ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Чистое небо, лёгкий свежий ветерок. Вы гуляли по улицам города, наслаждаясь спокойным днём, когда не нужно никуда торопиться. Этот день был посвящён вам. Гуляя по улочкам, вы болтали о разных вещах, не затрагивающий сложные темы, так, лёгкий незамысловатый разговор по душам. Ты шагала вперёд, ничего не замечая, а Тарталья шёл сзади, не мешая твоей погружённости в себя. Прогулка по паркам могла поднять настроение, кофейня взбодрить, но не доставало одного – тишины и покоя. Остановившись у фонтана, ты села на его краю и, подняв голову кверху, устало спросила Чайльда, не знает ли он мест, где можно просто расслабиться. На удивление, парень дал быстрый и уверенный ответ, будто с самого начала задумывал поехать туда. Ты была не против, готова была поехать за ним хоть на край света, но возникла проблемы с транспортом, ведь…Тарталья предлагал отправиться на мотоцикле, а у тебя с ним ассоциируются неприятные воспоминания. - Может не стоит? – спрашивала ты, косо смотря на байк. - Не бойся, я водить им умею, можешь просто сидеть и смотреть по сторонам. Сколько бы Аякс не пытался успокоить тебя и заверить, что первоклассно управляется с мотоциклом, ты не могла согласиться на подобное. Он приблизился к твоему лицу и, нежно поцеловав твою щёку, поднял тебя на руки. Пытаясь вырваться, только усугубляла ситуацию, его хватка становилась всё сильнее и сильнее. Довольный проделанной работой, рыжий посадил тебя перед собой и быстро завёл мотоцикл. По коже пробежала дрожь, было страшно и слегка больно понимать, что любимый человек снова встаёт на путь, который убил его. Вся съёжившись, ты пыталась слезть, но Чайльд заключил тебя в объятья одной рукой, а другой схватился за руль и начал движение. - Держись двумя руками! Я…не буду вырываться, только…не отпускай руль. Тарталья не мог понять причины твоего испуга, но не хотел допрашивать тебя, поэтому молча отпустил. Вы ехали по дороге, уходящей куда-то за горизонт. По сторонам были видны лишь бескрайние поля. Да, ты помнила эти места. Добравшись до обрыва, заглушили двигатель и, подойдя поближе, взглянули вниз. Горные просторы, текущая меж них река, окружённая зарослями деревьев. Присев на край, ты наклонилась вниз так, что казалось, будто сейчас сорвёшься вниз. Тарталья не беспокоился о тебе, ведь знал, что ты не стала бы делать что-то странное, но, когда твоё тело еле держалось на уступе, он не мог сдержать жуткие мысли. Чайльд взял тебя за руку и надёжно усадил на землю. Его рука придерживала за талию, а сам он сидел сзади. Чистый воздух, свободный ветер, гуляющий средь гор, чистое небо над головой – всё это уносило душу куда-то за приделы этого мира, будто парящую птицы уносят небесные потоки. Ты невольно откинулась назад, прислонившись к груди парня, смотрела вверх, вглядываясь куда-то вдаль. Сидя молча у обрыва, чувствуешь спокойствие, мысли освобождаются от ненужного человеческого бытия, разум очищается, оставляя только самое важное. - Аякс…если бы я сказала, что, на самом деле, мы давно знакомы, ты бы поверил? – внезапно спросила, нарушив тишину. - Может, даже и поверил. Почему-то, у меня такое чувство, будто я знаю о тебе всё, будто знаком с тобой долгое время, но…хаха, кажется я сошёл с ума. - Тогда проведи со мной ещё больше времени и узнай меня ещё больше, - ты нежно улыбнулась ему, растопив его сердце до конца. Тарталья повернул тебя к себе лицом и поцеловал твои губы, такие мягкие и манящие. Упираться не стала, лишь поддалась вперёд, кладя руки ему на плечи. - Значит, узнать больше, да? Что ж, я буду настойчивым, учти, - сказал парень отстранившись от тебя. - Возьму это на заметку.   На следующий день, придя на учёбу, вы даже не пытались скрывать ваши отношения, все были безумно рады за вас, кроме одного…Скарамуччи, да и вообще, после этого дня, он больше не появлялся и полностью ушёл в свою должность Предвестника. С каждым днём вам открывались новые черты друг друга, и чем больше, тем сильнее крепла ваша любовь. Тарталья переехал к тебе, разделяя с тобой одну комнату днём и одну кровать ночью. Спустя пару лет закончилась учёба, ты нашла себе дистанционную работу, а Чайльд продолжал свою деятельность Предвестника. Их организация была свергнута разгневанным народом, поэтому они стали подпольной мафией  что берёт заказы на убийство не у любого, кто к ним обратится, а лишь у тех, чьё желание они посчитают достойным их внимания. Связи остались лишь с немногими друзьями: с Итером, с Люмин, с Ху Тао, с Кадзухой, с Кэйей и Дилюком. Некоторые из них нашли себе пары, а некоторые нет. Вы редко общались вживую, обычно переписывались, у каждого были свои важные дела. Жизнь наладилась.   Спустя 5 лет: Утро началось с неохотного пробуждения, солнце слепило глаза, так не хотелось вставать с мягкой постели. Ты взяла телефон в руки, чтобы посмотреть время и заметила сообщение от Чайльда: «Приходи в тир, да, именно в тот, где ты впервые стреляла. Не задерживайся, жду!». - Чего…тир? – пробормотала ты. Еле поднявшись с кровати, подошла к шкафу, выбрала первый попавшийся наряд и принялась переодеваться. Собравшись, ты вышла из дома и направилась в место встречи, пытаясь предугадать, что мог устроить на этот раз Аякс, но в голову, как назло, ничего не лезло. Возле здания его не было, а это значит, что он ждёт тебя внутри. Зайдя и пройдя в общий зал, услышала треск древесины, будто в него что-то воткнулось. Оглянувшись, поняла откуда был этот звук. Рядом с полосой стоял Тарталья с натянутым луком в руках, метко стрелявшего в дальние мишени. Хотелось конечно подойти незаметно, но он заметил тебя ещё у входа. - Помнишь, я учил тебя здесь держать оружие ровно? - Тоже мне учитель нашёлся. И вообще, я стреляю лучше! - Проверим? – спросил Аякс, повернувшись к тебе. - Пф, запросто! – ответила ты, взяв второй лук со стойки у стены, и подошла к красной черте. «Интересно, а…навыки из прошлого сохранились?» - подумала ты, сжимая оружие в руках. - Что ж, начнём! Как по команде, руки выставили лук вперёд, параллельно натягивая тугую тетиву. Явно Тарталья что-то задумал, ведь, когда твоя стрела полетела ровно в цель, на мгновение задумался и забеспокоился, значит его планы рушатся. - Хорошо, значит, ты умеешь стрелять, тогда…кто победит, загадывает желание. Стреляем 1 раз и в самую дальнюю цель. - Без проблем. Вы встали рядом и, подготовившись, прицелились в центры двух мишеней. «Ради своего желания, я выиграю тебя» - сказал парень про себя и отпустил тугую тетиву. Стрела пулей полетела в красный центр, твоя же попала лишь в край круга, а значит…он выиграл, но на его лице не было самодовольной улыбки, а лишь сосредоточенность и серьёзность. Чайльд подошёл к тебе в плотную и взял твою руку. Его пальцы нежно сжимали твои и протягивали к ним круглое, тонкое, покрытое идеально вырезанными орнаментами кольцо. Оно легко наделось на твой палец, точно изготовлено под тебя. Ты непонимающе посмотрела в глаза Тартальи, но те хаотично бегали из стороны в сторону, лишь бы не пересекаться с твоим взглядом. - Исполнишь моё желание? Ты…выйдешь за меня, станешь только моей, посветишь свою любовь и жизнь мне? Сердце бешено забилось, не могла воспринять происходящее, оно просто не укладывалось в твоей голове. Тебя переполняло счастье, по щекам потекли слёзы. Ты прикрыла рот руками и склонила голову вниз. - Да…я. Аякс не стал дожидаться твоего полного ответа. Он обнял тебя, крепко прижав к себе, его губы целовали твой лоб, нос, да и вообще всё лицо. С уст срывались слова: - Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Всегда буду любить. - Я тоже…тоже люблю тебя, мой милый Торт.       Жизнь только началась…    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.