ID работы: 11727349

Первый снег

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Знакомство в октябре»

Настройки текста
Примечания:
-«Так не хочется вставать,дай мне ещё 5 минут»-бормочу что то я под нос своей маме,пока она мне читает лекцию о том что надо выключать будильник, а не будить им весь дом -«Тош,ты разбудил меня уже,папу и свою сестру»-раздраженно идёт к тумбочке и выключает мой будильник ,который я откладываю на потом -«Ну сестру не жалко,ей тоже в школу надо ,а я дальше спать»-зевая я,укутываюсь в одеяло,но Мама не даёт мне этого сделать,забирает одеяло и злобно уходит к себе в комнату. Стало холодно и я решил наконец то встать,на часах было уже 6:30 а в школу мне надо было в 8 и то,дорога до школы занимает час езды на скейте .Я встал,посмотрел на свою комнату: Серая комната,где было открыто окно,потому что вчера на проветривание оставил его,на подоконнике стояли мамины цветы ,которые не в коем случае нельзя трогать ,если только полить,но как то я перелил ей цветок и она больше не разрешала этого делать ,потому что,как она сказала: «Руки у тебя Антон,не из того места растут»,так что я к ним больше не прикасался.Рядом с подоконником находится мой стол,где я оставил свою домашнюю работу на потом,ну ладно у кого то да спишу.А под столом лежит мой красный рюкзак,на котором находится кучу брелков и значков которые мне дарили мои друзья,обожаю их(ну значки и брелки,и друзей своих тоже) так о чем это я,ах да,комната,ну что могу ещё рассказать,есть кровать,которая скрипит ,но новую мы купить не можем ,потому что по маминым словам это будет «Антон,ну всё равно тебе через 2 года в институт поступать,там жить и будешь».Спасибо большое Мама за поддержку,если поступлю блин в университет.Так,что ещё есть,шкаф есть мой с одеждой,кучу толстовок и маек Oversize или как папа говорит,колхоз. -«Какая погода хоть на улице блин.»-расстроенно пошёл к окну,зная что на улице холодно, Ну как и ожидалось в Воронеже -2,и нету снега,это хорошо,можно поехать в школу на скейте,он у меня как раз лежит на верху шкафа. Я хотел взять телефон,чтоб посмотреть,может быть отменили уроки сегодня,но нет,наша староста Оксанка,которая ещё и моя подруга,ничего не написала в группу,но написала мне лично Оксанка <3 6:45 -привет Тош,слушай,не хочешь вместе со мной и Серёжей в школу пойти,а то Серёжа ноет что ему одному на скейте скучно ехать,а я неумеха ,ничего не умею кроме как думать. :/ (Серёга так сказал) Ну что,ты с нами?) Антон 6:47 -привет Окси,ну давай,зайдёте тогда за мной? А Сергею я наваляю потом за такие слова,не переживай ^^. Так отлично,я знаю с кем уже пойду в школу,Оксана и Серёга,Только Позу надо будет перед выходом позвонить,спросить пойдёт он с нами или нет,так надо идти на кухню и в ванну ,а то скоро прийдут за мной Так гостиная которая совмещённая со столовой,квартира у нас не маленькая,4 комнаты.Папа наш хорошо зарабатывает,и нет ,у меня настоящий папа,не отчим,пока что,родители много ссорятся и вроде был разговор о разводе,но я в тот момент ушёл,потому что не хотел лезть в их отношения. Так не о грустном,ну что сказать,за столом уже сидит моя собака,то есть сестра моя любимая,которая всегда забирает у меня вещи из шкафа,чтоб все думали что ей парень дал погонять.Мама что то готовит нам,надеюсь бутерброды с колбаской и сыром,Обожаю.А вот и папа сидит на диване и читает газету,наверное по типу «что делать если я не понимаю своих детей». Я с ним не общаюсь,он часто уезжает в командировки и вижу сегодня тоже он уезжает,раз чемодан стоит в прохожей,ну он не съезжает ,он бы уже ругался с мамой,значит командировка. Так моя ванна,надо почистить зубы хотя бы и умыться, чтоб не выглядит как бомж. Кухня,все уже ушли а я один должен готовить себе бутерброды,почему так не справедливо,о кстати,надо Позу позвонить и спросить пойдёт он с нами в школу или нет.где же мой телефон?,нашел,так Позов…ВОТ И ОН! -Ало -Ало Поз,ты спишь ещё что ли?ты видел время ?! -видел видел,встать не могу,а ты у себя бутерброды делаешь? -Ага,учуял ты вижу через соседнюю квартиру (мы с Позом соседи,живём в соседних квартирах) -А мне сделаешь тогда?Я ничего не купил себе поесть просто. -ладно,одевайся,поешь и пойдём вместе с Оксанкой и Серёгой в школу -хорошо скоро буду! -жду,жду! Вот и Поз пришёл ко мне,и вместе с Оксаной и Матвиенко -«Какие люди!»-сказал я обнимаю Оксану и давая всем пятюни «ага,мы решили пораньше прийти чтоб если что вас с Димой разбудить.»-улыбаясь сказала Оксана -«ну проходите,я Димке сделаю поесть и пойдём»-улыбнулся я и пошёл на кухню -«а где твой скейт Шастун?»-спросил у меня Матвиенко -«На шкафу моём,а что?» -сказал я, наливая воду в чайник -«ты же просил у меня позавчера тебе колёса подкрутить,я принёс все что надо для этого.»-сказал Сергей, делая лицо героя -«так давай на улице ты подкрутишь,а то ты мне не хватало,чтоб дом ты мне испачкал»-пробубнил я пока резал колбасу,-«Оксан,а ты чай не будешь?» -«Не,я дома попила,спасибо»-улыбаясь ,смотрела как Матвиенко зашёл к Шасту в комнату чтоб достать скейт -«ну не хочешь,как хочешь»-сказал я и поставил тарелку с бутербродом и чаем Позову и сам допивал свой кофе . -«Слушай Шаст,как там Ира за границей?не нашла ли тебе замену там?»-ехидно спросила Окси -мы расстались с ней 4 дня назад,я сказал что не хочу быть с ней,она тоже была согласна,но я слышал что она плакала.»-сказал я безэмоционально,потому что Ира уже в прошлом -«Ну конечно блин, с 12 лет с ней встречаться ,5 лет уже прошло,и резко разорвать отношения,думаю я бы тоже заплакала если бы мой парень меня так бросил.»-грустно сказала Оксана,сверля мне в столе дырку глазами -«Ладно тебе ,Оксана ,ты найдёшь ещё парня своей мечты и я найду.» -«Шаст,и ты себе парня хочешь?»-посмеялась Оксана во весь голос,что Димка аж подавился от того что я сказал. -«Нет,я имел в виду девушку ,Оксана блин!»-пошел я стучать по спине Поза,чтоб он не умер у меня в квартире. -«АЛО РЕБЯТА!!Мы пойдём в школу уже или нет?А то нам идти долго ещё»-сказал Матвиенко,одевая свои кроссовки чтоб подкрутить на улице мне скейт,-«Если что я на улице!» «Хорошо Серёга,щас пойдём,жди нас,»-сказал я убирая тарелки в посудомойку Мы вышли на улицу,а Серёга сидит на скамейке и крутит мои колёса на скейте,чтоб проверить не туго ли он их затянул, -«Шаст,ну вот,вроде хорошо теперь всё.» -«Спасибо Серёга,с меня энергетик без сахара!» -«УРААА СПАСИБО ШАСТУНИШКА!!!» -«Тише ,пойдёмте уже в школу»-сказал я всем и встал на скейт. -«слушай Шастун,а давай наперегонки?»-ехидно улыбнулся Матвиенко -«А давай.Поз,давай отсчёт!»-посмотрел я на Поза,Который встал посередине дороги и начал махать руками,как будто у него есть флажки -«ТРИ,ДВА,ОДИН,НОЛЬ»-крукнул Поз,а от нас и след простыл В итоге я выиграл Матвиенко,а он должен теперь мне купить обед в столов,день начался хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.