1.
6 февраля 2022 г., 21:20
Примечания:
приятного чтения.
04.02.22.
Пятница, примерно восемь часов утра. Мать кричит на всю квартиру о том что пора вставать. У меня в комнате поставлена двухэтажная кровать, на нижнем ярусе спит младшая сестра. Она мигом встаёт после слов своей выше стоящей. Боится её. Или слишком любит.
В нашей семье два приёмных ребёнка, их родители погибли в автокатастрофе.Две девочки, были моими двоюродными сёстрами. Я в «родной» семье единственная дочь. В наличии у меня имеется старший и младший брат. Я была типо принцессой до рождения младшего брата. Но а потом стала обузой, и в мой адрес стало поступать слишком много фраз по типу: » Раньше ты была лучше» (для меня это звучит как:"раньше ты была удобной»), или:"так грустно от того что ты так рано повзрослела».
В этом не моя вина, ясно?
После 10 минут ора мамы на меня, я всё-таки подняла свой зад с кровати. Проходя на кухню я вижу маму и стоящую перед ней сестру, Соня, которой вышестоящая прибирает волосы для детского сада. Войдя на кухню я наливаю себе черничный чай и накладываю хлопья.
Не скажу какие, за рекламу мне никто не платил.
Как только мать закончила с волосами мелкой, она зашла на кухню и начала говорить мне о том, что она могла б отвести меня к психологу, ведь я всё время хожу с недовольным ебалом. Цитирую одну из её утренних фраз: " Машуль, вот чего ты ходишь и всем настроение своем физиономией портишь, а? У тебя жизнь несчастная, да? Обидели тебя чем то? Давай к психологу сходим, осмотрят тебя, таблеточки какие то пропишут.»
После этих слов утром, я хочу уебать об стену весь мир. Так начинается мой обычный день. Сегодня нам ко второму, я рада, ведь не придётся ехать в машине с этими мелкими отродьями которые задают самые наитупейшие вопросы матери. Типо " почему небо голубое, а почему ты мама, а почему я ем кашу» и тд. и тп.
Сейчас я еду в машине с мамой и слушаю её упрёки о том что я должна учится лучше, и что «4» это не хорошая оценка, и я могу лучше. Я объясняю что учусь для себя, ведь я правда не из тех людей которые ненавидят школу. Отчасти да, но мне нравятся предметы по типу иностранных языков, литературы и русского языка. В нашей школе есть уроки ОДНКиСЭ (основы духовно нравственной культуры и светской этики.) Это урок где мы говорим о разных верах в богов и остальной залупы. Выше меня стоящие говорят что я обязана любить этот предмет и разговоры на эту тему.
Спустя десять минут поездки, и выхожу из чёрной «кио-рио» и направляюсь к этому зданию пыток. Первый урок я сплю, второй тоже. На третьем я бужу Андрея так как будильник у него не работает, звонком в тг. Потом столовка, где я ворую чёрный хлеб у первоклассников. Четвёртый, пятый, шестой, седьмой.
На переменах ничего не происходит. Либо мы с Серёгой ходим по коридорам и ищем ему бойфренда, при том что у него есть девушка. Дикий лютый рофл на ногах.
После школы начинается моё любимое время, время когда после шараги я иду к Андрею домой.
Мы начали встречаться недавно. И его мама говорит что я ничего. Но про возраст мы чуть чуть умалчиваем. Ну как, пятнадцать и девятнадцать. Разницы почти нет.
Я похожу не на свой возраст, как морально так и физически, так что с этим проблем нет.
Отец у него умер год назад. Мы не говорим на эту тему.
Вообщем я тусуюсь у этого деда два часа и потом пол часа шагаю домой.
После: дом, оры, уроки, и сон.
Примерно так проходил мой обычный будний день, когда закрыты секции.
Сегодня же мой день отличился одним моментом.
Примечания:
никто не читает, но я забрасывать не буду.
завтра часть будет интересней, обещаю.