ID работы: 11726792

От любви не убежать

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
С того происшествия прошла уже неделя. За эту неделю Томиока рассказал про демонов, про истребителей. Так же и про магию. Черноволосый предложил им поступить в академию где учатся уничтожать демонов и использовать магию. Гию знал, что если у Сохёна есть магия, то и у Танджиро с Незуко она тоже есть. Он объяснил, то что они будут использовать специальные клинки Ничирин для истребления демонов. Эти клинки сделаны из специальной руды, которые впитали в себя солнечный свет. — Ну так, что? Какое решение вы приняли? — спросил синеглазый смотря на них. — Нам ещё нужно подумать — ответил старший Камадо. Повернувшись на брата и сетсру, он спросил — Хочется ли вам туда? я вас не заставляю, но всё же, может так мы сможем как-то отомстить демонам. Демоны сущее зло. — Танджиро, я пойду вместе с тобой. Я хочу чтобы люди в этом мире жили мирно, без демонов. — ответила Незуко. Она обняла брата. Ей так не хотелось потерять своих братьев. Незуко начала тихо плакать обнимая Танджиро. — Тише. Ну ты чего? Всё будет нормально. Не переживай — Танджиро обнял сильнее сестру утешая её. Сохён молчал. Он думал, что делать теперь. Он думал, что он трус, который не чего не сможет. Беловолосый боялся потерять брата и сестру. Хорошенько подумав, Сохён тихо ответил. — Я тоже согласен. Но не думаю, Что я смогу что-то — Сохён обнял брата и сестру. — Вот и славно. Соберите свои вещи. Я приеду за вами завтра — черноволосый взял клинок и направился к выходу.

***

За окном уже было темно. Сохён сидел в комнате в полнейшей темноте. Он сильно тосковал по матушке, братьям и сестре. За прошедшую неделю он плохо спал. ЕМу снилась его семья. Снилось как они играют, резвятся, а матушка ругает их за то, что они бегают по всему дому. Но вот как матушка им это говорила, то Сохён проваливался в темноту, а когда открывал глаза, то видел бездушные тела детей и матушки. Он просыпался сразу же после увиденного. Он много плакал, и за это утром Незуко ругала брата. Ей не хотелось, чтобы он плакал. И вот опять сидя в своей комнате он думал о том как ему будет в академии. Но вдруг беловолосый услышал какой-то голос. — Ну же. Пошли со мной. Возьми меня за руку. — Сохёну стало не по себе. Брат с сестрой спали и он не понимал кто это говорит. Включив лампу он осмотрелся по комнате, но никого не увидел. Подойдя к окну, он увидел едва улавливаемый взглядом силует. Ему стало не по себе. Отойдя от окна, он поспешно сел на кровать укутываясь одеялом. Через какое-то время опять этот же голос повторил свои слова. Сохён закрыл свои уши руками. Ему было страшно, очень страшно. Но всё же через какое-то время он смог заснуть. Но и сон был каким-то странным. Человек схватил беловолосого за руку и повёл куда-то во тьму. Сохён смотрел на него, он не мог разглядеть лица, но вот глаза. Глаза этого человека были настолько красного цвета, их было очень хорошо видно. Ему даже казалось, что они завораживают, гипнотизируют. — Куда ты меня ведёшь, чёрт возьми?! — Сохён начал дёргать свою руку крича на красноглазого. Тот лишь бросил злой взгляд на беловолосого. — Не рыпайся лучше, если конечно не хочешь, чтобы я тебе руку сломал — ответил красноглазый сжимая руку ещё сильнее. Он вёл его всё дальше и дальше. Пока они шли Сохён слышал множество криков, настолько мучительных, что ему стало как-то не по себе. Мужчина остановился и Сохён не заметив этого врезался в его спину. Повернувшись на Сохёна, мужчина протянул его руку и поцеловал ладонь на которой был изображён бутон розы. Вмиг эта метка начала ужасно болеть, и Сохён даже начал маленько кричать, но пытался сдерживаться. Мужчина лишь ухмыльнулся. Беловолосый проснулся в холодном поту. Он схватил ладонь, ведь метка до сих пор болела. Сохён не понимал почему она болит, ведь отец говорил им, что она начинает болеть лишь тогда когда увидишь своего соулмейта. Не много подумав он понял, что красноглазый мужчина и есть его родственная душа. Но не понимал почему метка отреагировала сейчас, ведь они даже в жизни ни разу не виделись. Странно, очень странно.

***

Утро. Танджиро проснулся раньше своих младших. Вчера он успел уже собрать чумадан.Теперь его задачей было вкусно накормить брата с сестрой. Спустившись на кухню, он достал из холодильника яйца и бекон и начал их жарить. спустя каких-то 15 минут он приготовил завтрак. Проснувшись Незуко почувствовала запах, запах жареных яиц и бекона. Она тут же оделась и побежала на кухню. Спустилась она очень быстро и села за стол. — Ты умылась, Незуко? — вопросительно спросил старший Камадо. — А это обязательно? — Незуко уже тянулась к своей тарелке. — Конечно обязательно. Если не у моешься, то не получишь завтрака. — Хорошо, хорошо — лениво сказала Незуко, поднимаясь изо стола. Она направилась в ванную комнату. В это время Сохён уже спустился и сел за стол. После того сна, он так и е смог поспать. Танджиро заметив, то что беловолосый совсем не спал, начал ругать его. — Почему ты опять не спал? — сердито спросил старший Камадо — Сон очень важен, если ты хочешь быть здоровым. — Да знаю я, знаю. Я поспал примерно три часа. Мне снился странный сон и из-за этого я не смог заснуть — сказал сохён уплетая свой завтрак. — Ладно. Приятного аппетита — сев за стол сказал Танджиро. — Приятного аппетита — прибежав и сев за стол сказала Незуко. — Приятного — улыбнулся беловолосый.

***

Где-то после полудня за Танджиро, Незуко и Сохёном приехала машина. Загрузив свои вещи в багажник они посмотрели в сторону дома, как будто они покидают его в последний раз. Они сели в машину и увидели, что Гию сидит там и ждёт их. Немного постояв машина тронулась с пути. Они ехали довольно долго. Незуко уже спала на плече у Танджиро, а Сохён лазил в соц.сетях и слушал музыку в наушниках. Спустя минут 40 они прибыли. Выйдя из машины и забрав багаж они осмотрелись. Здания было большое. Сероватого цвета. В жизни они ни когда не видели такого. Томиока сказал им, что это и есть сама академия, и что сейчас они направятся в сторону общежития. Спустя 10 минут они добрались до общежития. Томиока позвал коменданта общежития. комендант объяснил, что на первом этаже живут девушки, а на втором юноши. Танджиро и Сохён взяв багаж пошли за синеглазым на второй этаж, а Незуко отправилась с комендантом в свою комнату на первом этаже. У каждого была своя комната. Комнаты Танджиро и Сохёна были на против друг друга. Танджиро это обрадовало, ведь так он мог время от времени заходить к беловолосому в гости. Сохёна это тоже обрадовало. Сохён зашёл в свою новую комнату. Она была просторной. Стены были зелёного цвета. По середине комнаты располагалась довольно-таки большая кровать. Рядом был письменный стол и стул. большой шкаф и комод с зеркалом. В комнате по бокам кровати было два больших окна. Также в комнате была дверь которая вела в ванную. Зайдя туда беловолосый увидел большую ванную, возле неё раковина. Спустя 10 минут как беловолосый разложил свои вещи в дверь постучали. Открыв её он увидел Томиоку. В руках у него было хаори пунцового цвета, а также чёрную рубашку и чёрные брюки. — Думаю тебе подойдёт. Хаори такого цвета тебе идеально подходит — синеглазый протянул компект одежды Сохёну — У нас такая форма в академии. — Спасибо большое — беловолосый улыбнулся и взял одежду. — Сейчас её не обязательно одевать, но завтра ваши занятия начнутся и тогда оденешь их. а пока я буду ждать вас на улице, проведу вам экскурсию — Гию развернулся и ушёл. Сохён собрал волосы в хвост. Взяв с собой небольшую сумку на пояс и телефон, он направился на первый этаж где его уже ждали брат с сестрой. Они все вышли на улицу и отправились смотреть территорию академии. Томиока показал им особняк Бабочки. В этом особняке, как сказал синеглазый лечат пострадавших в борьбе с демонами. Там же живёт Шинобу Кочо. Она одна из членов студ.совета. Так же Гию рассказал, что тоже является членом студ.совета. Всего их там девять. И у каждого свой столп, то есть какой магией они обладают и какие у них способности. Вот к примеру Шинобу, она столп Насекомого. Она использует яды, чтобы обезвредить демонов и так далее. А вот сам ГИю столп Воды. Он использует воду в своих атаках. Так же есть бывшие столпы. Они уже преподают уроки. Учат. Спустя час они прошли всю территорию академии. Гию пригласил их в столовую. Танджиро и Незуко согласились, но Сохён совсем не хотел есть. Сказав, что он не хочет он направился в сторону общежития. Добравшись до своей новой комнаты он улёгся на кровати. Беловолосый уснул. Ему снился тот же сон, что и в ту ночь. Во сне Сохён бежал. Бежал от того мужчины, что как ему казалось преследует его. Да. Он понял, что это его пара, но всё же, что-то пугало его в этом мужчине. Он так же не мог разглядеть лицо, но глаза, эти красные глаза он видел. Рука мужчины опять схватила его за руку. — Вот почему именно ты? Именно ты стал моей парой. Судьба не могла что-ли кого-то другого послать мне — сказал мужчина. Он всё шёл и шёл. Но вдруг он отпустил руку беловолосого. Сохёна начало куда-то тянуть. Сохён проснулся. Было уже темно. Встав с кровати он включил свет. Его метка уже не болела как тот раз. Но всё же он волновался. Сев за стол, он включил ноутбук и начал смотреть разные видео, желая отвлечься ото сна и плохих мыслей. Так он просидел несколько часов и в итоге отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.