ID работы: 11727065

Тайный спутник

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алиса сладко спала в своей небольшой кровати, чёрные волнистые волосы разбросались на белоснежной подушке. Юная девушка имела милое на вид личико, курносый носик, густые тёмные брови, и маленькие губки. Комната была обклеена плакатами и постерами. Фиолетовым цветом её освещала гирлянда приклеенная к шкафу. Алиса.....- Донеслось у неё возле уха. Девушка вздрогнула и открыла глаза, по телу пробежали мурашки. " Ну вот снова...." Алиса посмотрела на часы висящие на стене. " Вставать в школу только через час". Несколько минут пролежав в кровати, девушка поняла что больше не может заснуть, натянув на худенькое тельце розовый халат она выбежала на кухню, где уже что-то готовила старшая сестра Беатрис. - Чего так рано встала? - Уснуть не могу… - Снова выдуманный голос зовёт тебя? - Он не выдуманный! Я правда его слышу! Беатрис засмеялся и поставила на стол тарелку с бутербродами. - Ешь и собирайся в школу. Прозвенел звонок всё дети расселись по местам, Алиса сидела на самой задней партой, стараясь особо не выделяться. На столе лежал учебник по химии за восьмой класс. Из неоткуда в неё прилетел свёрток бумаги, в котором было написано: " После уроков встретимся на заднем дворе школы. P.S Кай". Прочитав имя отправителя сердечко девушки забилось сильнее. Кай был одним из популярных парней не только в классе, но и в школе. Из раздумий её вырвал строгий голос учителя. - Алиса ! - Что простите? - Встань когда говоришь с учителем! Алиса послушно встала сжимая кулаки и опустив взгляд вниз. - Повтори то что я говорила. Одноклассники начали перешёптываться, и посмеиваться, гиены, вот как называла их девушка, хищники которые всегда готовы поиздеваться, разорвать жертву которая слабее их, но встретив хищника сильнее их самих, убегают прижав хвост. - Я....я… не слышала.- Робко ответила Алиса. Горло пересохло от волнения. - Садись, два! Попроси свою мать сводить тебя к врачу и прочистить уши! - С мерзкой улыбкой протянула учительница. " Как она может говорить такое?! Знает же что у меня нет родителей! Гребная стерва! Ненавижу тебя!". Прикусив язык девушка села на место, ощущая боль в затылке головы. Наконец уроки закончились, Алиса шла в назначенное место, сердце бешено стучало, будто скоро остановиться от выброса адреналина в крови. На заднем дворе Кая не было. " Наверное опаздывает, подожду ещё немного." Через мучительных пятнадцать минут, послышались отдаленные шаги. Девушка нервно поправила волосы. Вдали она увидела компанию из нескольких парней и девушек, направляющихся в её сторону. Настороженно она встала и закинув на плечи розовый рюкзак, хотела как можно скорее уйти. На плече Алисы упала тяжёлая рука. Это был один из её одноклассников. - Ты смотри, и вправду пришла, вот дура!- Выкрикнул кто-то из толпы. Одна из девушек подошла и одним рывком сорвала с Алисы рюкзак и откинула его в лужу находящуюся возле них. - Нет! Зачем ты так делаешь ?!- Выкрикнула девушка. Одноклассник по имени Лиам, толкнул девушку, та с плеском упала в ту же лужу, где плавал рюкзак. Вся компания залилась смехом. - Поплачь, сиротка! - Эй! Что вы там делаете?!- Послышался знакомый для Алисы голос. Это была её сестра. - А ну пошли вон отсюда! Иначе сейчас полицию вызову! Всё начали разбегаться в разные стороны, Беатрис подошла к сестрёнке и помогла встать. - Ты как?.. Тебя долго не было, и я решила посмотреть всё ли в порядке. Но Алиса не проронила ни слова, до самого дома они шли в пугающей тишине. Войдя в свою комнату Алиса переоделась в серые штаны и чёрную футболку. Общественно она упала на кровать, с глаз ручьём потекли горячие, обжигающие слёзы. Случайным движением руки она скинула плюшевого медведя на пол, оставаясь на кровати Алиса по виснула вниз головой, её внимание привлекло два красных огонька, под кроватью. "Это ещё что такое?!" Встав и подпалив свечу, девушка встала на колени и нагнувшись поднесла свечу к тому месту, куда не попадал свет от лампы. Под кроватью сидел какой-то человек! Вскрикнув Алиса выронила свечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.