ID работы: 11727520

Не герои

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наследник дизайнерского дома агрестов сидел в кабинете директора и честно пытался понять а с чего это он должен платить старому жулику ?Ну подаст он жалобу и что ?Адриану достаточно просто раздвинуть волосы что бы показать ссадину от удара этого узкоглазого ….Кима что там !Он всегда уважительно относился к азиатам и потому призирал этого парня не за его происхождение а только за участие в попытки опустить богатенького новенького . Пара ударов в кадык оказалась достаточным доводом для того, что большая нападающих разбежалась .Адриан честно спросил у толстого парня, который разбитый им щей - Почему вы напали на меня ? - Потому что у тебя кроссовки стоят больше, чем вся моя одежда !- прохрипел толстяк .- А я не могу пригласить свою девушку в кино !Потому что мне плохо и стыдно от осознания что я не буду жить так хорошо, как ты только потому, что мой отец беден .А пресловутое зарабатывай сам так истощит мое тело , что мне будет не до результатов! Потом на него налетела какая-то девчонка с хвостиками .Стала умолять что бы поговорил, а ней с отцом и совать под нос рисунки .Адриан вздохнул . - Маринет …тебя так зовут ?- она в ответ закивала .- Я не дизайнер и я не имею на отца не какого влияния .Хочешь поговорить с ним договорись, а встречи ! Девчонка залопотала что готова на все лишь бы попасть в компанию Агрестов и начала растягивать ему брюки .Адриан отпихнул её . - Я же сказал, что не имею влияния на отца ! Когда в его спальни появилась после ролика новостей кота- мышь и заявила, что она дает суперсилу разрушения , что с её помощью Адриан станет супергероем Суперкотом лицо перекосилась . - Плагг как бы это тебе сказать – начал он .- Пусть ты даешь неуязвимый костюм , но один хороший удар и я вполне себе уязвимый уеду в морг с разбитый им же головой !Да и кроме того, что я должен защищать ?Бессильных , ленивых , бездарных людей ?Их держит вместе только осознание того что один человек будь он хоть возражденным Теслой в состояние в лучшем случае наколоть дров .В одиночку человеку даже от стай собак не обиться ! - Ну разве не повод стать супергероем ?- улыбнулся квами .- Только сначала надо меня накормить ! - Плагг почему я должен защищать от ЭТОГО ?- его палец уперся в кадры где гигантская каменная статуя крушила город – Тех кто собрал свой силы только что бы изнасиловать меня или же ограбить ? В конце – концов монстра победили новая героиня Леди Баг и Царь обезьян .Адриану было все равно .Он вернулся на домашнее обучения понимая, что детки богатеев может и подлы и разорвут за малейшую ошибку .Но покраиней мере богатые девчонки не пытались подкупить его своим телом . Адриан побеждал людей и смотрел с равнодушием в глазах как Леди Баг и Царь обезьян спасают людей , а те строят им шоколадный фонтан .Он знал что это ненадолго .И как в воду глядел .В очередную битву герой вышли против существа называвшего себя демоном Шу .Простой профессор китайской историй затосковал по власти императорских чиновников и обрел силу одного из врагов настоящего Царя обезьян Сунь Укуна .Вращающаяся посох и алебарда .Только ряженный мальчишка одного не учел : Сунь вообще то буддийский полубог и потому бессмертен .А он ряженный мальчишка с палкой .Достаточно одного пропущенного удара и глазик на асфальт .А одноглазого калеку поют сывороткой правды и сажают на ящик с крысами требуя сказать кто дал ему талисман .А сказать то и нечего .Он не видел лица леди Баг .После того как тайна его личности раскрыта по телевизору начинают трепаться эксперты который говорят что если бы Баг действительно была бы патриоткой Франций то должна была отдать талисманы ученым . Когда Шу демона цензора валит простой полицейский, попав ему в глаз зажигательной пулей разговоры крепчают . Адриан уходит с фехтования .Он узнал что удары по конечностям даже направленный в кости вовсе не сделают вашего врага инвалидам .А значит всего его тренировки не помогут защитить даже себя. Даже одиннадцать сантиметров меча вошедший в глаз не помешали жертве через сорок дней продолжить обычную жизнь .А ранения в череп и вовсе могут сломать не магический клинок .Ранения в легкие вовсе не заставят вашего врага загнуться от удушья в описаниях боев знаменитых дуэлянтов он нашел бой некоего графа Дорсета который получил меч сквозь всю грудь .Граф рвался продолжить бой и умер от заражения крови . В последней судебной дуэли во Франции, в одна тысяча пятьсот сорок седьмом году, между Франкуа де Вьявоном лордом Шастенерэ , и Ги де Шабо старшим сыном лорда Жэрнака, Шастенерэ был ранен ударами под колени обеих ног. Покалеченный Шастенерэ лежал беспомощно на земле, переругиваясь с противником. Жернак предлагал Шастенерэ пощаду, если тот признает, что его обвинения, из-за которых случилось судилище, были ошибкой. Но Шастенерэ ответил отказом, и Жернак, не желая лишать оппонента жизни, попросил суд, на котором присутствовал монарх Генри II, вмешаться и сохранить Шастенерэ жизнь. Вначале король отказался вмешаться. Теряя кровь, по крайней мере, из одной артерии, Шастенерэ оставался лежать на земле, в то время как Жернак продолжал ходить от Шастенерэ к королю, прося окончить бой. После третьего прошения король, наконец, вступился, но гордость Шастенерэ уже была смертельно уязвлена. Запретив перевязывать свои раны, он через "короткое время" скончался от потери крови. Важно отметить, что Шастенерэ считался выдающимся бойцом, также как и превосходным борцом. Получив рубящий удар в ногу, он длительный период лежал на земле, истекая кровью, пока не умер. Этот промежуток времени был достаточной длины, чтобы позволить ему выполнить некоторое количество уколов, ударов и защит. Если бы рубящий удар под колено правой ноги не покалечил его, Шастенерэ вполне мог бы оказаться победителем в этом бою, несмотря на перерезанную артерию. Хотя колотая рана в сердце является смертельной, существуют многочисленные документированные примеры проникающих ранений в этот орган, в которых жертвы продемонстрировали удивительную способность сохранять физическую активность. В одна тысяча восемьсот девяноста шестом году было сообщено о деле, в котором 24-летний человек получил колотую рану в сердце. Несмотря на рану в левый желудочек, которая перерезала коронарную артерию, жертва не только осталась в сознании, но была также в состоянии идти домой. Гораздо позднее, в одна тыча тридцать шестом году, в Американскую ассоциацию грудной хирургии была представлена бумага, в которой были приведены тринадцать случаев колотых ран в сердце. Из них, четыре жертвы, как было сказано, упали сразу. Четыре другие, хотя и вышли из строя, оставались в сознании и настороже от тридцати минут до нескольких часов. Остальные пять жертв, тридцать восемь процентов от всех, сохранили активность: один прошел приблизительно двадцать три метра, а другой пробежал три квартала. Еще одна жертва сохраняла активность приблизительно десять минут после получения колотой раны в сердце ледорубом, а две смогли дойти до медицинского учреждения за помощью. В другом рапорте содержится впечатляющий случай, произошедший с человеком, получившим колотую рану в левый желудочек. Получив рану длиной 1,3 см, жертва могла продолжать заниматься обычной деятельностью некоторое время, и прожила, в общем, четыре дня. Он хотел обладать магией .Но сова из Хогвартса где-то потерялась .А пистолет был крайне дрянной заменной палочке .Однако в отличие от не магического клинка попадание пули в кость хотя бы ощущалась .Впрочем это не мешала обычным женщинам и детям выносить их попадание в лоб безо всяких последствий .А пули стали частыми спутниками Леди Баг .Кто стрелял из-за высокой нравственности , кто то ради денег Бражника .Адриан улыбался сидя в теплом сытом особняке Агрестов и изучал каллиграфию .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.