ID работы: 11727207

Devil In Love

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Meets Evil

Настройки текста
Примечания:
      - Слышишь, сопляк, а-ну поставь на место, это не игрушка! – истерично подорвался восклицающий мужчина.       - Да брось, даже если выстрелит, то только маникюр на твоих ногах подправит, да лак на туфлях от Шанель изувечит, – нахально улыбнулся пацан напротив почти кипящего Чжухона.       - Тебе то 18 есть, чтобы со стволами баловаться? – поправляя свои огненно-рыжие волосы, Ли сделал пару шагов вокруг стола и в который раз убеждаясь, что это беседа, увы, бесполезна, скрестил руки, буквально принимая вызов. Только, какой собственно вызов?       - Ты в курсе, как это звучит? – Чангюн скривился, но в ответ ему последовала только та самая бесячая ухмылка, – А ты в свою очередь хочешь сказать, что легавые в курсе твоих незаконных штучек?       - Не знаю, но с областным прокурором мы - довольно хорошие друзья, как и с мэром и с… – мужчина не успел договорить, его ожидаемо перебили.       - Да, твоё разрешение – это бездонный кошелёк, – парень закатил глаза и уже безо всякого интереса вручил оружие прямиком на тот же стол, у которого стоял собеседник.       - Я знаю ещё кое-что такое же бездонное.       - Фу, папа меня к старым извращенцам не пускает, я пошёл, – разворачиваясь на месте юноша едва сдерживает смех, благо, этого не видно.       - Старый? Ты совсем охренел?! И вообще, нам надо…              Думаю, я взял слишком поздний отрывок событий, но мне хотелось напомнить себе, почему я сижу за этим самым столом. И мне есть о чём рассказать, пока мы дойдём до кульминации и момента, где прошлое кажется мне невозможным. Всё что было просто не может быть правдой. Нет, это правда, иначе бы я не начал повествовать такие идиотские дилеммы. Поскольку никому не ведома вся ирония, я начну с самого начала, пока в стакане по стенкам околачивается горный, крепкий виски многолетней выдержки. На вкус параша ещё та, я не ценитель, если честно. Просто это подарок. Подарок от Чангюна.

***

- Ты же не забыл взять то, что я просил? Чангюн, алло, ты слышишь меня? - Да не забыл я, секунду, Минхёк, тут зелёный догорает, дай перебегу через дорогу. - Но… – по ту сторону трубки послышался непонятный шорох. Школьник прислонил телефон к себе, пытаясь во время забега не намочить гаджет, в ходе чего неудачно проскакивает по огромным лужам. Черт подери! Вот, уже виднеется другая сторона улицы, парень добегает, лёгкой трусцой заворачивая на спуск. Но стоило ему освободить своё единственное средство связи из крепких объятий, как чья-то спина внезапно становится препятствием. Это был мужчина. Высокий, мужчина, с ролексами на правом запястье, в галантном итальянском костюме и… остальное не удаётся разглядеть. В ходе столкновения Чангюна откинуло обратно прямиком лужу, которая почти сойдёт за лягушачий пруд. А телефон? Туда же. - М, класс, с лёгким паром, Минхёк, – многозначительно выдохнул юноша, когда достал смартфон и по стекающей из него воде было ясно, что измученный самсунг отжил своё прямо сейчас. Тотчас опомнившись, школьник вспомнил про мужчину, пока понемногу выползал из маленького озера, – Я очень прошу проще…. - Слышишь, мелочь, смотри куда прёшь. Ты мне костюм испачкал! – взгляд Чангюна сразу изменился. - Я вообще-то попросил прощения. А ещё я утопил телефон и намок явно больше. К тому же, Вы стоите посреди улицы, – юноша не спеша пытался отжать одежду, но собеседник всё не унимался.       - Заслужил, нечего по телефону болтать, когда бегаешь через дорогу, саранча зелёная, – школьник и вовсе перестал обращать внимание на слова, понимая, что разговаривать тут и не с кем. Он бы пошёл дальше, но последние слова, сказанные вслед его, всё-таки, задели, – Мамка новый купит, вы же, человеческие дети, все нынче избалованные.        Пока рыжеволосый мужчина бессмысленно отряхивал свой дорогущий костюм, Чангюн без секунды сомнений достал ключи, оставляя на чужой иномарке большую царапину вдоль водительской двери. Услышав противный скрип, незнакомец опешил.       - Нечего машину парковать, там, где не положено, – выплюнул с раздражением парень и бросился в бег. На первый урок точно не успеет. Ещё и телефон утопил. Ещё и мудак какой-то попался…              - И с каких пор сын Дьявола выходит из себя из-за всяких школьников? – владелец сего обволакивающего голоса показывается в паре шагов от недавно изувеченной машины и, казалось бы, уже знает ответ на любой вопрос. Чжухон только и может отвести взгляд. Ситуация правда нелепа, – Что будете делать, молодой Господин?       - Машину нужно отвезти в ремонт, – демон раздражённо потёр переносицу, – Или ты про урода, который толкает дурь шкетам в форме от моего имени, а потом они ласты клеят? Искать его, что ещё делать.       - Почему не оставить это полиции?       - Потому что, они тупые кретины, – процедил Ли.       - Вашему многоуважаемому другу прокурору вряд ли будут лестны эти слова, – Хёнвон сказал это с очевидной издёвкой.       - Я не хочу мешать сюда мусоров, мне нужно лично найти этого червя и желательно перетереть с ним. Поехали, – мужчина сорвался в сторону автомобиля, довольно импульсивно хлопнув дверью.       - Куда едем, Господин? – усаживаясь за руль, интересуется подчинённый.       - В школу, где скончалась девчонка.       

***

             - Пхахаха, Чангюн, че с тобой?! Ты ванну в форме принимал или на тебя цунами обрушилось? – парень заливался смехом глядя на своего друга, который действительно будто прибежал со съёмок Титаника.       - Ага, и то и другое, – с безразличным выражением лица ответил юноша, пока вытаскивал с мокрого портфеля такую же мокрую стопку бумаг и вывалил её на чужую половину парты.       - Мой проект!! – завизжал Минхёк на весь класс чуть ли не рыдая. Теперь ему совсем не весело. А Чангюну, кажется, даже стало немного забавно, – Хана моей тематической по литературе…А ты чего смеёшься? Очки свои лучше бы протёр!       - Чем страдаем, девки? Опять халтурите? – присоединился Кихён.       - Девки? – подметил Чангюн.       - Этот очколупый залил мой тематический проект по литературе!       - Сегодня не будет литературы и половину уроков скорее всего тоже поставят на замену, – Ю как-то загадочно притих, получив на это два вопросительных взгляда, которые просили скорейшего объяснения, – Да чего вы шары вылупили? Не знаю я в чём дело, просто учителей подслушал.       - К слову, Минхёк, твой проект на флешке, его можно заново распечатать, а вот его… – взглянув с досадой на свой сломанный телефон, Им обессиленно развалился на стуле, – …уже не воскресить. Ещё и придётся в школу новые учебники по химии и матану покупать. Этот грёбанный богатей, чтоб его…              - Чангюн, ты так намок, что случилось? – парень обернулся на взволнованный женский голос.       - А? Да ничего такого, лужа неудачно подвернулась, – улыбнулся Им, пока отвечал однокласcнице, при этом немного удивившись. В руках девушки был тёплый кардиган, который она в спешке, но бережно укладывала на плечах ученика.       - Возьми, это…ну…чтобы не мёрзнуть. А вернуть можешь завтра, – только и смогла бросить школьница перед тем, как удалиться с переполняющим её смущением.       - Ну вот, Чангюн, к тебе все клеятся от скромных девушек до петухов парней! Как ты это делаешь? – Минхёк внезапно переключился и тут нашёл за что зацепиться.       - Ты же знаешь, мне это не нужно, - настроение друга тут же испарилось.       - Хёк, оставь ты его, всему своё время, – Кихён настойчиво скрестил руки, но на этом все юношеские вздоры обрываются. В дверь заходит учитель. Очень нервный. Кажется, это то, о чём говорил недавно один из друзей и, судя по выражению лица преподавателя это было что-то не похожее на очередную драку в коридоре. Все замолкают, и не то, чтобы из огромного уважения, а потому что, атмосфера действительно становится жуткой.              - Доброе утро, класс. Времени мало, мне нужно идти на собрание, но сегодня уроков кроме пятого и шестого не будет. На третьем будет занятие с параллельным классом на замене, всё остальное время с вами будет классный руководитель. Вчера…Погибла ученица Кан Юи, очень трагическое событие. Сейчас пока пытаются разобраться, но в целом известно очень мало. Завтра будет ставиться поминальный стенд. У меня всё, ведите себя тихо, не создавайте проблем и не устраивайте балаган.              В этот момент время стало течь совсем по-другому. Для Чангюна же оно и вовсе остановилось. Кто-то умер? Девушка умерла? Она погибла в школе или нет? Почему? Словно волной, вопросы накрыли школьника по самую макушку, но сидеть на месте совсем не хотелось. Нет. Не сейчас.              - Сядьте на место, пожалуйста, – строгий голос прозвучал в адрес Има.       - Я в туалет, – парень шустро выскочил из кабинета, конечно же, не в уборную. Каблуки от школьных туфель звонко отстукивали по каменным ступенькам, пока не послышались чужие, торопившиеся шаги.       - Эй, Чангюн, постой! Куда ты идёшь? – задыхаясь, настиг своего друга Минхёк.       - У нас в школе кто-то откинулся, тебе не интересно что случилось? – глядя под ноги Чангюн трактовал предложения будто выучил наизусть, чётко вдумываясь в каждое слово.       - Девчонка…Ну может суицид, неудачная любовь и всё такое, - только и может пожать плечами Ли.       - А если убийство?       - Убийство?... – Минхёк резко затаил дыхание, - Да брось, нам же ничего не сказали даже, да и зачем…       - Вот и узнаем, правда ли, и зачем, – перебил Им, выбегая на территорию школьного двора.       - Даже если и убийство, Гюн, может нам не стоит вмешиваться в это? – но последний вопрос собеседника так и остался не отвеченным и оба немного напуганных, но вполне уверенных юноши двигались вперёд по новой, и столь же неизвестной дороге. Минхёк зная нрав Чангюна уверен, что тот не остановится. А куда самому отступать в таком случае?       

***

      - Вы не понимаете, мне нужно пройти! – мужчина нахмурился, не собираясь сдавать позиции ни на шаг, но старик в форме охранника, который уже битый час гонит Чжухона со школьной территории тоже был не из робкого десятка.       - Мужчина, повторяю, посторонних на территорию школы не пускаю. В школе чрезвычайное положение и усиленная охрана. Если не уйдёте, я вызову полицию!       - Ну давайте, а лучше директора позовите, он бы Вам рассказал кто у ваших ворот стоит! – калитка со звоном задрожала от удара демона.       - Господин, Вам нужно успокоится. Попасть туда – всего-лишь вопрос времени, – стыдно. Хёнвону чертовски стыдно за Чжухона и он вот-вот сам на него сорвётся. Но не успевает, его оглушают непонятные крики демона для кого-то по ту сторону входа.       - О...О! Мелкий! Эй, мелкий, иди сюда!! – мужчина почти прилип к забору, провожая взглядом его единственный шанс попасть в школу, который презрительно косится на него, но всё же подходит вместе с ещё одним парнем. Тот, кого он встретил утром. Почему именно он?       - О, это Вы, – скептически выдал школьник.       - Да-да, можешь сказать, чтобы меня впустили?       - Дядь, а Вы придурок, – наклонив голову, Чангюн ехидничал, еле сдерживая все свои позывы на издёвки.       - Да б…да ты..т…ну ты! – парень уже надумывал идти дальше, но его снова окликнули. В дополнение он услышал кое-что интересное. То, что ему как раз нужно.       - Чёрт, я так ничего не узнаю про девчонку…Эй, мелкий, проси что хочешь! – демон продолжал звать парня, но в этот раз, кажется, смог его заинтересовать.       - Прям всё?       - Да.              Чангюн подошёл к уже так давно знакомому и абсолютно неподкупному старику охраннику, отчитываясь за только что ломившегося в школу дядюшку поясняя ситуацию. И наконец-то тот решается впустить Чжухона.              - Чангюн, кто это? – озадачился Минхёк.       - Утром его встретил. Позже объясню.       - Что ты ему сказал, шкет? – Чжухон удивлённо таращился назад, всё ещё не веря, что его пустил школьник.       - Сказал, что Вы мой дядя, – спокойно ответил юноша.       - Слушай, я не на столько старый и достаточно молодо выгляжу, хватит уже «выкать». Меня зовут Чжухон, дядькаешь тут.       - Меня тоже зовут не шкет, а Чангюн, – всё ещё злобно процедил Им.       - Да ну, ты ещё злишься?       - Зачем тебе было приходить сюда? Явно не к детям или племянникам, иначе бы они тебя впустили, – парень резко развернулся на месте, преграждая Чжухону путь, – Ты что-то говорил про девчонку, я слышал. Значит ты в курсе что произошло? Откуда ты узнал так быстро?       - Тихо, шкет…       - Чангюн, – нахмурившись, поправил его юноша.       - Чангюн. Да, я знаю что произошло. Узнал быстро, потому что, у меня связи и…это касается меня непосредственно. А тебе что-то известно?       - Я первый спросил! И как ты в этом замешан?       - Я тоже знаю не всё, поэтому и приехал сюда и мне будет полезна любая информация, – мужчина досадно выдохнул, понимая, что ему не отвертеться, – Мне известно, что погибла школьница из выпускного класса от передозировки наркотиков и расползлись слухи, что это моя дурь.       - А она твоя? – добавил Минхёк.       - Нет.       - И почему мы должны тебе верить, а не орать, что сюда проник преступник? – подключился Чангюн.       - Стал бы я пытаться выяснить, что происходит? – мужчина разозлился из-за таких обвинений.       - Звучит логично. Ладно, мы тебе верим, – Им сбавил обороты.       - Пацан, я вижу, что тебе не меньше хочется в этом разобраться, хоть я и не знаю почему. У меня предложение. Ты мне поможешь узнать, что происходит и кто за этим стоит.       - Хочешь сказать, это убийство?       - Оно самое.       - Минхёк, это убийство! Я чувствовал, что тут какая-то хрень, – юноша радостно подпрыгнул, обернувшись к другу.       - Ну да, по нашей школе бродит дилер убийца, счастье то какое, – саркастично ответил Ли.       - Чангюн.       - А?       - Ты согласен?       - Спрашиваешь ещё!       

***

             - Надо рассказать обо всём Кихёну, – Минхёк заметно занервничал.       - Да погодите вы, ещё рассказывать нечего. Надо узнать побольше, – демон явно был несогласен, – Я пойду и…       - И мужик будет свободно бродить по школе, а убийца что-то заподозрит и слиняет. Пока ты будешь придерживаться версии моего дяди, шанс спалить себя меньше, – Чангюн как никогда стал серьёзно рассуждать, что пришлось демону по вкусу. Кажется, его начинает это забавлять, да и не так уж ему не везёт. Напротив, этот школьник довольно умён, – Кстати, Чжухон, а почему ты не попросил помощи у полиции? Ты же типа богач.       - Богач? – Ли начинает задумываться о том, сколько ещё ему предстоит узнать.       - У меня с этим говнюком личные счёты, – уверенно заявил мужчина.       - У тебя есть догадки кто это может быть? – спохватился Им.       - Это первый летальный случай, но не первый с передозом и больницами. Ещё в нескольких школах.       - Получается, мы гипотетически имеем дело с учителем работающим на не полную ставку, – парень сию же секунду, молча ускользнул из виду. Почему? Урок закончился, а это значит, что с минуты на минуту двор будет кишить школьниками и нужно место, где не так много глаз и ушей. Минхёк сразу понял, куда побежал Чангюн и отправился за ним, а Чжухон только и успевал пролазить через колючие заросли.       - Я так и знал, что вы придёте сюда. Куда вас черти унесли? Вы явно не в туалет ходили, – злой Кихён стоял возле «их» точки, где они всегда собирались только втроём, постукивал ногой с недовольно скрещенными руками. Это был задний двор школы, где около недостроенной площадки, за тучей колючих кустов теплилось яблочное дерево. Чангюн, да и все в принципе понимали, что связанны общей проблемой и вскоре Кихёну тоже предстояло услышать краткий, но диковинный пересказ сей истории вместе с теми подробностями, которые Минхёк жаждал знать не меньше. Кто такой Чжухон и откуда в кругах их друга завёлся напыщенный придурок-богач.        - Ладно, ситуация прояснилась, но как вы собрались его выслеживать? – Ю с негодованием посмотрел на троицу.       - Сейчас и узнаем. Чжухон, когда это началось? – школьник повернулся к мужчине, у которого, как бы странно не звучало, наконец-то появилось право голоса.       - Где-то около года назад.       - Кихён, сколько новый учителей к нам пришло в прошлом году?       - Да хрен его знает, довольно много, школа то огромная, преподы постоянно меняются, – юноша с трудом отвечал на поставленный вопрос.       - А сколько из них работают не на полную ставку?       - Ну… химичка вроде, информатик, историк и физик. Только как мы их проверим?       - Надо узнать, как дилер впаривает отраву. Он предлагает её точно не всем. У нас сегодня будет замена по совместительству с классом, где училась Юи. Можно поспрашивать у них, – размышляя, Чангюн нервно потирал виски. Вдруг, он заблуждается. Вдруг, это всё – плохая затея.       - Знаешь, мелкий, а ты не глуп. Не думал в сыщики податься? – выдал вердикт демон с лёгкой, но всё же искренней улыбкой.       - А он у нас вообще-то фанат, детективами днями напролёт балуется и высматривает юридические ВУЗы по всей Корее, да только отец его не в восторге, – Кихён безжалостно сдаёт своего друга с потрохами.       - Кихён!!! – взвизгнул Им.       - А мама тебя не поддерживает? – на вопрос Чжухона, плечи Чангюна медленно опустились и парень притих.       - У меня нет матери… – на грани слышимости ответил школьник и стал выдвигаться в сторону школьного здания. – Встретимся у входа школы после уроков, я расскажу, что успел узнать.               И тогда Чжухон понял. Понял, какой он на самом деле придурок и почему на его машине красуется та царапина. Тем не менее, всем пришлось разбежаться по своим углам послушно складывая безразмерный пазл размытой картины. Демон отправляется в другие места выведать больше информации, а Чангюн с друзьями направляются непосредственно в гущу событий. Класс, полный какофонии чужих голосов, скорби и сплетен, среди которых скрывается то, что им нужно.       

***

             - Чангюн, всё в норме? – обеспокоенно одёрнул друга Минхёк и Чангюн, пугаясь, выводится с транса.       - Д-да, всё отлично.       - Но…       - Информация о моей матери не то, чтобы тайна, я в порядке, – заверил Им.       - Ну, хорошо…              Тем временем класс наполнялся учениками. Как и ожидалось – суматоха. Слёзы, растёкшаяся тушь у девчонок и не стихающий балаган. У них была всего одна перемена на удачную попытку и благо, продолжительностью в целых 30 минут. Нет, секундочку. Пока класс наполнится народом, шум слегка утихнет, а учебники будут лежать на своих местах теряется целых 10 минут, а это значит, что больше времени терять нельзя. Чангюн спешит к лучшей подруге Юи, которая, кажется, не очень настроена на разговор. Оно и не удивительно, но в нынешней ситуации совсем не кстати.              - Привет, мы слышали, что случилось. Очень соболезную тебе, – парень ненавязчиво подсел к поникшей девушке, на лице которой почти невозможно было уловить хоть какие-то эмоции.       - Ага... – пробормотала подруга как-то совсем тихо.       - Такая молодая, не верится даже, как так получилось.       - Я сама толком не понимаю. Вчера смеялись и она сидела со мной на этом стуле. А вечером мне звонит её мама и я узнаю, что больше мы с Юи не будем срать бывших на ночёвках и это место будет пустовать теперь всегда. Была и нет. Вот так просто, – на несколько секунд, из-за слов девушки Чангюн задумался о таких банальных вещах. О ценностях и прочей ерунде. О том, что люди уже не ценят. Но ему нельзя было отвлекаться и пришлось идти ва-банк, что оказалось в корне неверно и поспешно.       - А ты не знаешь, почему так случилось? – парень повернулся к девушке, но получил только разгневанное выражение лица от чего тот подскочил со стула.       - Да ты в конец охренел! У меня подруга умерла, а вы как стервятники, которым лишь бы сплетнями поживиться, – ученица совсем не обращала внимания на окружение, её крики доносились за пределы аудитории и с каждым предложением становились только громче.       - Это не так, я хочу помочь. Мне не за чем распускать слухи, – Чангюн пытался успокоить девушку, но на тот момент это уже стало невозможным.       - И чем ты мне поможешь?! Своими соплями??       - Нет, я знаю кое…       - Убирайся! Живо! – на парня обрушились оглушительные крики и дальше его никто не стал слушать. Ты провалился, Им Чангюн. С треском.       Ему пришлось вернутся на своё место рядом с друзьями. Пока он усаживался с тяжёлым вздохом поражения, Кихён с Минхёком молча смотрели на расстроенного друга. Комментарии и вовсе излишни, почти весь класс включая них прекрасно всё видел и слышал. Времени было совсем немного, а информации ровно ноль без палочки и всё что оставалось – продумывать запасной вариант, потому что с ним то как раз Чангюн просчитался.       - Ладно тебе, Гюн, не расстраивайся. Это было ожидаемо, – пытался подбодрить Кихён.       - Да забей, надо что-то новое придумать, некогда сопли пускать, – отчеканил школьник, но как бы он не оправдывался перед собой, всё не так просто. Пока парень нервно перерывал свой инвентарь, буквально мимо глаз пролетела скомканная бумажка, которая лишь на мгновение привлекла его внимание. Нынче, кажется, мусорки не в моде. Но нет, пролетает ещё одна, на сей раз в голову. Вряд ли совпадение. И правда, какая-то девчушка с задней парты изо всех сил пыталась привлечь его внимание и у неё это таки получилось. Тогда же он её и узнал. Это была вторая подруга Юи - Чхве Соён. Парень уже пересекался с ней пару раз, девушка довольно озорная и оптимистичная по своей натуре. По её виду можно было сказать, что она держится лучше первой подруги. Соён подбежала сразу, как только Чангюн её заметил и придвинула пустующий стул к негодующей троице.       - Зачем ты хотел узнать, что случилось с Юи? – сразу к делу подвела школьница.       - Если бы это было возможно, я бы хотел найти кого винить в смерти моей мамы, но я могу винить только её за то, что она меня оставила, – не глядя на собеседницу, Им отвечал ей, параллельно раскладывая учебники с тетрадями по истории, как-то не особо заморачиваясь над смыслом сказанного и кажется, парень неосознанно подобрал нужный ключ разговору.       - Юи умерла не своей смертью, – Чангюн тут же заострил внимание на чужих словах, отвлекаясь от предыдущего занятия, – Она…Я говорила ей перестать и что это может плохо закончится. У неё в последнее время были сильные проблемы с отчимом. Богатая жизнь – не самая счастливая, правда ведь? Она часто убегала ко мне, приходила в слезах. Кто-то в школе узнал об этом, понятия не имею как, но этот человек предложил ей наркотики. Юи стало легче, но меня такая альтернатива не порадовала. Не прошло месяца после этого и… Передоз, она нашлась в собственной комнате, но богатеи всё скрыли от преподов. Этот хренов отчим даже после её смерти волнуется только о собственном статусе… – сказать, что Чангюн был удивлён…Он был счастлив. Теперь всё прояснилось и можно двигаться дальше. Теперь он точно знает, что нужно делать, но сначала нужно рассказать обо всём Чжухону. А вдруг…Вдруг он его обманул. Что, если он не приедет? Нет, никаких сомнений. Только не сейчас. Не во время маленькой победы псевдо-детектива Им Чангюна. На лицах друзей тоже было трудно не заметить выражение а-ля «смотрите на этого счастливого ребёнка».       - Спасибо тебе, Соён! – в этот момент парень не смог сдержать улыбки.       - Ты тут не радуйся слишком! Если я узнаю, что это пошло дальше тебя, то жди меня с гневом и школьной шваброй. Живого места не ставлю. Мне показалось, ты не балабол и у тебя нет плохих намерений, так что смотри, чтобы я в тебе не разочаровалась, – девушка слабо, но всё же улыбнулась в ответ.       

***

             На горизонте виднеется красный закат, а на улице чертовски холодно. Всё-таки осень уже не на первом месяце. Но что самое главное…Где этот чёртов богатей? Битый час школьник красуется у калитки и никого. Он знал. Нет, он хотел верить, что это не так и друзья убеждали его в лучшем, но факт остаётся фактом – кидалово чтоб его!              - Мелкий! – запыханный демон подбежал к школьникам практически валясь с ног, – Прости, что задержался.       - Не прощаю, – мгновенно отрезал Им, сщурив глаза. Парни не смогли сдержать смешок, зная, как сильно он парился пока нарезал круги в ожидании.       - Ну да, как же, – закатил глаза мужчина.       - Я узнал много полезной информации и понял, как можно выманить дилера, – чересчур весело пролепетал парень.       - Блин, с этого начинать надо было, - не смотря на возмущение Чжухона школьник продолжил радостно тараторить.       - Юи правда погибла из-за наркотиков. У неё были проблемы в семье, тот кто предложил их ей как-то узнал об этом и стал её поставщиком. Выбрал уязвимую жертву и воспользовался этим.       - Учитывая то, что я узнал пока был в отъезде, так оно и есть, – подтвердил демон.       - То, что мы теперь при сведениях конечно здорово, но как мы будем его ловить? – в разговор тут же встрял Минхёк и Кихён согласился с ним.       - Тут напрашивается только один вариант. Я буду приманкой и дилер сам выйдет на меня! – уверенно решил Чангюн, на что все единогласно отреагировали одинаковым вопросом.       - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.