ID работы: 11726786

Тайна хрупкой улыбки.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Ссора или как не нужно себя вести.

Настройки текста
Примечания:
      – Мы не должны с ними воевать.       Но не смотря на всё они требовали войны. Впервые я не знаю, что делать....

***

      Парень проснулся в холодном поту. Нужно прекращать смотреть ночью ужастики – Подумал он.              Уже как пять лет Антону снится очень странные сны, а самое главное они всегда связаны с какой-то мистикой. Как только он просыпается то сразу их рисует, потому что на утро уже не помнит. Шатен не знает почему он это делает, ему кажется, что эти сны не спроста. Антон не когда не верил в подобное, но что-то внутри него говорит обратное, и он не может сопротивляться.       Антон решил, что ещё поспать ему не удастся и он пошёл на кухню, чтобы заварить кофе.

***

      Утром следующего дня Антон собравшись, пошёл в школу.

***

      Шатен был самым популярным в школе. Поэтому у него не было девушки, ведь он понимал, что его девушку не кто не будет "любить и жаловать". Или причина была в другом. Да, однозначно причина была в другом – Антон был геем. Поэтому о девушке и речи не шло.       Был ли тот человек, которого Антон любил? Конечно. Взаимно ли это? Наверно, но это было всегда не уверенно. Парень понимал, что тот дышит не ровно в его сторону. Они были не то, чтобы врагами, просто людьми, которые не могли найти общий язык. И каждый раз, когда Антон пытался найти компромисс, второй решал, что ему это не нужно. Поэтому шатен страдал по своей любви как маленькая девчонка.       Но однажды, когда до Антона дошли слухи, что существуют на свете вампиры, парень сразу посмеялся над этим и забыл, по крайней мере он сделал вид, что забыл. На самом же деле он начал об этом думать, когда увидел на одном из своих рисунков вампиров.

***

      После урока физики Антон решил всё-таки действовать и наконец поговорить с его "возлюбленным".       – Арс, хватит бегать от меня. Давай поговорим, – начал Антон, догнав его.       – Во первых, я от тебя не бегаю. Во вторых, мы вроде договорились, что я тебя не трогаю, ты меня не трогаешь.       – Во первых, – также продолжил Антон. – Я не отвечал на твое предложение, – прозвучало как будто он мне предложение руки и сердца сделал. – Во вторых, что мы как два упёртых барана не можем ничего решить?       – Что тебе нужно?       – Поговорить.       – Окей, говори.       – Только давай не здесь. Я скину тебе адрес, после уроков приходи туда, ок?       – Ладно.       Наконец хоть что-то сделав, Антон был рад. Он знал, что будет говорить, всё уже предварительно продумав.

***

      В назначенное время Арсений пришёл, как оказалось в дом Антона. Шатен сделав чай решил начать диалог.       – И так, – произнес он, немного замявшись. Всё о чём он думал, вмиг обрушилось и забылось. Антон не знал что сказать. Когда брюнет заметил растерянность шатена, он подал голос:       – Тох, нет, ничего не получится. Всё зря. Мы никогда не сможем найти общий язык, надо было понять это ещё в прошлый раз. Я просто не понимаю, почему ты так хочешь что-то сделать? – задал он вопрос, видимо риторический. Потому что Антон не хотел отвечать, ведь понимал, что рано.       – Я.. просто.. сука, не могу я просто... без..       – Чего? Без чего?       – Без тебя... – Антон замолчал и опустил глаза. Он не хотел смотреть на него. Наконец собравшись, продолжил, – Это звучит как бред. Я понимаю. Но что-то во мне говорит, что это тупо... тупо что мы перестали дружить..из-за херни какой-то...

***

      На улице лето, солнце греет, но не даёт сжариться на нём. Как раз в такую чудесную погоду Антон со своим лучшим другом – Арсом, любят гулять вместе. Разговаривая на совершенно любые темы.              Как-то их разговор зашёл на тему родителей, которых ни у одного ни у другого не было. Арсений сразу же перевёл эту тему, понимая, что они оба не хотят об этом говорить. А Антон через минут десять опять начал этот же разговор.       – Тох, не надо, – не выдержав, на прямую сказал Арс.       – Почему?       – Ты сам понимаешь почему.       – Да, я понимаю. Мне просто всегда было интересно кто они вообще. Где работали. И так далее. За это же ты меня не можешь осуждать?       – Я не осуждаю тебя. Просто пока не могу об этом говорить так спокойно как ты. Когда смогу тогда и поговорим.       – Почему я из-за тебя не могу об этом говорить? Почему я всегда подстраиваюсь под тебя? Почему ты не когда не подстраиваешься под меня? Когда ты что-то не хочешь мы этого не делаем. Когда я что-то не хочу тебе всё равно. Почему так?! – уже сильно разозлившись спросил Антон.       – Антон.. – начал было брюнет, как шатен его перебил:       – Ты просто ответь мне, почему так?

***

      – Херни? Да ты меня откровенно засыпал оскорблениями какой я плохой и так далее. А потом перестал со мной разговаривать и обвинил меня в этом! – это был уже не примирительный разговор, а совсем наоборот. Не дождавшись какого-либо ответа, брюнет ушёл, оставив Антона со своими мыслями.

***

      С того разговора шли дни, недели, месяцы. И Антон не успел понять когда прошло 4 года. Сейчас он в 11 классе. Жизнь пошла под откос, когда Арс ушёл после 9-ого класса, поменял номер телефона и уехал из Воронежа в Питер. Тогда их связь окончательно оборвалась. Арсений с лёгкостью забыл Антона через полгода и жизнь вроде как налаживалась. У него появилась девушка в колледже. Всё было отлично.       А у Антона полная противоположность. Он впал в отчаяние. Перестал быть популярным в школе, потому что сам забил на это. Ни с кем не общался, перестал вообще учиться. И тогда он переехал в Москву вместе с другом – Эдом Выграновским.

            

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.