ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 "Букет красных роз"

Настройки текста
Примечания:
«Что же может быть волнительней, чем первая миссия» - думала ты. Ты шла по коридору, направляясь к оружейной. Тебе отдали в руки временный лук и выдали форму, как сказали разработанную под твой образ. Забрав вещи, ты отправилась к себе с волнением и страхом. Скоро тебе предстояло убить цель, это было для тебя впервые. Ты захлопнула дверь своей комнаты и стала надевать выданную одежду. Вскоре ты оказалась в удобном чёрном костюме, было понятно, почему именно этот цвет, ведь тебя нередко могут вызывать и ночью, тёмный цвет будет незаметен в темноте. Облегающие штаны, плащ, с капюшоном, по колено и маска, придётся её снимать, перед тем как стрелять, весь обзор закрывать будет. Рукава сами были просторными, но они сужались к запястьям. Ты была готова уже выходить, но время ещё не подошло. Завалившись на мягкую кровать, ты невольно задумалась: «Как там Торт?». После своих же мыслей ты вскочила с большим волнением. Ты поняла, что своим уходом оставила своего любимца без дома и хозяина. Всячески пыталась выбросить эту мысль из головы, убеждая себя, что он найдёт себе человека получше, но всё равно что-то внутри сжималось с сильной болью. В дверь постучались и вошли. Это был Скарамучча. - А ты ещё, что здесь делаешь? – удивилась ты. - Ха-ха, точно, я ведь не говорил. Я тот самый почтальон, который пришёл за тобой. – ответил шляпник. Никак нельзя описать словами, в каком ты была шоке, хотя его нрав как раз подходил под роль убийцы. - Ладно, проехали. Мне пора на задание? – спросила ты. - Не торопись, ещё рано.  - Тогда, могу я спросить, можно ли мне принести сюда питомца? – осторожничая, задала вопрос ты. - Ты про своего рыжего котяру? – посмотрел на тебя, как на глупую, Скарамучча. - Да, именно его, он же ведь не человек, почему бы мне не принести его сюда. Мне плохо без него.  Ты заметила, как шляпник закрыл рот рукой и отвернулся от тебя, еле-еле сдерживая свой злобный смех. «Он что поржать пришёл надо мной?» Он прекратил давиться своим хохотом и повернулся обратно к тебе, вытирая пальцем слезинку.  - Тебе даже тащить его сюда не нужно…ха, просто успокойся, твой кошара не пропадёт. Я знаю это намного лучше тебя хаха. – продолжал посмеиваться «гном».  Хоть он и уверял, что с Тортом всё будет хорошо, тебя это не успокаивало. Ты ничего не понимала, может они уже привели его сюда и теперь держат где-нибудь?      Тарталья стоял у входа в аудиторию, дверь открылась. Чайльд склонил голову и пошёл к своему месту, стараясь ни с кем не столкнуться. Он шёл прямиком к последним местам, но его схватили за рукав, а после сжали воротник в руке, потянув его вниз. Перед ним стояла Ху Тао, со скрежетом зубов, смотрела на него, как на врага.  - Ты, ты ведь был там, да?! Был, когда дом полыхал в огне?! Почему ты не защитил её, какой из тебя Предвестник?! – кричала Ху Тао, но рыжий закрыл ей рот рукой, слишком много болтает. - Хоть ты и связана с нами ритуальным бюро, но тебе лучше не нарываться и не болтать лишнего. – прошептал Тарталья, а после продолжил нормальным голосом – Я приму все оскорбления, виноват, согласен. Не нужно было уходить в магазин.  Злость девушки ослабла.  - Только попробуй сегодня не прийти на кладбище.  - Приду, обязательно. Ху Тао отпустила Чайльда и села на своё место, оставив всю злость внутри себя. Тарталья уселся на стул, облокотившись на стол. Во время пары он не переставал смотреть в окно, наблюдать за течением облаков, плывущих по небу, вспоминая твой образ, твою улыбку и счастливое лицо на фоне дождливого рассвета. Занятия закончились, все начали расходиться. Чайльд направился в магазин цветов вместе с Ху Тао и Люмин. Остальные должны прийти попозже. При входе они почувствовали резкий запах цветов, их было очень много. Девушки поздоровались с продавщицей, она показала им ассортимент. Рассказывала о цветах, показывала и предлагала лучшие, но Тарталья остановился возле роз. Он коснулся края их бордовых лепестков, аккуратно, чтобы не испортить. - О, эти цветы достаточно дорогие. Красные розы, их редко берут из-за цены, максимум один или три цветка. Но у них достаточно красивая история. – подошла к нему продавщица. - Беру, сделайте из них букет. – сказал Чайльд, не поднимая на неё глаз. Ху Тао посмотрела на рыжего и поняла, что она не одна кому сейчас тяжело. Она подошла поближе и шёпотом стала говорить: - Знаешь, вы были бы хорошей парой. Если честно, то я даже надеялась на это. Ты же ведь чувствовал к ней что-то?  Тарталья стоял не способный поднять глаза, он дождался, когда соберут букет, а потом вышел из магазина, предупредив, что придёт на кладбище первым.  Железные прутья забора, дорожка, выложенная каменной плиткой, яркий аромат свечей, гниющие скамейки. Чайльд остановился возле твоей могилы, под которой было пусто. Он встал на одно колено возле твоего надгробья, не поднимая глаз на имя, написанное на нём. В его руках были цветы перевязанные лентой. Он коснулся губами бутонов и прошептал: «Я люблю тебя», положив букет на землю, он продолжил стоять на колене и смотреть вниз. Встав, Тарталья отряхнул ноги и посмотрел назад. Сзади него стоял мутный тип, скрывающий своё лицо. Рыжий уже хотел достать нож, но не успел. Рядом с маньяком послышался свист.   Настало время выходить на миссию. Ты спустилась на лифте в подвал, на парковку. Там тебе выдали байк, тёмный как сама ночь, время уже было позднее, вечер. Ты завела свой новый транспорт и поехала на поверхность, туда, где была отмечена твоя цель. Управлять байком было довольно легко для тебя, но ты сильно волновалась, ведь сегодня ты впервые своими руками прикончишь живое существо. На большой скорости был ощутим ветер, он дул прямо на тебя. Ты уже подъезжала к месту, обозначенному на твоей карте. Это место было кладбище. «Кажется, я здесь уже была» - подумала ты, посмотрев на вход. Ты спряталась за деревья и стала искать глазами очертания надгробья, к которому должна была прийти цель. Что-то похожее под описание ты нашла, но не стала выходить из тени, ведь услышала приближающиеся шаги. Ты замерла, притаив дыхание. К могиле подходил высокий рыжий парень, это был Чайльд. «Что он здесь делает, он моя…? Нет! Он не подходит под описание, значит не он, тогда кто?» - размышляла ты, увидев Тарталью.  Рыжий положил красный букет на землю, пропахшую ладаном, и отошёл назад. К нему сзади подошёл человек плотного телосложения, с каштановыми волосами, в дорогой одежде и обуви, а на его руке было выбито его имя. «Это он!». Ты взялась за оружие, натянув тетиву и прицелившись прямо в голову. Малейшая ошибка и стрела может полететь в Чайльда, а тебе не хотелось вредить ему. Задержав дыхание, ты стояла и проверяла угол, под которым полетит стрела, ты начинала слышать собственное сердце. И вот ты выстрелила. Остриё полетела в чужую черепушку, рассекая воздух и издавая тонкий свист. Ты попала прямо в яблочко. Мужчина рухнул на землю без единого намёка на жизнь. Твоя первая миссия была с успехом выполнена, но почему-то не хотелось уходить отсюда, хотелось броситься к Чайльду со слезами и всеми проявлениями своей слабости, но ты не могла, иначе ему будет грозить опасность.    Тарталья увидел, как тело падает вниз. Повернув голову туда, откуда прилетела стрела, он ничего не увидел, лишь падающую тень от деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.