ID работы: 11727401

свободное падение

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты не один

Настройки текста
Примечания:

Играет твой плейлист и я снова бешусь Ты поставишь мне лайк, я не подпишусь.

как же приятно лежать в объятьях любимого человека и наслаждаться этим моментом. ведь таких чувствительных и таких желанных минут, а может и секунд невероятно мало. Сережа ближе жмётся к Ване, пытаясь вдохнуть такой родной запах. он пахнет чем-то похожим на жвачку, или же мяту вперемешку с вишнёвыми сигаретами. как же дурманил этот запах совсем юного Жожо. ему всего 16, а он уже столько пережил. он понимает что отношения с 24 летним Иваном, ни к чему не приведут ещё с самого начала. но что делать если я его так сильно люблю, что терплю абьюз? если я скажу что мне нравится такое отношение к собственной персоне, вы скажете что я мазохист или больной на голову. можете говорить что хотите, но мне нравится когда эти длинные и красивые руки сжимаются у меня на шее до полуобморочного состояния. мне нравится когда своими прекрасными ладонями оставляет красные следы на моей щеке. мне нравится когда он своим зачаровывающем голосом называет своей шлюхой, и как прекрасно трахает после этого. да что мелочится мне абсолютно всё в нём нравится.

Расскажу тебе все, что я надумал за год Ведешь домой не спеша, меня там никто не ждет.

Дипинс скидывает меня на другую сторону кровати бросая короткое «я курить». а юноша и не думает возражать, ибо какой послушный парень будет устраивать скандалы из-за такого. так научил его Иван Бессмертных. точнее сказал: «будешь ебать мозги, нахуй пойдёшь сразу. ты должен подчиняться мне и моим приказам.» Сережа обещал, нет он стоя на коленях клялся что будет выполнять всё что ему прикажут. ему это только в радость. потому что после каждого успешно завершённого поручения ему дарили короткий поцелуй. он так это любил что готов был убить ради этого секундного удовольствия. обычно эти задания были на подобии домохозяйки: «принеси то» «отнеси это» «сделай массаж». иногда конечно проскакивали и интимные приказы, но чаще всего такие предложения имели происхождение от уст Пешкова. ну а что такого? он же хочет расслабить своего папочку. иногда Жожо задавался вопросом почему старший так редко хотел его, но спросить у самого Вани смелости не хватало. отмахиваясь тем что тот очень устает на работе.

Нет своих мыслей ты так завис, Нет своих мыслей и ты их больше не услышишь.

поздний вечер. главы их семьи(?) всё ещё не было дома. сердце Сережи больно билось об стенки груди. стараясь не накручивать себя, он взял, подаренный Дипинсом на 3 месяц отношений, телефон набрал выученный наизусть номер любимого. гудок гудок гудок казалось что это длилось вечно, но когда на другом конце вызова послышались какие-то звуки юноша подумал что это его Ваня взял трубку. — ало! Ванечка, где ты? я пережив… — не успев договорить как его перебил автоответчик.

«абонент не отвечает. перезвоните позже.»

ещё один гудок и вызов сбросился. потеряв надежду на то что Иван поднимет вызов, и скажет нежным голосом что-то на подобии: «солнышко, я скоро буду дома» и в качестве извинения купит его любимую сладость. Иван не пришёл домой ни в 9 вечера, и даже не в 3 ночи. сердце колотилось как бешенное. сидя на кухне и дожидаясь своего возлюбленного, Жожо, выпил пол баночки валерьянки. так и не дождавшись его лег спать под утро. сон был неспокойным. ему снились ужасные картины близости Дипинса. он был на какой-то вписке пьяно танцуя и вливая в себя ещё больше алкоголя приметил мальчика с волосами которые окрашены в сплит из черного и белого цветов. он был намного красивее Сережи (так казалось только самому Жожо). он хитро улыбался его папочке. тот же в свою очередь допив содержание своего стаканчика, уверено направился в сторону того парня. — что такой красивый парень делает тут один? — с чертовски красивой улыбкой спросил Бессмертных. — что и остальные здесь, ищут с кем можно расслабиться. — с искрой в глазах проговорил парень с волосами напоминающие орео. — раз так, считай что уже нашёл — беря чужую руку с свою, тащит за собой в свободную комнату.

«господи, коля, какой ты горячий»

«сделай папочке приятно»

«такой узенький.»

«я кончу только на твоё похотливое личико»

«ты сделал папочке очень приятно»

— НЕТ! НЕТ! НЕТ! — в слезах подскакивает и крича на всю квартиру юноша. — он не мог… он же любит меня. — пытаясь вспомнить когда Ваня говорил что любит его или хотя бы что нужен ему. но в воспоминаниях ничего не было. даже в переписках такого Иван ему не писал. а тот в свою очередь при каждом удобном случае только это и говорил.

«Ваня я тебя так сильно люблю что ты даже представить не можешь»

«ты — всё что мне нужно для идеальной жизни»

«без тебя моя жизнь разрушена»

«ты прекрасен.»

Мы похожи на клоунов, мы всех раздражаем На улице жарко, а мы уже замерзаем

на часах было около 6 утра когда Иван вернулся домой. Жожо пытался узнать где был старший, и почему не отвечал на звонки, но услышав в ответ «не твоё собачье дело. дай поспать». от него несло ужасным перегаром вперемешку с чем-то не знакомым для Сережи. решив что и вправду не стоит мешать своему парню, и что поговорит с ним когда тот проснётся, отправился готовить для них завтрак (ну или обед), он не знал когда Дип проснётся. готовя что-то на подобии лазаньи услышал звук вибраций от телефона старшего, решил посмотреть что там такое. подойдя к тумбочке возле входной двери взял телефон в руки он увидел сообщение от nekoglai. — спасибо за такси и ночь с тобой папочка — такого секса у меня ещё никогда не было телефон упал на пол, а следом за ним и Жожо. сердце разбилось в миллионы осколков. глаза наполнились слезами. руки запустились в кудрявые волосы больно оттягивая их, пытаясь физической болью заглушить моральную. его сон был правдой, в глубине души он надеялся на то, что это очередной дурной сон. беря нож в руки дабы проверить спит он или нет, проводит им по тонкой руке. чувствуя жгучую боль, он плачет ещё сильнее. не от боли, а от осознания что это всё не ловушка мозга, что всё это взаправду. он сделал ещё пару надрезов что б убедится ещё раз в реальности событий. смотря как алая жидкость растекается по полу понимает, что это конец. человек которого он любит всей душой и телом изменил ему. крови становится всё больше и больше, чувствуя как сознание покидает его тело он улыбается как дурак смотря на потолок.

— вот и конец тебе, Сережа — тихо сопит младший перед тем как отключится.

Оставлю тебя дома, а сам пойду напьюсь Добро пожаловать в абьюз

— блять! Сережа, ты что наделал! — пытаясь привести в чувства Жожо кричал Дипинс. — это всё из-за тебя — с ядовитой улыбкой прохрипел Пешков. — что за бред ты несешь! я ничего не делал — оправдывался парень. — а как же тот парень которого ты трахнул этой ночью? — поднимая свои глаза на Ивана, тихо говорил Сережа. — а ты думал что я с тобой на всю жизнь? глупенький — уже смеясь говорит Бессмертных. — для сведения, он трахается намного лучше чем ты — добавил и ушёл в другую комнату. слёзы катятся с новой волной по такому невинному лицу. у него больше нет смысла жить. он ушёл от него. в глазах всё стало черно-белым. он больше не видел красок на фотографиях где он рядом с ним. он не помнил как выбежал из дома и бежал по лужам, бежал спотыкаясь, бежал куда глаза глядят. не помнил как оказался возле огромного моста и как перелез ограду. он стоял спиной к дороге держась за поручень что б не упасть раньше времени. отпуская поручни тело ещё совсем молодого парня падает с огромной высоты на землю. не теряя секунд прощается с жизнью и виновником этого торжества. мокрое от слёз лицо не приятно обдувает ветер во время свободного падения. живот наполнило кучей бабочек что казалось Сергей взлетит, а не разобьется об твердую землю. как хорошо что парень отправил последнее сообщение на такой родной номер перед падением. как хорошо что то сообщение заменяет тысячу слов.

возможно это очень глупо с моей стороны, но я очень люблю тебя, Иван Бессмертных, что бы делить тебя с другими. ты сам мне сказал что я у тебя не на всю жизнь, и ты оказался прав. через несколько минут меня уже не будет в живых. мне моя жизнь без тебя не нужна поэтому я так поступаю. думаю так будет лучше для нас обоих.

навеки твой Жожо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.