ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17 "Скромный приз"

Настройки текста
Примечания:
Чайльд  притягивал тебя к себе одним своим видом, он отстранился от твоих губ. - Остальное моя принцесса получит потом – прошептал тебе Тарталья и отошёл. - То есть ты собираешься уйти, оставив меня здесь одну?  - Тебе уже пора спать, давай, иди в кровать.  - А вот и не пойду, не усну – надулась ты. Аякс подхватил тебя на руки и понёс к постели, ты пыталась вырваться, но всё же не смогла. Он положил тебя на мягкое покрывало, нависнув над тобой. Чайльд собирался уже уходить, но ты обхватила его руками и повалила на себя, удерживая в своих объятиях. - Не пущу – пробормотала ты. Рыжий был готов растаять в твоих руках, для него ты была такой тёплой и буйной малышкой. Он хотел наглядно показать, что лучше его не заставлять оставаться. Тарталья с лёгкостью поднялся вместе с тобой и сел на край кровати. И теперь ты сидела на его коленях, твои ноги были по обе стороны от его туловища, поджатые в коленях. Ты держалась за его плечи и беспокойно дрожала. Аякс положил свои руки на твою талию. Его губы коснулись твоей шеи, от чего по твоему телу прошёл холодок, а потом, приблизившись к твоему уху, прошептал: - Ты точно хочешь, чтобы я побыл у тебя ещё немного?  - Д..д..ДА ИДИ ТЫ! –прокричала ты. Ты слезла с него и, столкнув его на пол, легла под одеяло, скрывшись под ним полностью. Ты уткнулась в подушку лицом и лежала, ждав звука закрывшейся двери. Послышался щелчок. Ты выбралась из-под одеяла, никого в комнате не было. Ты обратно уткнулась в бедную подушку и стала кричать в неё и дрыгать ногами. «Вот же…ааа, даже обозвать его никак не могу. Поцеловал меня, а потом такое здесь устроил, да как он…» - сейчас в твоей голове была полная неразбериха. От собственных переживаний ты и не поняла, как уснула.  На следующий день ты проснулась очень рано. Обычно ты спишь подолгу, особенно с тех пор, как тебе больше не нужно ходить на пары. Но сегодня ты проснулась, как по старому графику и на удивление ты была бодрая. Встав с кровати, ты переоделась в свою форму и ждала, пока тебе не придёт новая миссия или поручение. Тут на телефон пришло сообщение со всеми данными твоей цели. Ты схватила футляр с луком внутри, надела на лицо маску и направилась на своё задание. Настроение было достаточно хорошее, поэтому ты была весёлая и игривая, к несчастью для того, за кем ты охотилась. Ты села на крыше многоэтажного дома и наблюдала за мужчиной, который крутился возле гаражей и ждал кого-то. За этими металлическими коробками был второй убийца, его задача была зачистить место преступления. Ты решила развлечься и позвонить дяденьке по телефону, конечно же, твой голос был изменён автоматически. - О, какая погода, правда, прекрасная?  - Вы кто? – задал вопрос мужчина. - Вам не обязательно это знать, - ты натянула тетиву и прицелилась в него, - и можете даже не пытаться бежать. Цель двинулась вправо, но туда прилетела стрела, оградив ему путь. Наконечник чуть не впился ему в ногу. Он попробовал пойти направо, но стрела застала его и там. Мужчина уже боялся просто шевельнуться. - Оу, как мило, ты решил совсем не двигаться? –спросила ты. - Я не виноват, пощадите, они, это они виноваты, я никого не видел, никого не убивал! - Бедненький – произнесла ты и стрельнула ему прямо в голову.  Человек упал на землю, а ты довольная своей работай начала складывать снаряжение обратно.  Когда ты закончила, трупа уже не было, а тот убийца уже исчез. «И правда, хорошо заметают следы» - подумала ты и направилась обратно к своему «дому». Ты поднялась наверх и, уже выходя из лифта встретила парня, стоящего возле стены, он держался за голову.  - Извините, вам плохо? – подбежала к нему и спросила ты. - Нет, всё хорошо, просто, есть проблема – сказал тебе тот и повёл тебя в жилую зону. Когда вы пришли он указал тебе на одну из дверей, возле которой уже стоял на коленях какой-то странный парень и изображал из себя подавленного человека. - Наш товарищ не подаёт признаки жизни, мы думаем, что он… - Как ты мог нас покинуть?! А я ведь ещё не научил тебя мастерству боя жуков – продолжал стоять на коленях чудак. Ты открыла дверь и зашла внутрь, подойдя к кровати,  увидела нагло спящего Чайльда. Ты решила похлопать в ладоши, чтобы создать громкий звук, думала, что это его разбудит. - Вы что двое страх потеряли? – пробормотал полусонный Тарталья и кинул в тебя подушку, продолжая спать. Ты подняла эту подушку и, подойдя поближе, зарядила её со всей силы ему в лицо, а  потом села на него сверху. - Это кто у нас страх потерял? Давай просыпайся – будила ты его. - Т/и, ты чего здесь..? – пытался что-то сказать Тарталья. - Ух ты, так быстро понял кто я? Аякс взял твою руку и потянул тебя к себе на кровать. Ты упала рядом с ним и посмотрела ему в лицо. Чайльд накрыл тебя одеялом и притянул тебя поближе.  - Какой замечательный у меня сегодня будильник – сказал рыжий, снова погружаясь в сон. Его руки держали тебя крепко и не отпускали, сейчас ты была, будто мягкая игрушка, рядом с которой лучше спится. Ты решила действовать, чтобы прям наверняка, хотелось тебе того или нет. - Если ты сейчас же проснёшься, то я…поцелую тебя. Аякс открыл глаза и, отпустив тебя, поднялся с кровати. Он был одет в белую футболку и тёмно-синие шорты.  - Не верю, вот будешь в нормальной одежде, тогда поверю, что ты проснулся – ставила условия ты. Тарталья взял одежду, которая висела на стуле, и стал переодеваться. Он начал снимать свою футболку, оголяя свой торс. Ты наблюдала за этим, как в кино, только вот сейчас ты была заворожена этим зрелищем. Твоё лицо покрылось румянцем. Ты видела много разных тел, пока читала мангу, но именно это, не давало тебе отвести взгляд. Чайльд переоделся в чёрные брюки, в, немного расстёгнутую снизу, рубашку и перекинул через плечо длинный пиджак с подвёрнутыми рукавами. Ты уже сидела на кровати, когда он подошёл к тебе и, наклоняясь, ждал своего приза. Ты приблизилась к его лицу и поцеловала его в щёку, а потом отодвинулась и отбежала от него на небольшое расстояние, чтобы если он за тобой побежит, ты могла убежать. Скорость котов намного больше, поэтому он обратился в него и погнался за тобой. Догнал он тебя слишком легко и прижал к стене рядом с окном и тумбой, на которой стояла вырезанная из дерева фигура. Тарталья приблизился к твоим губам, удерживая твоё лицо рукой, чтобы ты не дрыгалась, а другая рука прижимала тебя к вертикальной поверхности.  - Я получу свой настоящий приз – сказал Аякс. В комнату ворвались два парня с криками: «Т/и, ты жива?!», прервав затею Чайльда. Он повернулся к ним лицом и злобно посмотрел на них. Рыжий отпустил твоё лицо и схватил статуэтку с тумбы. - Она те жива, а вот вы уже скоро не будите!  Тарталья замахнулся и бросил в них фигуру из дерева, но они успели увернуться и сбежать, оставив дверь настежь открытой. Чайльд обратно перевёл на тебя внимание, но ты опустилась вниз, заставив Аякса на мгновение покраснеть, и сбежала от него, выбежав из комнаты через открытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.