Но благо её никто не заметил. Мы пошли на остановку, сели в автобус и поехали по домам. Мне почему-то захотелось курить. При Сене этого делать ни в коем случае нельзя. Когда все разошлись, остались я с Сеней и Антон. Я заранее отпросилась у мамы остаться у Сени на ночёвку. Она конечно же разрешила. Когда Сеня пошла домой, мы с Антоном пошли на площадку. Мы сели на качели и я попросила у него сигарету. Когда я втянулась, мне сразу стало как-то легче и я громко выдохнула. — Чего так вздыхаешь? — Антон тоже взял сигарету. — Не знаю, сегодня был такой насыщенный день. Мы круто покатались, вкусно поели, впрочем весело провели время. Но помимо всего этого, я очень устала. И, сейчас, сидя здесь, с тобой и затягиваясь сигаретой, мне стало намного легче. Не так сильно хочется спать, да и идти домой тоже. Антон внимательно меня слушал, не перебивая ни-в-чём. — И я давно такого не чувствовала. Ведь вся моя жизнь это стресс и низкая самооценка. Я замолчала. Говорить что-либо я больше не хотела. Антон подсел ко мне, обнял и сказал, что всё будет хорошо, несмотря ни на что, и он всегда будет рядом. Надеюсь так и будет. Но продлится недолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.