ID работы: 11727178

Ты, я и ребенок.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему ты молчал?

Настройки текста
Примечания:
На улице долгое время шел дождь, – не смотря на то, что стояла середина лета – который время от времени то превращался в ливень, то немного стихал. Капли били в стекла, из-за чего звук мешал сосредоточиться. Сэм сидел за столом уже больше четырех часов и изучал дела своего клиента. Он работал адвокатом и ему попалась задача, которую он решает уже 4-ый месяц. Он вздохнул и устало потер глаза. Раньше не обращал сильного внимания за какой срок он выполнял свою задачу как адвоката, но сейчас был другой случай. — Как насчет того, чтобы оторваться от работы хоть не надолго? — Послышался голос сзади и Сэм повернулся на офисном кресле. В дверях, уперевшись плечом на дверной косяк и со скрещенными руками, стоял Кастиил. Сэм мягко улыбнулся. — Еще немного, — Сэм снова повернулся к бумагам. — Хочу скорее закончить работу, — Он услышал как к нему, стараясь тише, подходят. Он ощутил нежные прикосновения на своих плечах и как ему уткнулись в макушку, а затем приобняв за шею. — Уже поздно, так и зрение посадить можно, — Сэм ощутил легкое прикосновение губ к своей щеке. — Ну же, малыш, — Кастиил начал проводить дорожку из поцелуев к шее возлюбленного. Сэм блаженно простонал и, откидываясь на спинку кресла, прикрыл глаза. — Кас, если я не закончу за 5 месяцев, то мне можно не ждать отпуска, — Длинноволосый немного отстранился и развернулся к Кастиилу на кресле. Он взял его руки в свои, после чего поцеловал их и поднял глаза. — Ты же знаешь, что это очень важно для меня. Я хочу провести достаточно времени с тобой. — Я знаю, но это не значит, что тебе нужно засиживаться допоздна и портить ради этого свое здоровье, — Кас нахмурился и не сводил глаз с Винчестера, как будто заглядывает ему в душу. Сэм за руки потянул мужчину ближе к себе и, обняв, уткнулся ему в живот. Он ужасно скучал и скучает по нему. Они проводят мало времени вместе. Сэм постоянно занят со своей работой адвокатом, а Кастиил – врач в больнице. Иногда мужчина остается на ночные смены и Сэм это до ужаса не любит. Новак должен был выйти в небольшой отпуск – на две недели – в середине следующего месяца, и Сэм ужасно хотел провести эти две недели с ним. Ему отказывались давать отпуск, а после поставили условие: он должен оправдать одного парня, который подозревался в убийстве какой-то важной шишки. Теперь он понимает, почему за это дело не хотели браться другие. Сэм совершенно не знает, что делать, ведь все улики указывали, что тот должен отправится за решетку, но он точно знает, что парень не виноват. Как доказать невиновность парня, если семья убитого очень властная? Есть возможность, но нужно копать. — Малыш, — Кас нежно погладил того по голове, а после немного отстранился, чтобы возлюбленный посмотрел на него. Он взял Сэма за подбородок и наклонился для поцелуя. Он с нежностью целовал парня смакуя его губы в своих. Сэм приоткрыл рот и Кастиил проник языком внутрь, сразу же углубляя поцелуй, ощущая как тело мужчины начинает расслабляться и таять под ним. — Вот так, — Отстранившись и немного тяжело дыша. — Спасибо, что заботишься обо мне, — Сэм улыбнулся и поднялся со стула, чтобы обнять любимого. Он поцеловал его в щеку и, когда положил свою голову ему на плечо, прикрыл глаза. — Все для тебя, — Любовник мягко улыбнулся и крепко обнял в ответ. — Мне уже нужно скоро уезжать, — Сэм поднял голову и с грустью посмотрел на мужчину. — Прости, — Добавил он и погладил любимого по щеке, когда увидел его взгляд. — Почему мы не можем наконец съехаться? — Винчестер отстранился и присел обратно в кресло, после чего скрестил руки на груди и нахмурился. Скоро должен был настать день, когда их отношениям исполнится два года и он все еще не может уговорить доктора съехаться. — Прости, малыш, я просто не хочу так спешить. — Кас, нашим отношениям скоро стукнет два года! — Знаю, но есть люди, которые... — Да-да, знаю! Но слушай, разве мы с тобой давали друг другу усомниться в наших отношениях или друг в друге? — Сэм, ты обещал, что не будешь больше заводить об этом разговор, — Немного сухо отозвался Новак. — А ты обещал не затягивать с предложением, — Мужчина вздохнул и развернулся к своим документам. — Давай не будем ссориться, — Доктор погладил мужчину по голове и поцеловал в висок. — У меня совершенно нет времени на переезд, ты же знаешь. — У тебя скоро отпуск, так что мы могли бы уделить этому времени, — Раздраженно отозвался адвокат. — Ты просто не хочешь. Ты даже не можешь назвать мне нормальную причину! Ты только говоришь, что мы не готовы, либо втираешь про отношения других людей забывая, что мы – не они. Мы совершенно разные люди! В комнате повисла напряженная тишина. Никто больше ничего не говорил и казалось, что даже не дышали. — Уже поздно, мне пора ехать. Не засиживайся долго, — Уныло произнес Кас и, потрепав мужчину по волосам, вышел из комнаты. Сэм со стуком приземлил свою голову на стол и сдавленно простонал. Он знает, что они не первый раз разговаривали на эту тему, но уже было невыносимо почти два года не проводить друг с другом достаточно времени. Все это окунало в какое-то уныние. Дождь за окном все не прекращался.

***

Прошла неделя трудной работы. Сэм мог бы отдохнуть на выходных, но он уже сидит с утра за столом с кружкой кофе и возится с документами. "Нужно все закончить и тогда можно будет отдохнуть." — Думает Сэм и тяжело вздыхает. Всю неделю он не общался с любимым и ужасно сгорал от недостатка внимания. Сэму было стыдно, что он так сорвался на Кастиила, но даже после извинений ощущал себя ужасно, потому что тот не часто отвечал на сообщения, а если отвечал, то...

Сегодня.

Любимый, 10:35.

"прости, занят на работе, давай позже поговорим?"

Вы, 10:35. "Да, конечно." Адвокат убрал подальше от себя телефон, но все еще не мог сосредоточиться. Все его мысли были о мужчине с прекрасными небесными глазами. Он устало потер глаза и снова взялся за телефон. Вы, 10:50. "Мы можем сегодня встретиться?" Пока Сэм терпеливо ждал ответа, он снова окунулся в бумаги с головой, словно в омут. Но ответа так и не последовало, а время пролетело незаметно. На часах уже было почти восемь часов вечера. Сэм постоянно проверял уведомления, но совершенно ничего не получил. Он сложил документы в папки и убрал, после чего лег спать с какой-то тревожностью.

***

Сэм проснулся с мерзкой головной болью. Конечно, сиди с утра до поздней ночи, а потом надейся, что ее не будет. Винчестер привстал и потянулся к тумбочке в поиске таблеток, после чего выпил ее и потянулся к телефону. Он с надеждой ожидал увидеть увидеть "+1 сообщение", после чего тяжко вздохнул и улегся обратно. Через какое-то время он снова погрузился в сон. Он проснулся спустя почти два часа. Сил вставать совершенно не было, но позволять себе пролежать в кровати еще минуту ни в коем случае нельзя. Встав с кровати и посмотрев на время, мужчина принялся приводить себя в порядок, после чего позавтракал и снова принялся за работу. Юрист вышел из комнаты через три часа одетый в темно-синие джинсы, того же цвета незастегнутую рубашку в клетку, а под ней черная футболка. Он вышел на улицу и сел в свою машину. Через час он уже был около дома Кастиила, но не спешил выходить из машины. Он долго сидел и думал, как ему поступить: позвонить или просто подойти и постучаться? Конечно, первый нужно было делать перед тем, как начать собираться к нему, но так хотелось увидеть его. С обреченный вздохом и мысленным "будь что будет" вышел из машины и подошел к дому. Он нажал на дверной звонок и ждал, пытаясь вслушиваться в звуки исходящие из дома. Не услышав ничего, Сэм подумал, что того нет дома и уже собирался уходить, как дверь открылась. Перед ним стоял мальчик, лет пяти-шести. Сказать, что мужчина был в шоке – ничего не сказать. — Здравствуйте? — Малыш немного вышел к нему. — Эм, здравствуй, — Сэм совершенно не знал, что ему делать, ведь был в полной растерянности. — Как тебя зовут? — Джек. — Ты один? А где.. — Он не успел договорить, как его перебили: — Папа уехал на работу, поэтому я дома один. Вы к нему? — Сэм нахмурился на слова мальчика и уже было решил, что ошибся домом. Папа? Что это значит? — Как зовут твоего отца? — Сэм решил рискнуть. Его сердце очень сильно забилось в ожидании ответа. — Кастиил, — Мальчик посмотрел немного обеспокоенно, когда увидел, как у мужчины расширились глаза. — Ох, эм..— Сэм был словно в тупике. — А разве у него есть дети? — Конечно, я же перед Вами! — Джек немного нахмурился. — Да, прости. А где твоя мама? — Она скоро приедет вместе с папой. Они говорили, что приедут вместе, — Мальчик улыбнулся. — Вы живете вместе? Все здесь? — С каждым вопросом было тяжело, но получать ответы на них — бьют ядовитой стрелой прямо в сердце. — Нет, мама привозит меня, — Джек с грустью опустил глаза. — Понятно, — Сэм бы очень хотел облегченно вздохнуть, но не мог. Перед ним стоял ребенок, которого расстраивал тот факт, что его родители живут, судя по всему, раздельно и ему приходится видеться с ними по отдельности. Сэм потянулся к мальчику и потрепал того по волосам, привлекая к себе внимания. — А как Вас зовут? Вы так и не представились. — Меня зовут Сэм Винчестер. Зови меня просто Сэм, — Он протянул мальчику руку и тот пожал ее. — Может, Вы пройдете внутрь? Подождете отца. — Нет-нет, не стоит! Могу я тебя кое-что попросить? — Да, кончено! — Не говори никому, что я приходил, хорошо? — Почему? — Просто, эм.. не хочу, чтобы они знали, не забивай себе этим голову, — Сэм мягко улыбнулся. — Хорошо, — Джек кивнул. — А Вы еще приедете? — Мужчина задумался, а после сказал: — Постараюсь, — И снова улыбнулся. Сэм уже хотел было уйти, но когда развернулся, то увидел подъезжающую машину. Из нее вышли родители Джека. Мать обеспокоенно подбежала к Джеку, а Кастиил с немым страхом остановился на пол пути, когда заметил Сэма. — Джек, милый, мы же говорили тебе – нельзя открывать незнакомцам дверь и тем более разговаривать с ними! — Она обняла его, а после повернулась к Винчестеру. — Кто Вы такой? — Это ко мне, — Кастиил успел подойти к дому и, потрепав по голове сына, произнес: — Идите в дом, я позже приду. Дождавшись, пока мать с ребенком зайдут в дом, Кастиил заметно занервничал и посмотрел на Винчестера. Прочистив горло, он произнес: — Что ты здесь делаешь? — Ты долго не отвечал на мои сообщения и я хотел сделать "сюрприз", приехав к тебе. Теперь я вижу, что к чему. — Милый, прости, я..— Начал Новак, но Сэм перебил его: — У тебя замечательный ребенок. — ...Что? — У тебя замечательный ребенок, — Повторяет он. — И жена у тебя красивая. — Бывшая жена, — Поправляет тот. — Да, точно. Когда ты собирался мне рассказать? — Сэм хотел взять Каса за руку, но тот сделал шаг назад. — Прости, вдруг Джек или Келли увидят. — Что, прости? Ему это послышалось? Что вообще происходит? Сэм стоял в шоке и то открывал рот, то закрывал обратно. — Я не хочу, чтобы они нас увидели вместе. А Джек еще не готов к этому, прости. — Прости? — Шок сменился на злость и раздражение. — Ты издеваешься надо мной?! У нас почти два года отношений, Кас! — Сэму стало тяжелее в груди, он отвел взгляд, еле сдерживая слез. — Сэм, не кричи, — Кастиил хотел положить руку ему на плечо, но тот так же сделал шаг назад. — Я так хотел с тобой видеться, делал все, чтобы мы провели время вместе, а получаю "Не опозорь меня перед сыном и бывшей женой, потому что я не хочу, чтобы они знали, что я сплю с мужчиной"?! — Я сказал не это! Пожалуйста, не начинай! — Кто я тебе вообще? — Он делает глубокий вдох и возвращает взгляд к растерянному мужчине. — Что? Что ты имеешь в виду? Я тебя не особо понимаю. — Я тебя тоже не понимаю, — Адвокат прикрыл глаза. — Знаешь, что? Я дам тебе время. Разберись в себе. Разберись, кто я для тебя. — Он со всей серьезностью взглянул на Каса и продолжил: — Если ты меня стесняешься, то думаю, что нам стоит прекратить отношения. — Сэм.. — Не нужно, прошу! — Он развернулся и уже было хотел уйти, но его схватили за предплечье. — Сэм, послушай! Я сейчас не могу тебе всего объяснить и рассказать, но пожалуйста, дай мне шанс тебе все рассказать позже! — Он поймал взгляд наполненный болью и слез. — Когда разберешься, тогда и поговорим. Я не хочу, чтобы мой парень стеснялся меня перед кем-то, а особенно перед своим сыном, — Сделав особый акцент на "мой парень" , он вырвался из хватки, направился к своей машине и уезжая прочь. Приехав домой, Сэм совершенно не мог сосредоточиться ни на чем, кроме сегодняшнего дня. В голове крутились вопросы такие как: "Почему он так поступил? Он действительно стесняется меня? А если он скажет, что все кончено? А если Кас после сойдется со своей бывшей?" "Зато, может быть, хоть малыш Джек будет счастлив, когда увидит своих родителей вместе." — Думал Сэм и невольно представляя счастливую семью. Счастливого Каса, который выкинул его из своей жизни и больше ему нечего стесняться. Сэм закрыл дверь в свою комнату и скатился по ней на пол. Он теперь даже не знает, стоит ли так срочно закрывать дело, чтобы получить отпуск? Почему-то в голове была уверенность, что выбор доктора выпадет не в его пользу. Сердце болит. Сгорает. В горле мерзкая тяжесть, ком. По щекам стекают слезы. Хочется кричать, но Сэм держится. "Нельзя" — Твердит он. — "Голос сорву. Нельзя." Вытащив телефон из заднего кармана джинс, он включил календарь. 16-го числа их отношениям будет два года. Отпуск Кастиила должен быть две недели и в одну из этих недель наступит два года. Он хотел провести больше времени с ним все эти дни, а на 16-е число были особенные планы. Теперь можно даже не надеяться на них. Не надеется ни на что. Не то, чтобы он сомневался в любви своего парня, нет. Но он сомневался, что после того, как тот хорошенько подумает, заявится со словами "ты мне нужен" или что-то подобное. Сэм думает, что, скорее всего, тот заявится со словами "мы не можем продолжать это".

Сегодня

Вы, 15:56. "У тебя есть время до нашего дня."

Любимый, 15:56.

"Сэм, мы можем поговорить на выходных?"

Вы, 15:57. "Прости, я буду занят по работе. Мне нужно закрыть дело, чтобы получить отпуск, если ты не забыл."

Любимый, 15:59.

"Хорошо."

"Я люблю тебя."

Вы, 16:03. "Я люблю тебя." Сэм невольно улыбнулся, но улыбка быстро сошла с лица, когда голову снова начали заполняться мысли о том, что это последний раз, когда его любимый такое говорит именно ему. Юрист встал с пола и сел за стол, погружая себя полностью в работу. За окном снова дождь.

***

Три недели прошли тяжелыми для Сэма. Он был близок к тому, чтобы закрыть дело. На следующей неделе проходит последний суд и адвокат был рад, ведь это значило, что он получит свой долгожданный отпуск, но с другой стороны внутри оставался страх. С доктором они снова не общались с того дня. Ему было очень тяжело не писать ему, ведь не хотел, чтобы это выглядело так, будто он давит на него. Сейчас Сэм отдыхал в гостинной. Он читал книгу под звук какого-то кулинарного шоу и изредка отвлекался на просмотр. Рядом зазвонил телефон и он взял трубку не глядя. — Да? — Привет, — Сэм отвлёкся от книги и застыл, вслушиваясь в мягкий голос с той стороны. — Я рад, что ты взял трубку. — Кастиил..— Будто не веря своим ушам. Зачем он позвонил? Решил по телефону расстаться, чтобы не ждать? — Я скучаю по тебе, — Печальный голос заводит в ступор словами еще сильнее. — Я тоже скучаю, — Выдохнув, Сэм прикрыл глаза, вслушиваясь в голос и дыхание с той стороны. — Ты уже закончил с делом? — На следующей неделе последний суд, ну, надеюсь, — Неуверенно, хотя должно быть наоборот. — Хорошо, ты молодец, — У Винчестера резко перехватило дыхание. — Может, мы прямо сейчас поговорим о нас? — Нет. Я хочу поговорить с тобой смотря тебе в глаза. — Не доверяешь мне? — Нет, это не так. Я просто хочу, чтобы ты все мне сказал в лицо. — Хорошо. Может, мы встретимся в наш день? — Да, хорошо. Между ними наступила неловкая тишина. Сэм удобнее лег и решил первый нарушить тишину: — Как там Джек? — Все хорошо. Он у меня, сейчас смотрит мультики. — Хорошо, передай ему привет от меня. — Он часто спрашивает о тебе, — Вдруг произнес Кастиил. — Что? — Сэм удивился. — Ты ему понравился, — С той стороны послышался маленький нежный смешок. — Он мне тоже. Он не плохой мальчик и весь в своего отца, — Мужчина посмеялся. — Да? И чем же? — Мммм, думаю, ты и так знаешь. Сейчас было легко. Они оба не чувствовали неловкости и казалось, что они все дни на самом деле были вместе. Позже к ним к разговору присоединился малыш Джек. — А Вы к нам приедете? — Джек. — Что? — Обязательно приеду, — Сэму казалось, будто он разговаривает не с чужим ребенком, а со своим и это было потрясающее чувство. — Ура! Слышал? — Да-да, слышал, — Кастиил посмеялся. — Значит ты теперь не будешь ходить грустным? — В трубке на минуту повисла тишина. — Я не.. — Он ходил грустным? — Еще как! После того, как вы ушли – был словно в воду опущенный! — Джек! — Что? Сэм не находил слов. Внутри было удивительное чувство. — Простите, мне уже пора идти. Еще поговорим. — Сэм, подожди, — Он уже хотел сбросить вызов, но остановился, терпеливо ждав, что ему хотели сказать. — Я рад слышать твой голос. Пожалуйста, звони почаще. — Да..Я постараюсь, пока, — Он быстро сбросил трубку и, закинув куда-то на стол телефон, закрылся руками. В животе почувствовались бабочки, словно они с Касом не встречались вовсе. "Это от перерыва."

***

Сегодня был день, когда Сэм наконец закрыл дело и получил свой отпуск. Он был очень рад этому. С Касом и Джеком они общались по телефону почти каждый день. Сэму нравился мальчик, они разговаривали совершенно на разные темы и тот рассказывал мужчине, наверное, чуть ли не все свои секреты. Винчестер решился заехать к ним, после того, как со всем закончил. Когда он подошел к двери и уже хотел постучать, как ее резко открыл малыш Джек, радостно обнимая мужчину. — Здравствуйте! — Здравствуй, — Сэм не мог не улыбнуться. Он в ответ обнял мальчишку и потрепал его по голове после чего его взяли за руку и потянули в дом. — Мама! Папа! Дядя Сэм пришел! — Радостно закричал мальчик. — Джек, не стоит. И можешь ко мне обращаться на "ты", — Он выпрямился и заметил, как к ним подошли родители Джека. — Джек, что я говорила насчет.. — Девушка не успела договорить, как Джек перебил ее: — Он не незнакомец! Он мой с папой друг! — Джек, не стоит, — Обратился к нему Сэм, а после перевел взгляд обратно на взрослых. — Прошу прощение, что заявился без предупреждения. Я зайду позже, если вы заняты. — Все в порядке, раздевайся и проходи, — Сэм кивнул на предложение Каса и послушно снял обувь и повесил свое пальто на вешалку, а после обратился к девушке: — Меня зовут Сэм Винчестер, — Он протянул ей руку. — Келли Клайн, — Она пожала ему руку и доброжелательно улыбнулась. Когда они прошли в гостинную, Сэм понял, что давно не был у своего парня в доме. Он присел на диван все еще осматривая комнату, вспоминая все, до мельчайших мелочей. То, как они вечерами сидели здесь, смотрели фильмы и иногда срывались на сладкие поцелуи, которые могли перерасти в нежный секс. Как могли просто часами лежать друг на друге не проронив ни слова. Просто наслаждаться комфортной тишиной и компанией друг друга. На лице появилась улыбка. В комнату зашел Кастиил, а после и Джек. Мальчик протянул ему игрушку в виде белой, в некоторых местах блестящей, птицы. — Это тебе подарок! — Он присел рядом с мужчиной. — Ох, спасибо большое, — Винчестер погладил мальчика по голове, а после заметил, что рядом с ним присел Новак. Откуда-то из кухни послышался голос Келли, которая позвала Джека к себе. — Ты в костюме, недавно закрыл дело? — Сказал Кастиил, когда Джек вышел из комнаты, и взял его за руку. — Да..закрыл, — Юрист сжал руку. Он так давно не касался его. — Не переживаешь, что нас могут увидеть? — Тихо, почти шепотом. — Нет, — Он положил свою руку любовнику на щеку и погладил большим пальцем. Сэм смотрел в эти зачаровывающие голубые глаза и они оба поддались вперед друг к другу. — Я принес печенья! — Ребята резко отстранились друг от друга и повернулись к Джеку, который уже поставил тарелку печенья на журнальный столик. — Спасибо, Джек, — Сэм немного залился краской, но ласково улыбнулся. — А вот и чай, — Келли принесла поднос с чаем и поставила его на столик. — Могу я спросить кое-что? — Она присела на кресло перед мужчинами с кружкой чая и немного отпила. — Да, конечно, — Адвокат положил игрушку рядом с собой, а после взял свою кружку. — Зачем Вы пришли? — Она внимательно смотрела на Сэма, а после добавила: — Простите, если это прозвучало грубо. — Все в порядке. Мы с Кастиилом не виделись долгое время, а я закончил с работой, вот я и решил навестить его, — Спокойно ответил Сэм и отпил немного чая, после чего, поставив кружку на столик, скрестил руки на груди. — А где вы познакомились? — Сэм уже хотел ответить на вопрос, но его перебил Кастиил: — В школе, мы бывшие одноклассники. — О, вот оно как, а ты мне не рассказывал. — Он много чего не рассказывает, — Кастиил нахмурился и посмотрел на Сэма, тот же, наоборот, не смотрит в его сторону. — А кем ты работаешь? — Я адвокат. — Круто! — Воскликнул Джек, который еще не пережевал печенье. — Да, наверное круто, — Неуверенно произнес Сэм. — Что ж, не буду задерживаться, надеюсь, что еще увидимся, — Он поднялся с дивана и тут его остановила чья-то рука. — Уже уходишь? — Эмоции на лице Каса было невозможно прочитать. — Да. Думаю, мне уже пора. — Я провожу тебя, — Он медленно отпустил руку и встал с места. Когда они подошли к двери Сэм стал одеваться. Кастиил смотрел на него с нежностью, не отрывая глаз, что было даже неловко. — Спасибо, что зашел. — Я бы остался еще, но.. — Я понял, — Старший подошел ближе и убрал ему прядь волос за ухо. — Жду с нетерпением дня, когда мы сможем побыть вместе. — Да, я тоже, — Кас уже хотел его поцеловать, но Сэм быстро произнес "мне пора", попрощался и вышел из дома.

***

Наступил тот самый день. На календаре красовалось подчеркнутое число 16. Сэм встал рано утром, чтобы пораньше начать подготовление, а точнее приготовить ужин. Сэм весь день провозился на кухне, изредка присаживаясь за просмотр телевизора, чтобы отдохнуть. На часах было уже 7 часов, но никого так и не было. Винчестер начал переживать, что что-то случилось, поэтому взял телефон и набрал номер. Никто не отвечал. Сэм не заметил, как просидел в ожидании почти три часа. Никто так и не пришел. Внутри было отвратительное ощущение ничтожности. "Придурок, а я ведь действительно поверил ему." Сэм принялся убирать все со стола и в подавленном состоянии ушел спать.

***

На следующий день Сэм чувствовал себя как никогда отвратительно. С кровати вставать не хотелось совершенно, не было даже сил. Он с трудом поднялся с кровати и посмотрел на время. Был почти обед, не удивительно, ведь заснул почти под самое утро. Кое-как приведя себя в порядок и доковыляв до холодильника, он тяжело вздохнул. В холодильнике было пусто, конкретно пусто. Он взглянул в окно. Погода казалось прохладной, а тёмные облака закрыли солнце, не давая ему и шанса. "Не стоило от злости вчера выкидывать все, теперь придется идти в магазин." — Подумал Сэм и отправился собираться в магазин. Где-то лежит телефон на беззвучном со всплывающим "Любимый". Ближайший не большой магазин находился через не большой парк. Конечно, Сэм мог бы поехать в магазин побольше, но он еще не до конца проснулся и сил все еще было не так много. Еще не хватало попасть в аварию или еще что. — Сэм! — Он вздрогнул от испуга и повернулся к тому, кто его окликнул. — Джек? Что ты здесь делаешь? — На его лице читалось удивление. — Мы с мамой решили немного прогуляться. Не ожидал тебя здесь увидеть. — Я живу здесь, не далеко. Вот, решил в магазин сходить. — Кстати, Сэм, держи, — Он протянул ту самую игрушку птицы, которую Сэм забыл у них. — Ох, Джек, прости, я совсем забыл про него, — Сэм взял игрушку и внимательно осматривал ее, а после перевел свой взгляд на мальчика и улыбнулся. — Спасибо. — Вы с папой поссорились? — Вдруг выдает Джек и садится на рядом стоящую скамью. Его веселое настроение сменилось на печальное. — Солнце, с чего ты взял? — Сэм сел рядом с ним и внимательно смотрел на мальчика. — Отец последние дни снова как в воду опущенный. Сегодня он не мог до кого-то дозвонится, а после ему позвонили насчет работы и тому пришлось уехать. Я видел, что он собирался куда-то, а после звонка он прокричал громкое "черт!", что-то сказал маме и ушел. Она сказала, что его вызвали на работу. — Во-первых, Джек, не стоит так говорить. Во-вторых, разве у него не отпуск? — Так и есть! Но там что-то случилось и ему пришлось выйти. — Так почему же ты решил, что в этом замешана наша ссора? — Так ссора все же была? — Нет-нет, все в порядке, — Очень не хотелось грузить своими проблемами мальчика, который был совершенно не в курсе, какие у них отношения. — У тебя тоже печальные глаза, — Замечает тот и берет Сэма за руку. — Я не хочу, чтобы вы ссорились, потому что хорошо друг с другом смотритесь и общаетесь, прям дополнение друг друга! — У мальчика засияли глаза. — Спасибо, — Сэм улыбнулся и погладил его по голове. — Но Джек.. Твой отец уже сделал выбор, я не хочу стоять на его пути. — Какой выбор? Что за путь? — Мальчик от недопонимания мило нахмурился. — Он знает, — Сэм снова погладил мальчика по волосам, а после спросил: — Где твоя мама? Она наверняка ищет тебя. — Джек хотел уже было ответить, что его мама скоро подойдет, но позже замечает ее. — Джек, милый, вот ты где! — Она подошла к ним с небольшими пакетами. — Привет, прости, Джек снова потревожил? — Мама! — Все в порядке! Мне нравится общаться с Джеком, — Сэм переводит взгляд на пакеты. — Может вам помочь? — О нет, не стоит, все в порядке, мы на машине. Нам с Джеком уже пора идти, спасибо, что присмотрели за ним. Сэм молча кивнул и они разошлись. Погода совершенно не хотела улучшаться и только сильнее наводила тоску.

***

На следующий день Сэм сидел в гостинной за чтением очередной книги. На фоне был включен телевизор, в нем шел какой-то любовный фильм. Он изредка вслушивался в звук телевизора и еще реже поднимая глаза. Так и просидел весь день до вечера. Когда он взял телефон, то удивился, когда увидел несколько пропущенных от ...Кастиила. Он уже хотел смахнуть сообщения, как на телефоне отобразился звонок. Юрист сглотнул и взял трубку. — Ты сейчас где? — Спешный голос и какое-то шорканье на фоне. — Дома? — Звучало как вопрос, потому что Сэм был больше зациклен на запыхавшийся голос и какие-то разные, будто не связанные друг с другом, звуки. — Я скоро буду. — Ты уже сделал выбор, не стоит..— Он не успел договорить, как трубку тут же скинули. Сэм совершенно не понимал, что происходит. За окном прогремел гром и раздался звук начавшегося ливня. Он обеспокоенно встал и подошел к окну. За какие-то секунды окна уже были полностью в каплях дождя и весь вид на улицу - был размыт. Через час раздался дверной звонок. Сэм сразу же вскочил с дивана и помчался открывать дверь. Перед ним стоял немного промокший Кастиил. Тот сразу прошел внутрь закрывая за собой дверь и крепко обняв Сэма. — Фу, пусти, ты мокрый! — Завозмущался младший, но когда понял, что его все равно не отпускают – обнял в ответ, прижимаясь к партнеру и утыкаясь ему в плечо, вдыхая такой уже родной запах. — Я так скучал по тебе, малыш, — Кастиил погладил его по спине, а после, слегка отстранившись, хотел поцеловать любовника в губы, но тот вырвался из объятий и отошел от него. — Зачем ты пришел? — Сэм опустил взгляд, замедляя свое дыхание. Сердце бойко забилось. — Поговорить. — Разве нам есть о чем говорить? Ты сделал выбор! Будь с теми, с кем тебе будет не стыдно показываться на люди. — Сэм, прекрати! — Тот резко вздрогнул и послушно замолчал. — Я не мог прийти, потому что Келли привезла ко мне Джека и я был полностью занят им. Я хотел позвонить позже тебе, но Джеку стало плохо и я не мог отвлечься ни на минуту, — Кастиил взял Сэма за руку и слегка сжал ее. — На следующий день ему стало лучше, приехала Келли, чтобы забрать его, а я собирался к тебе, но.. — Тебе позвонили по работе и попросили тебя срочно выйти, — Вдруг продолжил за него Винчестер и присел на диван вырвавшись из рук Каса. — Почему ты пришел именно сейчас? — Я уходил на ночное дежурство. Пришел только к обеду и меня потянуло в сон. Позже меня разбудил телефонный звонок. Это был Джек. Он сказал, что встретил тебя в парке, рассказал весь ваш разговор от и до, — Новак встал на колени между ног Сэма и взял его за руки. — Пожалуйста, взгляни на меня. Ему было больно, что любовь его жизни не смотрит на него, не верит ему. Так и не дождавшись, Кастиил продолжил: — Я не рассказывал тебе про Джека потому, что был трусом. Я не стеснялся тебя, я боялся. Боялся, что сын или бывшая жена не поймут, а Джек для меня важен так же, как и ты, солнышко. Я боялся, что Джек не захочет меня знать, а Келли запретит мне с ним видеться. — Можно было с этим разобраться в суде, я же адвокат. — Я знаю, знаю это! Ты же у меня такой хороший и добрый..Но Сэм, зачем тебе лишние проблемы? — Ты не проблема, ты моя семья! — Знаю, но я.. — Предпочитал скрывать даже тогда, когда нашим отношениям наступало почти два года. — Да.. Милый, прости, — Кас смотрел с надеждой и тоской. Наконец Винчестер повернулся к нему. В комнате между ними повисла тишина, которую нарушали только капли дождя попадающие в окна. Сейчас они не раздражали, в какой-то степени даже успокаивали. Сэм взял лицо доктора в свои руки и погладил по щекам большими пальцами. Кас млел от прикосновений и прикрыл глаза. Прикосновение к губам такое нежное, еле ощутимое, такое долгожданное и сладкое. Руки больше не накрывают щеки, а приобняли парня за шею, который в свою очередь обхватывает его за талию, притягивают к себе ближе, а язык проскальзывает в рот. Со стороны слышится стон, когда поцелуй углубляется, перерастает в жадный. Оба еле отстранились друг от друга, когда воздуха стало не хватать, тяжело дышав. Кастиил лизнул немного припухлые губы, после чего они снова слились в настойчивом поцелуе, будто делали это за все дни, пока были в разлуке. — Может в спальню? — Прошептал Сэм, отстранившись немного от партнёра. — Не-ет, ты мне нужен здесь и сейчас, — Недовольно промычав Кас прильнул к шее мужчины, оставляя мокрую дорожку поцелуев к ключице. — Я так соскучился по тебе, что не хочу отпускать тебя ни на минуту, — Он поднял голову и поцеловал парня в лоб. — Такой нетерпеливый, — Промурлыкал мужчина. — Но тебе все равно потом придется отвлечься и потопать за смазкой, так что лучше будет, если мы сейчас пойдем в спальню, а там..— он провел рукой вниз по груди останавливаясь на выпуклости джинс любовника и приблизился к его уху. — Нам уже не нужно будет далеко уходить друг от друга. — Этот бархатный голос сводил с ума, что Касу потребовалось огромное усилие сдержаться. Когда они зашли в спальню, то Сэма сразу же толкнули на кровать и развели его ноги в сторону, чтобы сесть между ними. К его губам наклонились для поцелуя, сразу же проникая в рот. Он простонал от сладкого ощущения языка, который начал хозяйничал в его рту. Казалось, что бабочки в животе снова ожили и это было самое великолепное чувство, смешанное со счастьем и возбуждением. Кастиил отстранился от Сэма и начал расстегивать пуговицы на его рубашке, после чего скинул одежду куда-то на пол и провел рукой по груди до живота. Прикосновения так обжигают кожу, а вся ситуация – дурманит голову, даже не смотря на то, что это их не первый раз. Член твердеет сильнее, упирается в грубую ткань джинс, требует внимания. Хочется хныкать от требований освободить и прикоснуться. — Милый, прошу.. — Но Кастиил прислонил к губам указательный палец, приказывая молчать. И Сэм замолкает. Он наклонился к лицу возлюбленного, начал покрывать поцелуями лицо, шею, ключицу, спускаясь ниже и ниже. Наконец, дойдя до джинс, Новак расстегнул их. Сэм немного приподнял бедра, чтобы было удобней стянуть их вместе с боксерами, после чего немного облегчённо простонал. Ощущения нежного дыхания на своем члене отдавались мурашками по телу. Резкий вскрик, когда горячий язык касается чувствительной головки, слизывает сочащую смазку, проводит от основания к концу, заглатывает на половину. Становится тяжело дышать, на губах уже не остается живого места, все полностью искусаны. Возбужденный член выпускают из рта, слизывают тоненькую нить слюны, проводят рукой по стволу, слегка сжимают. Язык начинает блуждать по мошонке, поглаживать пальчикам. После покрывать поцелуями, подниматься вверх по стволу, наслаждаться вздрагиванием тела под собой, легкими, нежными стонами. Сэм резко привстал и, на недоуменный взгляд напротив, произнес: — Мне не нравится, что ты все еще в одежде, милый, — Винчестер потянулся к футболке мужчины и стянул ее, тихо ахнув, когда ему открылось красивое тело. Скользнув по ней кончиками пальцев, с губ слетает стон от предвкушений, которые он с нетерпением ждал. Не налюбовавшись телом, мужчина скользнул взглядом и ладонью на выпуклость джинс, слегка надавил, сжал. Хриплый стон своего имени ласкает слух, после чего они вместе избавились от джинсов. Кастиил утянул Сэма в поцелуй и уложил его обратно на кровать. Он накрыл его тело своим, вжал в кровать, прижался выпирающим членом. Сэм разорвал поцелуй хрипло простонав, опрокидывая голову назад и слегка задрожав. Обнял за спину, вжимался пальцами оставляя не большие следы. Кас приблизился к уху любимого, шептал одурманивающие милости, и изредка целовав в щеки или мочку уха. — Птенчик..— Сэм, тяжело дыша, одной рукой зарылся в волосы старшего. — Пожалуйста.. — Хорошо, малыш, подожди немного, — Голубоглазый отстранился и встал с кровати, чтобы взять из тумбочки смазку. Вернувшись обратно и устроившись снова между ног партнера, он вылил прохладную смазку себе на пальцы. Сэм вздрогнул, когда ощутил в себе прохладу. Палец начал медленно скользить внутри. Неожиданный стон, когда нашли простату. Почувствовав второй палец, он прикусил губу, прикрыл глаза от приятного внутри удовольствия. Но этого было все еще недостаточно. Винчестер недовольно промычал, когда тот вытащил пальцы, но сразу же начал расслабляться. Избавившись от последнего элемента одежды, Новак приблизился к лицу любовника и поцеловал. Сэм почувствовал головку члена, подставленный к его входу и простонал в губы любимого. Немного отстранился с вырвавшимся стоном, когда мужчина начал входить в него. Когда Кас вошел на половину, то начал снова шептать на ухо, успокаивать. — Тише, котенок, сейчас все будет хорошо, — Он нежно погладил парня по голове, когда тот вцепился в его спину, немного царапая короткими ноготками. Немного отстранившись, Сэм дал разрешение на продолжение. Кастиил двигался внутри своего, все еще немного тугого, любимого мужчины, постепенно ускоряя толчки. Он лизнул Сэма по его искусанным губам и, раздвигая их, скользнул языком в любимый ротик. Услышав нежные под собой стоны – можно потерять контроль. Дождь за окном постепенно стих.

***

Тяжело дышав, Кастиил лег рядом и притянул к себе в объятья Сэма. Тот уткнулся мужчине в ключицу и крепко обнял. — Что дальше? — М? — Мы..Прости, что снова начинаю эту тему, но..Мы все еще будем жить отдельно? Я что-то не так сказал? — Увидев, что Кастиил привстал на кровати, Сэм подумал, что он сейчас просто уйдет. Он приподнялся за ним и взял за руку. — Сходим в душ и начнем собираться, — Спокойно ответил мужчина и повернулся к нему, после чего поцеловал в макушку. — У меня для тебя сюрприз. Через несколько минут, приведя себя в порядок, они уже вышли из дома и сели в машину. Сэм немного погрузился в мысли, пытался понять куда можно поехать в такую погоду. Разве дома будет не комфортнее? Через минут 20, может немного больше, они остановились около небольшого ресторана. — Кас..? — Просто пойдем, — Он нежно улыбнулся ему и они вышли из машины. Зайдя в здание, их сразу же провели к нужному столу. Когда мужчины сели за стол, то Сэм взял Каса за руку, отвлекая его от меню. — Зачем мы здесь? — Кастилл посмотрел недоуменно, а после нежно улыбнулся и накрыл его рукой своей. — Солнце, не спеши. Давай сначала поужинаем, поговорим, а позже уже перейдем к главному, м? — Сэм расслабился и полностью отдался моменту.

***

— Келли уезжает через неделю в другой город и хочет забрать Джека с собой. — Правда? — Сэм удивился, а после опустил грустный взгляд в тарелку. — Я буду скучать по этому мальчику. — Он еще не знает. — Но, возможно, поедет? — Он вернул взгляд на мужчину. Тот молчал и Сэм взял его за руку. — Возможно, — Кас пожал плечами и усмехнулся. — Я уверен, что он тоже по тебе будет скучать. По нам. — Милый.. — Что ж, настало время сюрприза, — Кастиил немного замялся. — Немного..странно делать это в такой обстановке, когда здесь много глаз, но.. — Он встал со стула и начал что-то доставать из пальто. — Чтобы доказать, что не стесняюсь тебя – я это сделаю. Ради тебя. — Кас, что ты.. — Сэм все так же продолжал сидеть. Его глаза расширись, когда мужчина встал перед ним на одно колено и.. — Ты выйдешь за меня? — ..Держал в руках коробочку с кольцом. Юрист сразу почувствовал большое количество взглядов устремленные на них. Он долго не мог ответить, сердце билось с огромной скоростью, что становится больно. Глаза начали наливаться слезами. Он зажмурился, чтобы они скатились по щекам. — Сэм..? — Доктор неуверенно смотрел на него, когда тот встал и подошел к нему. — Я согласен! — Мужчина опустился на колени и резко обнял парня утыкаясь ему в плечо. Тот нежно обнял, погладил по спине, после чего отстранился и надел на его палец кольцо.

***

Все дни стояла солнечная, теплая погода. На следующей неделе они съехались. Было решено, что будет лучше, если Сэм переедет к Касу. Вещей, на самом деле, было предостаточно, поэтому при переезде было много стычек по поводу того, что оставить, а что лучше забрать. Не смотря на то, что у Сэма было предостаточно времени, чтобы даже составить "список вещей, которые поедут со мной" или что-то в этом духе, он все равно в последний день, когда нужно было уже грузить, сомневался и либо увеличивал список, либо уменьшал. Прошло около четырех дней с момента переезда. Эти четыре были самыми лучшими в жизни Сэма. Он засыпал и просыпался либо под очаровательные ласки, либо под мирно сопящим будущим мужем. Они еще не говорили о том, что будут делать: просто распишутся или сыграют пышную свадьбу, но это было не так важно. Келли часто привозила Джека, чтобы он мог подольше посидеть с отцом. Сэм часто читал ему разные книжки о животных, что-то рисовали вместе или играли по ночам в "театр теней". Иногда Джек уговаривал мужчин посмотреть с ним мультики, но чаще всего "скуби-ду". В один из дней Джек зашел на кухню за печеньем и застукал целующихся парней, после чего сразу же поспешил выйти, но конечно же с тарелкой вкусностей. Тогда он и узнал их отношения. Джек, на удивление отца, сказал, что очень рад за них и все равно будет любить. Прошел великолепный вечер.

***

— Разве они не должны были уехать на следующей неделе? — Сэм сидел, пил чай в гостинной и смотрел телевизор до того, как заявился будущий муж и сказал, что Келли и Джек должны были уехать уже следующим ранним утром. Сегодня была суббота, а уехать они должны были на следующей неделе в среду. — Должны были. Она сказала, что ее муж приедет забрать их раньше, — Кастиил сел рядом со своим парнем и, закидывая голову назад на спинку дивана и вздыхая, прикрыл глаза. — Слишком быстро, я уже скучаю. — Милый, — Он поставил чай на журнальный столик и всем телом повернулся к мужчине, после чего взял его за ладони и, поцеловав его в щеку, положил свою голову ему на плечо. — Все будет нормально, мы сможем приезжать к нему или его привезут к нам. — Да, но..— Новак вздрогнул от звонка в дверь, после чего двое мужчин встали с дивана и подошли к входной двери. Когда они открыли ее, то были приятно удивлены. — Папа! — Джек набросился в объятья отца, который тут же поднял его на руки, прижимая крепче к себе. — Привет, — Тут же показалась Келли и поставила небольшие сумки на пол, около двери. — Привет, — Одновременно ответили мужчины, после чего переглянулись и тихо усмехнулись. — Пришли попрощаться? — Кастиил опустил мальчика на пол. — Нет, он.. — Я буду жить с вами! — Тут же перебивая восклицал Джек. — Джек, а как же мама? — Сэм подошел ближе к мальчику и присел на корточки перед ним. — Она же тоже будет скучать. — Знаю, но я все равно хочу остаться здесь. Тем более у меня здесь друзья! — Хорошо-хорошо, убедил, — Сэм посмеялся, после чего они с Джеком отправились в гостинную. — Да..В общем, он выбрал жить у тебя. Я пыталась его уговорить поехать со мной, но он ни в какую. — Мы можем наедине попытаться с ним поговорить. — Не думаю, что он передумает. — Ну, ничего не поделаешь, — Кастиил смотрел на удаляющиеся фигуры, после чего повернулся к девушке. — Проходи, мы.. — Я лишь привезла Джека и его вещи, вот и все. Я бы осталась, но мне нужно собрать последние свои оставшиеся вещи. Ты знаешь, что переезд проходит сложно, верно? — Она тихо посмеялась. — Береги Джека, пожалуйста. — Всегда, — Они обнялись и попрощался. Новак взял вещи Джека и отнес их в его комнату. Когда он освободился и зашел в гостинную, то умилился прекрасной картине перед собой. Джек сидел на коленях Сэма, и внимательно слушал рассказ, который тот ему читал. На сердце стало невыносимо тепло и приятно. Всё хорошо. Всё правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.