Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй,сестрица. Айт,в человеческом обличье,грустно поглядел на Дъну. -Зачем ты сбежала из Ирия? -А тебе-то какое дело?-ощетинилась змеица.-Я ушла,чтобы убить эту гадкую ведьму!Ты ведь мой жених! -Я тебе не жених,а брат.-напомнил Айт,положив руки на плечи сестре.-Какое тебе дело до нее? -Но...мы ведь занимались любовью!-отчаянно крикнула Дина и прижалась свои губами к губам брата.И..он ответил на ее поцелуй,обняв рукой за талию и скользя раздвоенным языком у нее во рту.Не отвлекаясь от его губ,она сунула руки под рубашку,поглаживая мускулы на его животе и груди.Тем временем Айт расстегивал пуговицы на ее блузке,обнажая грудь в кружевном лифчике,подаренном Иркой.Он с трудом справился с дурацкой застежкой и лифчик последовал за блузкой на пол.Великий дракон вод наконец-то оторвался от губ сестры и провел пальцем по соску.Змеица издала стон,а Айт тем временем опустился ниже,целуя живот.Дина запустила пальцы в его волосы,пока братец медленно,дразнящими движениями,стягивал джинсы,а затем трусики со своей сестры,одновременно лаская девушку.Он опрокинул ее на пол домика, в котором они находились.Когда он начал поглаживать ее лоно,она не выдержала и заорала. -Давай быстрее,гад! Ухмыльнувшись,Айт ввел в нее палец,а потом еще два и медленно задвигал ими внутри.Змеица громко застонала,а внутри нее стало влажно.Когда Айт запустил в дело язык,лаская им стенки влагалища,Дина вскрикнула. -Пожалуйста,Айт!-взмолилась она. -Я то не против,но сначала ты.-сказал он,снимая джинсы и доставая член,который уже успел возбудится.Недовольная Дьна взяла его в рот,слегка посасывая,а затем проводя по нему язычком.Теперь пришла очередь ее брата стонать.Он закрыл глаза,тем самым предоставляя сестре полную свободу действий.А она уже успела ускорить темп и теперь сосала быстрее. -Хватит!-резко остановил ее Айт.Он повернул девушку на живот и вошел в нее.Змеица издала удовлетворенный стон.Брат начал медленно входить в нее и выходить.Затем он ускорился.Дыхание Дины сбилось,она часто вскрикивала от удовольствия.Айт тоже начал постанывать,но вдруг он вспомнил про Ирку.Интересно,как внутри нее?- подумал он и от этой мысли кончил.Сперма полилась во влагалище его сестры,но он больше не думал о ней.Он вышел из нее и начал быстро одеваться. -Что ты делаешь?- изумилась Дьна.- А как же я? -Ты заставила меня снова повторить свою ошибку.Этого больше не произойдет.Я люблю Ирку.А если ты сейчас не вернешься в Ирий,то мне придется отрубить тебе голову.-напомнил он сестре. -Значит ты выбираешь эту человеку?- в голосе Дины не слышалось злости,ведь он только что удовлетворил ее.-Ну ладно.И она тоже начала одеваться,а Айт заторопился к Ирке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.