ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус к празднику

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина День Валентина с ним. Ну как бы это назвать..вообщем весь твой день будет в его присутствии. Готовишь завтрак - он будет рядом, убираешься в комнате – он будет помогать, идёшь в душ – он с удовольствие составит тебе компанию. За сегодняшний день ему позвонят раз 10, но на каждый из звонков он ответит: « Я сегодня занят кое-чем важнее». Тебе будет, очень нравится, что всё своё время он проведёт с тобой, а, не разбираясь с какими-нибудь подпольными шайками, убирая их с пути. Утро было невероятным, тёплые руки обхватывали тебя, а глубокие красивые глаза рассматривали тебя, спящую. Его пальцы гладили тебя, убирая с лица лишние волосы, чтобы они не лезли тебе в глаза. Ты уже не спала, но Чайльд думал об обратном. Не зная, что ты уже всё слышишь и чуть-чуть видишь, он наклонился над твоим лицом и поцеловал тебя в лоб, после чуть отстранился, чтобы снова посмотреть на тебя. Ему это не удалось, ведь ты напала на него, повалив на спину и сев на него сверху. - Глупышка. – сказал он, схватив тебя и прижав к себе вплотную. Ваши лица соприкасались, и ты решила поцеловать его, как подарок за находчивость. Так с этих постельных объятий начинается день, когда твой любимый всегда рядом. Да ты решила пойти в душ, и да ты думала, что он что-то вытворит с тобой, но..либо ты считала Чайльда таким похотливым, либо это ты извращенка. Он всего лишь зашёл к тебе в душ, усадил тебя на плитку и стал мыть тебе голову, напенив все твои волосы. Тебе было по-настоящему весело, ты чувствовала, как была счастлива рядом с ним. День не кончился, а он исчез, бесследно. Ты почувствовала холод, комнаты будто опустели, не было того кто наполнял бы их теплом. Ты не знала, куда он ушёл и зачем, почему оставил тебя, если обещал, что сегодня он весь день будет с тобой? Ты сидела на холодном полу. Чайльд не возвращался уже 2 часа. Неужели он бросил тебя? По щекам сами собой потекли слёзы, слух притупился, и в этой тишине ты еле расслышала чей-то зов. К тебе подбежал Тарталья, крепко обняв тебя и упав к тебе на пол. Он аккуратно вытирал твои слёзы, говоря, что больше не уйдёт. Рядом с ним лежал пакет, набитый сладким, как ты любишь. -С Днём Святого Валентина, принцесса. – сказал он и поцеловал твои засохшие губы. Ты не ответила, только крепко обняла его, не отрываясь от его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.