ID работы: 11727642

Телохранители тоже влюбляются.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И счастливый конец. Юля с Олегом списывались много раз.Общались даже ночью.Встреч у них ещё было пять.Оба понимали,что как-то это не просто дружба. Вот и четвёртое приглашение Олега (один раз предлагала Юля)сходить куда-нибудь: 21:30 -может завтра сходим в кино?там новый фильм какой-то выходит. ,,Юля” 21:35 -да можно.у меня завтра к тому же своеобразный выходной. ,,Олежка” 21:37 -тогда я заеду за тобой к 12?норм? ,,Юля” 21:38 -да,отлично. Волков лежал с улыбкой.Юля сидела,монтируя ролик на канал,с улыбкой. Следующий день: Волков подъехал уже к знакомому дому. У подъезда его ждала Юля. -привет!-Юля невзначай поцеловала Олега,как в ту первую встречу. -п..привет!-Волков слегка припоздало поздоровлся с девушкой.Кажется,он покраснел. Ехали обсуждая предстоящий фильм.У каждого свои догадки на счёт него. За 15 минут до начала фильма: -вот наши места.-Олег слегка(это очень мягко сказано) нервничал. -спасибо.-Юля поблагодарила мужчину когда тот передал ей её стакан с Липтоном. Фильм был довольно интересным. Много сюжетных поворотов, проработанные персонажи. Начался мыльно-романтический момент.А Олегу как-то всё равно было,он зачаровано смотрел на девушку сидящую радом с ним. И тут Юля повернулась к мужчине,а тот покраснел и вдруг быстро прикоснулся своими губами губ журналистки и сразу же отпрянул. -П..прости..я..я как-то прям не знаю даже…что на меня нашло.- Олегу было до жути неловко.-Ты мне просто очень понравилась и..и я прям как 15 летний влюблённый мальчишка себя веду. -Это взаимно.-Юля была совершенно спокойна на вид,но внутри сердца она чуть не визжала. -Правда? -Да.-и тут девушка сама поцеловала Волкова. Афигели от себя самих оба. После фильма они вышли из зала держась за руки и со счастливыми лицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.