ID работы: 11726998

Экзорцизм

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Я уже не вспомню сколько прошло с того момента, и не хочу вспоминать. Я хочу забыть прошлое, быть в своих мечтах, погрузиться в забвение, стать живым хоть на миг. Его тёплые объятия давно заставили меня заснуть на века, теперь мы вместе навсегда. Я счастлив? Не знаю. Давно уже забыл ход времени, полиция саус парка перестала нас искать ещё год назад. Хотя мне и не нужна помощь, помочь нужно им, они никогда не поймут меня, никогда не почувствовал настоящего счастья. Они живут в жуткой реальности. Я наконец-то убежал, и стал собой, мне больше нечего бояться. Я слышу его смех, вижу в зеркалах, в тени. Я не знаю жив ли он, после того случая.. но мне понравилось как он мучает меня, я уже привык, мы давно уже не живы. Люблю смотреть на блестящую дымку ночи. Сначала мы не понимали друг друга.. но потом, я поддался ему, было больно, я никогда не забуду эту боль, но теперь мне нет дела, с одной стороны я боюсь его, но с другой я уже привык, мне нравится это. Чёрт, а что бы вы сделали если бы узнали что ваш бойфренд всё это время был демоном?! Бросили бы? А если бы любили? Тот день я помню как вчера, Твик решил рассказать мне о "секрете", что я крайне не ожидал от кофемана, хотя это было даже забавно. Вёл он себя крайне странно в тот день, и смог заманить в старую хижину в лесу, мы весело провели время, посмотрели моё любимое шоу "красный гонщик", всё было больше чем отлично. Время шло так быстро. Но мне надо было домой, мать была бы не рада если бы я долго засиделся где-то. Когда я встал отпуская его руку, он начал трястись, хотя он был в таком состоянии всегда , но когда я был с ним рядом, это проявлялось не так часто. Но Твику это явно не понравилось, в этот момент время застыло, я обернулся на него поправляя шапку. —Ч-чел, а вдруг.. я СДОХНУ?! ИЛИ ГНОМЫ ВО СНЕ УКРАДУТ М-МОИ ТРУСЫ!! - Твика трясло, мне было больно смотреть как он страдает. Но что я могу сделать, хотя меня это явно удивило, почему он не пошёл домой? Мне кажется Мистер и Миссис Твик не одобрили это. Меня этот факт заставил задуматься, очень сильно. —Почему бы тебе не... - блондин прервал меня сначала громким криком "ВАААААААА!!", а потом уже и поведал мне так свою тайну, его тело стало меняться. Этот ужасный облик, стекло лопнуло, снег залетел в здание, я уже не знаю что меня спасёт, я не убежал, я волновался за Твика, если умереть то вместе, но что это было.. на его тёплых волосах застыл снег, словно зима играет с нами злую шутку. Я хотел отвести его домой, и вызвать полицию, но мой телефон магическим образом застыло. Мы уже были не в той реальности... Я открыл глаза и обомлел, красные рога и демонический хвостик, а вместо ног копыта как у козла. Неужели... мне казалось что это всего лишь галлюцинации. Всё вскоре пройдёт. Но нет, я был тут на веки, его глаза смотрели мне прямо в душу, я остался с ним навсегда. Это был не мой старый добрый Твик, это было чудовище, я попал в его ловушку, когда я уже удумался и начал чертить знак для защиты, как в фильмах ужасов.. не помогло, уже не какой обряд не поможет. Все вроде как и раньше в Саус парке, но это всё ловушка этого демона, я не могу назвать его "Твик". Он манипулирует моим сознанием, ему нравится смотреть как я мучаюсь, я всё так же живу с родителями, хожу в школу. Но что-то по другому, только я видел его истинный облик, и сейчас я нахожусь в месте подобном Неверленду только наоборот. Спасибо тебе. Твик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.