ID работы: 1172745

Типичный ЙА

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, "вживаться" в шкуру Йунного Аффтора очень болезненно. И до ужаса гадко. Даже просто высказывать ее мысли (я уже не говорю о комментариях) стыдно... Странно, что они сами такого не испытывают. *POV Йунный Аффтор* Итак, пора мне написать свой первый фанфик! Ведь чем больше я буду творить, тем легче будет меня заметить, а значит, у меня будет очень много преданных читателей, которых я буду радовать новыми историями каждый день! Дух захватывает при одной мысли об этом... Все, надо срочно начинать, ведь я хочу быть самым известным автором всей Книги Фанфиков! Итак, добавить фанфик. Что у нас тут... Название? Даже не знаю... Нет, знаю, знаю! Назову это "Захватывающее приключение Аделаиды-Беллы"! Это же гениально, и самое главное то, что оно сразу всех заинтересует! К тому же я придумала такое чудесное имя, оно такое оригинальное и красивое, все будут в восторге. Так, потом буду восхищаться собой, надо фанф начинать. Фэндом? Надо подумать. Ага! Недавно я видела один классный фильм, впишу туда свою героиню и сделаю так, что главный герой фильма влюбится в нее! Круто я придумала однако, к тому же очень нестандартно, ха! Персонажи, значит. А я ничего не буду писать в этой строке. Пусть будет эта, как ее... блин... интрига, вот! Дальше... размер. Хм, поставлю "Мини". Не хочу я много писать, к тому же, краткость - сестра таланта, а у меня очень много и того, и другого! Ох, как же я устала... Это так изнуряюще. Но надо продолжать, превозмогая усталость... Ух ты, как красиво я заговорила-то! Какой же тогда будет фанфик? Уже представляю себе - тысячи лайков, первое место в "популярном"... Похоже, это моя судьба - быть великим автором! Так-с, продолжим... *** Как же это увлекательно, оказывается! Так... "Аделаида-Белла гордо шла по улице изящьно пакачивая бёдрами. Ее волосы периливались всеми цветами радуги а глаза свиркали как алмазы. Она была одета в розавую миниюбку и чорный топ без лямок который потчеркивал ее красивые формы тела..." О боже, я даже поверить не могу! Это так оригинально и круто... Все сразу полюбят Аделаиду-Беллу, у нее ведь нет никаких недостатков! Точно, надо это вписать в текст, а то ведь никто так и не узнает об этом! Ох, я уже прямо вижу перед собой кучу отзывов и лайков! *** Наконец-то, моя работа готова! Целых три страницы, зачитаться можно, как бы читатели голову не потеряли-то! Ладно, это уже их дело, портить фанфик из-за их мизерного восприятия я не буду. Теперь буду ждать отзывы. Готова поспорить, они вот-вот посыпятся на меня непрерывным потоком похвал и благодарностей! Надо только написать в примечании, что это мой первый фанфик! Тогда меня будут еще больше хвалить. И можно еще сказать "критикуйте, пожалуйста", чтобы все поняли, какая я хорошая и умная. Ух ты, уже есть один отзыв! И наверняка лайк! Э... Не поняла, где лайк?! Откуда у него руки растут? Отзыв он оставил, а лайк не ставит, подлец? Так, что за отзыв-то, надо почитать... "Не могу назвать это хорошим фанфиком, как бы ни хотелось. Очень много ошибок, я насчитал 74, причем в большинстве своим они совершены в словах довольно широкого употребления, а это, согласитесь, неприемлемо. Поэтому, автор, найдите бету, она вам действительно нужна. Дальше. Текст оформлен неправильно - то и дело встречаются непонятно откуда взявшиеся запятые, дефисы или кавычки, употребленные абсолютно без причины. К тому же сюжет, который тут еле проглядывается через описание главной героини, развивается слишком быстро - они встретились и сразу влюбились? Глупо как минимум. Это все, что я хотел сказать. Удачи, автор, исправляйтесь и набирайтесь опыта." Что?! Да как он вообще посмел ТАКОЕ говорить про мой фанфик? Надо ему срочно ответить! "Да пашел ты, дурак!!11!" Вот так-то, теперь он наверняка сидит в углу и заливается слезами! Интересно, он сам хоть что-нибудь пишет? Вряд ли, он совсем ничего не понимает в хороших фанфиках! Ничего, я его научу. Отвечу ему тем же - скажу, что его фанф плохой и наговорю всякой заумной ерунды, чтобы блеснуть умом! Так и сделаю, ибо нечего было так оскорблять мой фанфик! Он чудесен! Так, надо посмотреть на его профиль. Как? 185 пользователей добавили его в "избранное"? Где у них вообще мозги находятся?! А-а, я поняла. Это все его друзья, с помощью которых он создает видимость того, что он популярен! Ха, жалкий врун, меня ты не обманешь! Почитаем-ка то, что он пишет. Ну почему этот фанфик такой большой? Он недостоин того, чтобы я тратила свое время! Да и вообще, я уже по шапке вижу, что он ужасен! Так и напишу ему в отзыве. "Как ты мог вылажить этат ужас? Нимедлено удали ево а то тибя еще засмиют! Паслушай мой савет я знаю что говарю!!!!!!!" Так-то! Получи, придурок! Теперь я не только отомстила ему, но и засветилась в комментариях. Ха, да он должен меня за это благодарить. Опаньки, ответ. "Девочка, ты с какого дерева упала? Где ты нашла ужас? Это чудесный фанфик, такие редко встретишь. Автору - лайк, а тебе бы не помешало русский язык поучить немного, а то у нас даже иммигранты лучше говорят." Да это просто верх наглости! Кошмар! Это непростительно! Надо срочно ответить ему! "Ты ничево не панимаеш идиот!!! Иди нафик!!!!!" Вот так. Еще одного уделала. Какая я молодец! Пойду-ка и этому ничего не знающему комментатору напишу критику в фанфиках... Оп-па! Еще один отзыв у моему фанфику? Неужели нашлись умные люди? Надо срочно посмотреть. "И как у автора хватило смелости это выложить... Ужас. Автор, я ставлю вам диагноз. Вы - типичный ЙА. Я даже не знаю, согласится ли хоть какая-нибудь бета поработать с этим текстом." Чтооооо? Да как у него смелости хватило такое написать? Совсем с катушек съехали что ли?! Ну держись у меня... "У миня с руским все нармально!!! А ты грубиян!!! Я пажалуюсь адменистрацыи!!!!!" Прелестно, я унизила его. А жаловаться не буду. Пока что. Пусть испугается меня и поймет, что со мной лучше не шутить. Ну а я пойду и напишу новый фанфик, ведь если я буду отвлекаться на этих дурачков, то не смогу стать популярной - они ведь мешают мне! Ха, не получится. Итак, добавить фанфик... Наконец-то закончились мои страдания в теле ЙА. Не скрою, было очень стыдно ощущать себя на ее месте. За время написания фанфика я сделала порядка двадцати фейспалмов. Переборщила, кажись, со стебом. Ну а что же стало с вышеупомянутым Йунным Аффтором и Крытигом? В конце концов администраторы ее забанили, чем принесли огромнейшую радость всему ФикБуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.