ID работы: 11727794

Он так скучает по бельчонку

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Krera WJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он так скучает по бельчонку. Утро принесло Минхо мысли о том, что уже прошла ровно неделя как он не видел Хана.       Шла интенсивная подготовка к выходу нового альбома и у каждого было свое расписание. Так получилось, что группа уже больше недели не собирались все вместе. В основном никто об этом не задумывался, так как утром все с периодичностью, но пересекаются. Парни-продюсеры вообще не покидали маленькую, до боли привычную студию, в агентстве. Хореографы вместе с танцорами создавали очередной шедевр. А младшенькие совершенствовали свой вокал, при этом делая невероятные успехи.       Все усугубляло раздельное общежитие. Две квартиры вроде и были на против друг друга, но при этом так несправедливо далеко. Этим утром Минхо понял это и стало так обидно. Обидно за такую несправедливость. Головой он понимал, что это временно и это часть работы, которую он всей душой любит и которую никогда ее не оставит.       Но был кое-кто еще кого он любил сильнее. Даже сильнее трех маленьких и пушистых друзей, каждый день ожидающих его приезд. Этот кто-то был всего в нескольких метрах от него, но ведь они так все устают. И отдых со сном — это единственное, что они могут подарить друг другу. Такая причина хоть немного, но притупляла эту внезапно появившуюся боль. Глупую боль. Но она была, и отрицать ее существование было еще глупее. Наверное, слишком трагично, но как же еще бывает у молодых людей. Минхо после пробуждения связался с менеджером и узнал, что кроме тренировок в танцзале то есть кроме репетиций танца у него ничего не планировалось. Хорошо, это было очень хорошо. И поэтому он аккуратно спросил какое расписание у Хана. На что получил еще более приятную новость. У него тоже с утра ничего нет и что он планировал вторую половину дня провести в студии. Неужели сегодня они пересекутся? После этой новости Минхо пошел умываться.

///

Время было девять вечера когда Минхо решил закончить. Остальные уже ушли решили отдохнуть перед завтрашним марш-броском. Минхо видимо был мазохистом и еще полчаса оставался один в зале. Он до ужаса, до слез и до все чего только можно хотел побежать в студию рядом и просто дотронуться. Такие мысли были у него впервые. Конечно, он не первый раз хотел дотронуться до Хана, и они множество бесконечное множество раз касались друг друга, но сейчас это другое. Неделя отсутствия в его жизни солнышка сводила с ума. Видимо он спятил. И вновь глупая улыбка появилась на лице Хо от мысли о Нем. Минхо спокойно собрался и медленно решил идти до студии. Наконец дойдя до двери этой чёртовой коморки которая несправедливо отбирает его сокровище, он вежливо постучал и открыл дверь после оклика Чана хена. - Минхо? Привет, вы уже все? – быстро взглянув на него, сказал Чан.       В комнатёнке были, как несложно догадаться, еще Чанбин и Хан. Они стояли рядом с Чаном и видимо только что вели обсуждение. Хан не ожидал его увидеть, но мило и так по-родному произнес тихое «привет». - Хан, можно с тобой поговорить? На минутку – не обращая внимания на остальных, практически шепотом сказал Минхо. Хан округлил глаза, у него не было ни одной мысли что могло случиться. - Д-да … конечно – Хан подошел к двери, хотел спросить что случилось, но потом всё-такие решил выйти и закрыл за собой дверь. - Хён, что случилось!? – испуганно произнес Чанбин, – Я не слушал что-то было не так? Чан сначала тоже удивленно смотрел на дверь, однако понимание пришло и взгляд смягчился. - Я, кажется, знаю в чем дело – улыбка поплыла по лицу Банчана. - Эй! А ты не хочешь мне сказать, что происходит!? - Успокойся, просто кто-то очень соскучился.       Банчан был рядом, когда утром Минхо звонил менеджеру и как бы невзначай спрашивал про Хана.       Минхо вел парня, взяв за руку, куда-то по направлению к меленькой студии. Хан понял, что хен его ведет именно туда, где помещается только стол и стул. Там, где они раньше снимали маленькие влоги, там, где не неизменно висит плакат Stray kids.       После того как они зашли в это узкое помещение, Минхо закрыл дверь и сразу с жадностью обнял Хана. Второй даже не успел спросить в чем дело как его зажали сильные родные руки.       - Боже … Хани … как же я скучал       - Хееен ты чего – Джисон положил одну свою руку на талию парня, а второй невесомо стал перебирать его волосы.       - Ты даже не представляешь с какой тоской я проснулся сегодня. Мне так не хватает тебя. Эта неделя мне показалась вечностью…Ты смеешься? Тебе смешно, ну конечно, глупый хен напридумывал себе всего, – Минхо говорил и вроде по тону голоса он должен был демонстративно отпустить Хана, но тело решило все за него. Он только сильнее прижался.       Джисон редко видел «такого» старшего и эта его сторона его очень умиляла.       - Я тоже скучаю ужасно, если честно, и поэтому я решил все сделать еще быстрее, чтобы освободить чуть-чуть времени для нас, – Хан тоже обнял Минхо сильнее. Они так простояли минуты две или три. Наконец наслаждаясь теплом тел друг друга.       - А тебе сегодня еще долго? - с надеждой в голосе спросил Минхо.       - Ммм … Вообще-то свою часть я сделал, мы работали над частью Хёна, давай я спрошу могу ли я на сегодня быть свободен?       - Давай…- улыбка… Сегодня был отличный день Минхо знал, потому эта бесконечная неделя закончилась.        Хан вошел в студию и не успел открыть было рот как услышал Чана.       - Джисон, можешь идти, мы с Бини сами закончим. – За работой редко можно было увидеть такого доброго хёна, но на то он и хён.       Уже в общежитии в комнате старшего они будут лежать в постели и вспоминать как - это целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.