ID работы: 11727229

Что мне теперь с тобой делать?

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не надо убегать

Настройки текста
Примечания:
Куромаку ездил по городу, заглядывая практически во все клубы, бары и даже самые задристаные клубешники. Он искал Вару, который решил куда-то свалить. Все клоны давно уже живут в других городах, Пик, Вару и Куромаку живут вместе в частном доме в тихом районе города. Пик на неделю-две уехал к Данте в гости. Куро звонит Вару уже наверное двадцатый раз, тот не отвечал. Внезапно Куро видит в свете вывески на здании какого-то человека с зелёными волосами, торчащими из-под шапки и в очках. Это же Вару! Куромаку как можно быстрее припарковал машину и вылетел из неё, побежав в сторону Вару. -ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ БЫЛ?! Куромаку схватил Вару в охапку и понёс в машину. -я сейча.... -заткнись сука! Дома поговорим. Куромаку и Вару ехали в абсолютной тишине. Вскоре они подъехали к дому и Куро припарковал машину. -вылазь Вару вышел из машины и пошёл в сторону двери. Куромаку открыл дверь, затолкал пьяного Вару, зашёл сам и закрыл дверь. Куромаку снял свою куртку и снял куртку с Вару, повесив их в шкаф. - пойдем, блять Куромаку взял Вару на руки и понес в свою комнату. Вару упал на кровать и понял что ему пиздец, Куро зачем-то отошёл к комоду и что-то там искал. Вскоре он с победоносным взглядом вытащил оттуда как какие-то вещи и пошёл с ними по направлению к кровати. - раздевайся уже Вару разделся полностью и положил всю одежду на угол кровати. - с чего начнем? Да, я не буду трахать тебя. - в смысле? - в коромысле. Ну хотя могу выебать в рот. -правда? - если хочешь сделаю это сейчас. Куро сел на край кровати и Вару с улыбкой устроился между его ног, облизывая ткань брюк. -ты реально этого хочешь? - сними штаны пожалуйста..... Куромаку усмехнулся и снял свои штаны. Вару сразу же взял член полностью в рот, после чего закашлялся и отодвинулся. -ну куда ты торопишься? Вару молча взял член в рот и начал двигать головой, втягивая щёки. -да блять.... быстрее,шлюшка! Вару начал двигать головой намного быстрее и вскоре Куромаку кончил в рот Вару. Вару с удовольствием проглотил. -может уже ляжем спать? -нет ещё. Ты меня заебал! Я из-за тебя два часа по городу мотался! Не думай что ты так просто отделаешься хотя сосёшь ты прекрасно. -ну я уже устал! -грр.... Ладно, ложись спать уже и не еби мне мозг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.