ID работы: 11728237

Феноменальны

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кеттердам. Одни скажут, что это город непрекращающихся дождей и максимально мрачной атмосферы, где за каждым углом может таится опасность. Хитрые взгляды, глухой шепот и дрожь по всему телу – вечные спутники любого приезжего, что рискнул остаться здесь на пару дней. Можно даже не заметить, как в карманах и в сумках ничего не останется, это произойдёт абсолютно незаметно и пройдет всего пара секунд. Ведь это может быть любое случайное столкновение с какой-нибудь милой девушкой или парнем в шляпе. В этом весь Кеттердам, он притягивает своей особенной темнотой, но тут же отталкивает своей криминальной историей, особенно определённые районы, например, Бочка. Пронизывающий ветер и холодный дождь, капли которого попадают за высокий ворот пальто - это та погода, к которой все привыкли, потому что именно она идеально описывает этот город и его неизменных жителей. Стоит лишь раз побывать здесь и уже невозможно его покинуть, он просто не отпускает. Вся эта атмосфера становится частью любого человека, побывавшего здесь. Мрачные, погрязшие в своих проблемах и погруженные в собственные мысли, а лучик солнца можно сравнить с каким-нибудь счастливым событием и никак иначе. Почему? Да все очень просто, такие моменты, как и хорошая погода в этом по-настоящему проклятом городе, крайне редкое явление. Но из всех правил существуют исключение. Люди в Бочке почти никогда не видели снег, за редким случаем. Однако этот год решил преподнести сюрприз для всех. - Это удивительно, - тихо шепчет девушка, сидя на подоконнике и наблюдая за тем, как с неба падают снежинки. – Отвлекись от своего дела и просто посмотри на то, что происходит вокруг. – Призрак переводит взгляд на парня, сидящего за столом, на котором валялась куча бумаг. - Зачем? – Ублюдок из Бочки едва успевает отвести взгляд и уткнутся в планы будущих грандиозных махинаций. Хоть она и считалась лучшей в слежке и получении информации, но сегодня она не почувствовала или не заметила очевидных вещей: то, как он все это время за ней наблюдал. - В смысле зачем? – девушка бесшумно подходит к нему и встает за спину, невесомо опуская руки на его плечи. Чувствует дрожь, но Каз берет себя в руки, повторяя про себя: «Это только Инеж». Медленно поднимает голову и смотрит прямо в глаза той, кто заставляет его каменное сердце биться. – В этом мире есть что-то прекрасное и завораживающее, а не только деньги. Снег, я помню его только, когда мы проникли в Ледовый Дворец. - Там было до жути холодно, - констатирует всем известный факт Бреккер. – И тебе снова пришлось нарядится в костюм, он, конечно, прекрасно на тебе сидел, но я видел твои глаза в тот миг. - Да, но сейчас, сейчас, Каз. Просто посмотри, как за окном идет снег, как все на миг окутывается каким-то неведомым волшебством. - Я просто могу посмотреть на тебя, чтобы увидеть все то, что ты недавно перечислила, - улыбка озаряет ее лицо. Он так сильно хочет прикоснутся к ее губам, что не может сдержать своего порыва. Все вокруг будто замирает, пока Каз поднимается со своего места и притягивает сулийку ближе к себе. – Инеж, - его тихий шепот кажется ей самым громким звуком. – Останови меня.       Они оба пережили слишком много всего, чтобы позволить еще кому-то снова влезть в их личную жизнь и позволить прикоснутся. Каждое прикосновение другого человека к его голой коже вызывает у Каза волну дичайшей неприязни, а в памяти снова и снова всплывал причал и разлагающееся тело брата. Инеж же просто не могла переносить чужие касания, вызывавшие в ее памяти не самые приятные воспоминания из Зверинца. Нормальная жизни никогда не была для них, они, словно, были рождены именно для этого города, для этих грязных улиц. Два подростка, которые смогли выжить и показать всем, что их придется брать в расчет. Да при этом пришлось запереть свои сердца под тысячами замков, выстроить каменную стену. Однако то, что происходило между ними, не было подвластно никаким их внутренним демонам. Король и Королева Бочки, именно так их прозвали за стенами их небольшой квартирки. Феноменальный, невероятный дуэт, который способен абсолютно на все. - А что, если я не хочу, Каз? - один маленький шажок к нему, чтобы не осталось шанса сбежать или оттолкнуть. Потому что действительно не хочется. - Инеж, - его сердце бешено колотится. А прошлое медленно подступало к его ногам, он ощущал холодную воду у своих ног. - Смотри на меня, есть только я, есть только мы, - она проводит рукой по его щеке. - Чем-то ты мне напоминаешь снег. Такой же холодный с виду, а на самом деле…       Но Гафа не договаривает, как бы банально это не выглядело Каз заставляет ее замолчать поцелуем. И в этот миг все становится абсолютно не важным, прошлое, настоящее будущие, есть только сейчас. Его поцелуй невозможно описать словами. Инеж обнимает его за шею, не встречая сопротивления. Такие моменты были крайне редки и совершенно непредсказуемы, однако определенно точно можно сказать только одно: она будет помнить их всю жизнь, сколько бы им не осталось, ведь каждый день может стать последним. - Жаль, что я не могу стать парнем достойным тебя, Инеж Гафа, - он смотрит в ее глаза прислонившись к ее лбу, делая глубокий вдох. - А мне и не нужен достойный, мне нужен ты, - Призрак замечает такую редкую улыбку на его лице. – Ты всегда был нужен мне, ты спас меня и не один раз, не отрицай этого, ты же знаешь я все равно окажусь права. - Инеж, я монстр, всегда был им. Маленький мальчик, который верил в старые добрые сказки, погиб на той барже, а выбрался кто-то другой. - Демон, Король Бочки, Ублюдок, Грязные руки, - медленно перечисляет девушка всего прозвища. – Для всех я Призрак, невидимый шпион, сулийка, которая состоит в одной местных банд. Все это не имеет никакого значения. Я вижу тебя совершенно другим человеком. - Как и я тебя. - Вот это самое главное, - Инеж встает на носочки и оставляет едва ощутимый поцелуй на его щеке. – Не отталкивай меня, прошу тебя, просто позволь мне быть рядом. - Я боюсь, что ты можешь пострадать, а я не смогу тебя защитить. - Я сама могу за себя постоять, ведь насколько бы не были сломаны и изранены, мы всегда будем придем на помощь друг другу, мы никогда не перестаем бороться. Это были твои слова, Каз. - Хорошо.       Первый раз, а может быть и не в первый, все, что касается этой удивительной девушки, всегда выбирает сердце, а не разум. Разум в такие моменты просто отключался, а сердце радостно кричало. Чувства, которые парень всегда старался держать под контролем вырывались наружу. Они так и стоят посреди его кабинета, а за окном все усиливается снегопад, будто бы скрывая их маленькую тайну от посторонних глаз. Такое редкое явление, этот год поистине решил стать особенным и удивительным для всех. Два истекающих от ран сердца, наконец-то смогли найти исцеление друг в друге. Феноменальные люди, в феноменальном городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.