ID работы: 11728060

Прости?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз и навсегда

Настройки текста
С чего все это началось? Ему бы самому знать! Каждый раз лёжа в постели, Кирилл прикрывал глаза и прокручивал тысячи эпизодов в голове, думая, какой из них стал решающим. День, когда он заметил, что с Архип стал слишком тревожным? Момент, когда Кирилл решил его поддержать? Когда Архип Бойко, его тогдашний худший враг, попросил его помочь ему покормить котят? Или нужно отойти дальше, рассматривая ситуацию, когда они потерялись в глубокой шахте? Когда Архип так яростно высказывал свою ненавистную позицию в экспантам, грызя сухарик, а Кирилл слегка коснулся его щеки, пытаясь вразумить? Какое из тысячи важных воспоминаний можно считать за ключевое? Когда он вышел на балкон, ища Архипа, который весь вечер выглядел слишком нервным? Мама Кита, пришедшая поиграть с сыном, тоже это заметила. От Кирилла не скрылось, как друг целый ужин чувствовал себя не в своей тарелке, в конце объявив, что ему нужно подышать свежим воздухом. Или может, все началось именно с того момента, как в тот злополучный вечер, на балконе, возбуждённый холодным ночным воздухом и близостью друга, Кирилл аккуратно взял Архипа за подбородок и потянул к себе? Момент, когда такие желанные обветрившиеся губы коснулись его губ. Кирилл опустил руку, поняв, что сейчас только что сделал. Разорвать прикосновение губ у него не хватило смелости. Второй поцелуй, даже почти простой чмок, в отчаянной надежде. Секунда. Сердце пропустило удар. Неужели на этом все? Сейчас Архип оттолкнет его, уйдет, смущённо пробормотав, что это неправильно? Ещё секунда. Кирилл отдалился. Попытался скрыть в своем взгляде все опасения. - Прости. Сорвалось с его губ. Дыхание участилось, Кирилл на момент закрыл глаза, надеясь, что сможет испариться. - Прости? Резкое движение руки Архипа и снова его сухие, все в ранках, губы! Руки Кирилла сами поднялись, обвив шею Бойко Архипа. Давление тела, и горячее, обжигающее дыхание. От всего этого кружилась голова, вопросы одни за одним лезли в голову, но Кирилл лишь отмахивался от них. Язык к языку, губа об губу, глаза закрыты, щека на щеку. Архип прижал его к холодной каменной стене, поднял подбородок парня, спустился к шее. - Я... - Молчи, если ты опять хочешь извиниться! Да, кажется, это и было оно. Начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.