ID работы: 11727932

Ночи нашей любви

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Cas Evans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я не могу без тебя спать» Сириус/Римус

Настройки текста
      Сириус в сотый раз за ночь перевернулся в кровати и положил подушку на голову в тщетной попытке спастись от храпа Джеймса. С раздражением отпихнул одеяло, в котором запутались ноги и уткнулся лицом в подушку, вдыхая ставший таким родным запах, что сердце забилось чаще и Сириус тихо захныкал. Повернул голову набок, туда, где обычно лежит он и отвернулся со вздохом, полным разочарования. Он поворочался ещё пару минут, но в итоге отчаялся и вылез из-за занавесок кровати. Спустившись по лестнице, он тихо открыл дверь в гостиную и увидел его, сидящим с книгой на диване. Сириус подошёл и встал прямо перед ним. — Луни, вернись.       Он поднял на него полный теплоты взгляд. сириусу хотелось наклониться и поцеловать его, но он сдержал себя. — Я ушёл около часа назад. Я думал, ты спишь. — Я не могу спать без тебя! — обиженно пробурчал он, взбираясь на диван и притягивая к себе колени. — Джеймс храпит так, что хочется удушиться. — Бедняжка. — Он вернулся к книге, но Сириус мог заметить легкую улыбку на его губах. — Неужели все так плохо? — Хочется умереть на месте. — Сказал он, утыкаясь носом в его плечо, снова вдыхая его запах, и снова борясь с диким желанием поцеловать его. — Ты как всегда королева драмы. — Римус усмехнулся, перелистывая страницу. — Пожалуйста, пойдём спать. — Он накрыл книгу рукой и посмотрел на него. Римус тоже посмотрел на него и закусил губу, от вида чего у Сириуса просто снесло крышу. Он отложил книгу в сторону, и притянув Сириуса за ткань бордовой футболки, осторожно накрыл его губы своими губами. — И что мне с тобой делать? — Тихо смеясь, спросил он, когда Сириус устроил голову ему на колени и сжался в комок на диване. Зевнув, он ответил: — Любить и принимать таким, какой есть.       Римус усмехнулся и снова взял книгу, запустив пальцы в длинные чёрные пряди Сириуса. переполнившись тёплыми ощущением дома и спокойствия, Сириус уснул, а Римус прошептал: — Уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.