ID работы: 11728240

Спящий принц

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Fruit salad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелашка тихо покуривала свою закрутку, наблюдая как дым красиво танцевал перед ее глазами. Пять минут назад, или даже чуть больше(в этом месте невозможно хоть как-то следить за временем), она увидела мертвую семью. Женщина, мужчина и маленький ребенок. Скорее всего, они пытались согреться на одной кровати, и смерть решила присоединиться к ним. –Нахуй ты ее первой пускаешь лазить по квартирам?! У нее и так проблемы с башкой, – Тараса было слышно даже с нижнего этажа, скорее всего это просто эхо. –Раз ты такой умный, то почему сам ее не останавливаешь? – спокойный голос Карпа убедил в том, что это просто эхо летает между этажами, да и они скорее всего просто выясняют отношения на лестничном пролете. Как обычно. Если бы парней не было рядом, то Мелашка бы не сидела сейчас так спокойно и курила, она бы окончательно сошла с ума, сидя и рыдая возле трупов, которых облепили мухи и другие насекомые, возможно, бездомные собаки также помогли, девушка не сильно рассматривала мертвые тела, либо бежала бы куда глаза глядят, наткнулась по закону подлости на еще таких же трупов, и может, даже на отряд группировщиков которые на месте бы ее расстреляли. Но рядом были они, и это много раз спасало её от приступов паники. Хоть это и произошло несколько минут назад, она не могла вспомнить кто из парней обнимал её, чтобы успокоить, и усадил на эту ступеньку, на которой она сейчас сидит. Да и не суть, главное, что она не рядом с трупами лежит в психическом состоянии. Она встала со ступеньки, отряхивая свой плащ на пятой точке. Закрутка была успешно докурена, а внизу перестали слышаться голоса, скорее всего они продолжили свой спор в какой-то из квартир. Ей стало скучно находиться в полном одиночестве, все таки правду говорят: "К хорошему привыкаешь быстро", до знакомства с Тарасом и Карпом, в одиночестве было вполне хорошо, а сейчас без них скучно, уже невозможно представить ее жизнь без этих двух дурачков, и даже думать не хотелось, что скоро наступит момент, когда что-то страшное случится, и эти дни будут лишь одними из воспоминаний. Девушка спустилась на этаж ниже, зашла в одну из заброшенных квартир, и нашла парней на кухне. В комнате был обшарпанный, но на удивление, целый стол, к нему прилагался один стул, и видимо, именно за этот стул те и играли в камень-ножницы-бумага. –Я, кстати, весы по зодиаку, – Мелашка села на тот стул, закинув ногу на ногу, отвлекая парней от их игры, которая явно затянулась. – А вы кто? –Я не верю в эту чушь, – Карп пожал плечами, пряча руки в карманы, уже не за что было сражаться, а сгонять девушку со стула - неприлично. –Вот ты, сто процентов рыбы, рыбка, – Тарас решил: раз ему не достался стул, то он сядет на стол, тот издал неприятный звук под ним, развалился. –Нет, ты далеко ушел. Водолей я, – на выдохе произнес. –Не так уж и далеко я ушел. Но вот ты не угадаешь кто я, – Тарас широко улыбнулся, предвкушая как Карп сделает ошибку. –Лев ты, – парень закатил глаза. –Да ты точно колдун какой-то! – парень уперся руками о стол, и тот снова издал неприятный звук. –Нет, у тебя просто на лбу написано что ты самовлюблённый Лев, – Карп вынул руку из кармана, ладонью указывая на лоб одиночки. –Ты хотел сказать, что я просто невъебенный и безумно красивый. Да, и это говорит человек, который минуту назад сказал, что не верит в это, а сам можешь кратко рассказать описание любого знака, – Тарас недоверчиво посмотрел на группировщика. –Ты водолей январский? – решила предотвратить начинающуюся перепалку Мелашка. –Февральский, – Карп также перевел взгляд на Тараса, и теперь они оба смотрели друг на друга. –О, – девушка хлопнула в ладоши. – до февраля рукой подать, если он уже не наступил. –И как ты это узнала? Мы календарь не ведём, – Тарас продолжал смотреть на другого, не моргая. –Ведем! Как мы праздновали Рождество, если мы не ведем календарь? Ты просто День Рождения рыбки не хочешь отмечать, – девушка сложила руки на груди, она наблюдала за действиями ребят, слегка приподняв бровь. –Тц, давай ты не будешь повторять за этим придурком, и будешь называть меня по имени, – Карп уперся поясницей на основу столешницы, не отрывая взгляда от Тараса. –Только я могу называть его рыбкой, – Тарас широко улыбнулся, надеясь что его соперник засмущается, и отвернется от него, и он выиграет этот раунд, но тот лишь продолжал не моргая смотреть на него. –Когда ты там родился? – Мелашка закатила глаза, понимая что они теперь, с какого-то перепугу, начали играть в гляделки. Она точно общается со взрослыми мужчинами? –Четырнадцатого февраля, – ответил. –Красивая дата, – Мелашка улыбнулась парню. – Прям рожденый Валентин. –Ты не мог четыре дня потерпеть чтобы быть рыбой?! – Тарас все же моргнул первым, и это означало его полное поражение. –Бля-я-я... – парень лег на стол, растягивая ругательство, а вместе с этим, стол также произносил ругательства, только на своем языке, прогибаясь. –Ты раздражаешь, – он был все в той же маске, но даже через нее можно было понять, что он ликует от своей победы.

***

–Я поняла твой знак, и готова обсудить как мы поздравим Карпа. Тарас отошёл от их привала, и Мелашка пошла за ним. –Я поссать отошел, – неожиданное появление сзади девушки, напугало парня, хорошо что он еще ничего не начал делать. –А, ну, ладно. Ты делай что надо, и параллельно мы можем все обсудить. –Ты серьезно? –Я могу отвернуться, – девушка пожала плечами, будто не видела в этом ничего серьезного, и доказывая правдивость своих слов, отвернулась. Сзади не пошли никакие звуки, и Мелашка резко повернулась, Тарас смотрел на нее заебаным взглядом, который явно перенял у Карпа. –Да ладно тебе! Ты даже с Карпом не ходишь это дело делать! Что у тебя там такого секретного? – Мелашка направила указательный палец на ширинку парня. –Он со мной не ходит потому, что в прошлый раз я обоссал его туфли, – парень издевательски улыбнулся, вспоминая это радостное событие. – Он меня тогда этими же туфлями чуть не убил. –Фу, боже, зачем мне такие подробности о вашей личной жизни?! – девушка потерла глаза, и тяжело вздохнула, – И я бы убила за такое, он явно... –Ну так, может, не будем испытывать судьбу?... – перебил девушку, дабы она снова не начала свою несмешную шутку –Ок, тогда сначала мы обсудим др Карпа. –Что тут обсуждать? Я палец о палец не ударю, еще чего, группировщику праздник устраивать. Я ему даже валентинку не сделаю. –Ты думал ему валентинку дарить? – девушка изогнула бровь, подняв уголок губ. –Нет! Все! Дай поссать. –Какой ты... – Мелашка покачала головой, возвращаясь к Карпу, он что-то отмечал на карте города, но девушка не обратила на это большого внимания, ее интересовала его обувь. –Говорят, тебя Тарас пометил, – загадочным голосом. –Что? – Карп резко поднял глаза на девушку, которая внимательно смотрела на его обувь. – Псина он просто. Мелашка прикрыла свою улыбку, стараясь не засмеяться, Карп на это лишь повел бровью и продолжил рисовать что-то на карте карандашом. Парни сделали обмен ролями, и Карп ушел по важным делам, а Тарас сел рядом с Мелашкой, останавливая ее от еще одного приема никотина в организм. –Кароче, можно сделать из муки и воды, и что-то еще нужно, в блокноте посмотрим, сделать хлеб, его пополам, обмазать чем-то сладким и ты сверху будешь держать жигу как свечу. Вот, – Тарас все это рассказывал очень воодушевленно жестикулируя. – Он опять без спросу спиздил мой карандаш? Вернется я ему въебу. –Ого, ты всё это время был таким противным по отношению к Карпу ибо хотел поссать? А не...Ты наверное не все из себя вылил. –Та блять, нет! – Тарас свел брови к переносице, возмущенно складывая руки на груди, –Я могу пойти найти все ингредиенты, а ты потом по моему рецепту, который я кровью и потом достал у одного лошка, сделаешь "тортик", – выставив указательный и средний палец, делая похожую фигуру на ушки зайца, согнул их показывая кавычки. –Ты хочешь пойти на поиски продуктов, чтобы потом петь своей рыбке серенаду как ты чуть не умер, добывая ингредиенты? Или потому что я женщина, и я должна заниматься готовкой? – Мелашка прищурила глаза, смотря как парень занервничал. –Он не моя рыбка, – отвернулся от девушки. – Если что-то не нравится, предлагай свое! –Вы о чем? – Карп уже вернулся со своего важного дела, – Пиздец холодно, – Он немного съежился от резкого холода, что прошелся по его спине, садясь на свое место, надеясь что оно не остыло в его отсутствие. –О том, как мы тебя пожарим. Я Мелашке говорю, что рыба вкуснее с лимоном, а она начала: “где мы возьмем лимон”, – реплику Мелашки он пропищал тонким голосом, имитируя нечто наподобие женского, из-за чего получил локтем в бок. –Надеюсь, после того, как ты меня съешь, ты отравишься, и умрешь, –Карп поднял холодный взгляд на одиночку, зачеркивая какой-то кружок на карте. –Я передумал, – парень отмахнулся, и заметил свой карандаш в руках группировки. – Ты опять спиздил мой карандаш! --Не спиздил, а подобрал, – уточнил, указав на пол карандашом. – Он упал. –Пиздишь как дышишь.

***

–Итак, план таков: этот дэбик не спал пять дней, значит скоро он точно отрубится. Пока он будет спать, я сбегаю за всем, что нужно, а после мы меняемся. Я сижу с Карпом, а ты колдуешь "торт", – найдя момент, когда Карпа нет рядом, Тарас вспомнил про движ, который они с Мелашкой недавно обсуждали. –Почему мы не можем это делать вместе? Никто Карпа не тронет пока мы будем отсутствовать, – девушка задумчиво поднесла указательный палец к подбородку. – И так приятно, что ты сам принимаешь инициативу в этом деле, – промурлыкала, вызывая у Тараса очередной цокот языка. –А вдруг спиздят? Или съедят? Опасно, – последнее он решил не комментировать, дабы не поддаваться ее провокациям. –И это мне говорит одиночка? –Поэтому и говорю что его сожрут, а это должен сделать я! У меня даже есть подробный план на каждую часть, у него, правда, ноги вообще худые, но ничего страшного, – парень махнул рукой, и после, Мелашка долго шокирован на него смотрела. –Ты же боишься каннибалов... – девушка свела брови к переносице, немного скривившись. –Так он не человек, он - рыба, – Тарас пожал плечами, будто сейчас не собирался подробно рассказывать как он будет жарить на костре ногу Карпа. – И я их не боюсь, просто испытываю огромную брезгливость к ним. –Ладно, окей. Ну, а вдруг он не уснет? Нужно еще иметь план Б. –Уснет, у меня все под контролем, дорогая.

***

–Ты дал ей свой блокнот? – Карп присел рядом с Тарасом. –Да, она попросила буквы вспомнить, да и там, вначале сонеты. – одиночка пожал плечами, откидываясь на спинку дивана, обивка которого оставляла желать лучшего. –А мне ты не даешь, – как-то обиженно вышло. –Я тебе их читаю, – услышав обиду в голосе, одиночка повернулся к группировщику –Пф, сравнил хуй с пальцем, – так обиженно, что Тарас оторвался от спинки дивана, садясь рядом с Карпом. –Иногда палец лучше хуя. В особенности, когда знаешь что делаешь. Вот так и с сонетами, я знаю как правильно их читать, а ты не знаешь, и Мелашка тоже –Ты хоть понял, что только что сравнил? Оба посмотрели друг на друга, и тихо засмеялись из-за неловкости. –Ты почему не спишь? – Тарас потянул на себя Карпа, чтобы тот лег на его плечо. –Не хочу, – не сопротивляясь, парень лег на плече второго, маска сильно мешала, чтобы лечь удобнее. –Опять пиздишь. Угробить себя хочешь? – Тарас потянулся к застежке на маске, но сам владелец маски опередил его, и их руки мимолетно соприкоснулись. По всему телу прошла мгновенная дрожь от холодного прикосновения. –Мг... – опустил маску вниз на шею, удобно ложась на плечо. – В гробу высплюсь. –Ты уверен что у тебя будет гроб? – одиночка внимательно смотрел, как у того плавно закрывались глаза и только иногда, длинные ресницы подрагивали. Тарас долго сдерживал себя, но все же не выдержал, и взял чужие руки в свои, грея. – Хули у тебя руки такие холодные?! –Холодные, потому что на улице зима… – он совершенно не думал действительно спать, лишь небольшой дрем, но что-то с плечом Тараса не так, и он который раз отрубается именно на нем, и просыпается почему-то живым, и на том же плече. Мелашка выглянула из дверного проёма, внимательно смотря на парней. –Он спит? – тихонько спросила, на цыпочках приближаясь к дивану. –Угу, – Тарас аккуратно встал, и на его место села Мелашка. Парень планировал будущего именинника переместить так же на плечо девушки, но та уложила его у себя на коленях. –Не ревнуй, – улыбнулась, увидев непонимающий взгляд на такой жест. –У друзей парней не отбиваю, мне так удобнее будет. –Иногда ты такую хуйню несёшь, – шёпотом. – Я просто испугался что он сейчас проснется. Пиздец, его крутят во все стороны, а он вообще как мертвый, наверное из-за этого он до сих пор живой. Тарас развернулся, закидывая свою сумку через плечо, отправляясь в путь. Мелашка вернула блокнот, поэтому не пришлось по памяти собирать ингридиенты, не то чтобы их много, но забыть что-то проще простого. Муку было сложнее всего найти, ведь до него уже, наверное, все остатки сгребли, в прошлую пасху, но, видно, судьба не просто так дала Карпу Тараса, ведь тот смог найти немного белого порошка, и это не наркота, какая удача. Другие продукты тоже очень долго пришлось искать, но одиночке показалось, что именно муку было сложнее найти. После долгих поисков по разным квартирам и подъездам, он даже добрался до частных дворов, и обнаружил там нетронутый подвал. Видимо он был закрыт ковром, и пока дом был еще в целом состоянии, никто не подумал посмотреть туда, но сейчас от дома остались одни стены, и деревянная прогнившая дверь в подвал, поэтому парень просто провалился, когда наступил. –На какие я блять жертвы иду... – он отделался легким испугом, сидя на холодном полу уже внизу, но все равно было неприятно падать. Встав, он проверил свою одежду. Целая. Повезло Карпу, ибо если бы порвалась, то он, с шансами девяносто девять процентов из ста, гопнул бы одежду группировщика. В подвале оказалось много нетронутой консервации: всяких помидоров, огурцов, яблок, и ещё, стояла красная банка с чем-то, возможно это варенье, а может и аджика, проверим на "торте". Положив ее в сумку, он внимательно смотрел на трехлитровую банку с огурцами. Руки потянулись к ней, и он взял этот клад, чуть ли не плача от радости. С божьей помощью, он застегнул свой переполненный рюкзак, еле подняв его, и чуть не упал от веса, пока закидывал его на плечо. –Если убьюсь, то хотя бы с огурцами. Все также с божей помощью, он вылез из того подвала, стараясь обратно туда не упасть, из-за веса рюкзака. Путь обратно был вполне спокойным, и парень даже успел порадоваться, но на пути появилась черная худая, как и сам Тарас, кошка. Она смотрела прямо на парня, и тот успел десять раз проклянуть Карпа за то, что тот родился, и теперь ему нужно отогнать кошку, пока та ему полностью не перешла дорогу. Но она не стала переходить ему дорогу, а пошла прямо на него, следом появились другие особи кошачьего вида, и наверное, им всем показалось, что Тарас вполне вкусный, или его рюкзак, заполненный именно той едой, которую кошки будут есть. Хотя, они же голодные, они и огурцы с удовольствием съедят, или Тараса. Одиночка попятился назад. "Что я делаю? Это всего лишь кошки, они же должны быть милыми... " –А ну брысь! – парень сделал шаг вперед, сильно при этом топнув. Но, к сожалению, кошек это ни разу не испугало, и одна даже прыгнула на одиночку, тот успел с реагировать, и оттолкнуть ее вбок, она с шипением улетела, и такой поступок лишь сильнее разозлил стаю. Парень побежал, а за ним, наверное, бежали все кошки, которые были живые Плеши. –Блять, блять, блять, БЛЯ-Я-ЯТЬ!!! Пришлось бежать по непонятному маршруту, и скорее всего Тарас просто сделал круг, но он смог оторваться, и залететь в родной любимый подъезд. –Пиздец... – задыхаясь от бега, он старался справиться с дыханием без помощи ингалятора, и с каждым разом у него получалось все лучше и лучше. Тарас поднялся на этаж, где находились его друзья, тихо проходя во внутрь квартиры. Если на него напала стая кошек, то с его везением, возможно, и тут уже полный беспредел. Но все было также, только теперь Мелашка снова курила, и одной рукой наматывала на палец локон волос Карпа. –Я уже успела сама заснуть, – Мелашка, заметив Тараса потушила сигарету об и так побитый жизнью диван, пряча недокуренную самокрутку себе в карман. – Чего так долго? – прошептала, когда Тарас был уже возле них. Он снял с себя пальто, укрывая Карпа. –В сумке все что нужно, ток огурцы не трогай! –Огурцы? – девушка округлила глаза, не понимая как он смог найти огурцы. –Связи, дорогая. Они повторили тот же ритуал с перемещением Карпа. Тарас вернул его на свое плечо, и только когда сел, понял, что у него пиздец как болят ноги, сначала он нес неподъемную сумку на своем горбу, а потом сделал с ней целую километражу. Как он там не сдох - непонятно. Мелашка уже убежала в другую комнату, обещая что она сделает торт не хуже, чем другие. Будто другие готовят "торты" ко дню рождения. Хотя, если некоторые пасху делали, и они страдали фигнёй, пытаясь сделать кутью на рождество, то значит где-то есть еще одни придурки в Плеши, которые делают торты к празднику. Хотелось лечь, поэтому Тарас лег на диван, побоясь ложиться на подушку, которая валялась недалеко от него, он просто лег на диван. Карп, будучи в каком-то жидком состоянии, переместился на ребра парня. –Пиздец, – тихо ругнулся, закрывая глаза. Сегодня он был самым настоящим героем, и даже нашел подвал с консервацией, поэтому нужно помолиться, чтобы когда Тарас вернеться туда с Мелашкой и Карпом, все было как он и оставлял. Возможно через час или два, Карп зашевелился, показывая признаки жизни. Он приоткрыл глаза, потом снова их закрыл, тяжело вздохнув. Тарас открыл глаза сразу, как почувствовал на себе движения, и как ему нравилось наблюдать, за тем, как Карп долго и нудно старается проснуться, и врубиться что он не помер пока спал. Через минут пять, он снова открыл глаза, смотря в одну точку на стене, также долго и нудно, не моргая, наверное поэтому он постоянно выигрывает у Тараса в гляделки. Снова их закрыл. Он потерся носом о свитер Тараса. –Еу! Сопли свои об меня не вытирай! – приподнимаясь на локтях, он заставил Карпа снова открыть свои глаза, и он долго смотрел на Тараса, своими сонными глазами. –У меня нет соплёй, – обратно лёг, снова закрыв глаза, через минуту он опять их открыл, втыкая в одну точку на стене. Через десять минут, похоже, он окончательно проснулся, и сильно резко оторвался от Тараса, складывая руки на коленях, и уже испуганно смотря на стену. –По тому, как ты просыпаешься, можно целую пьесу придумать, – Тарас лег на бок. –Поэтому я и стараюсь не засыпать, а просто обходиться дремом, – группировщик потер свои глаза тыльной стороной руки. –Ты же учился на медика, тебе ли не знать как будет хуево если пренебрегать сномсном,– одиночка дотянулся до своего пальто, которое было на Карпенко в качестве одеяла, но когда соня встал оно просто свалилось на диван. Надел его обратно на себя. –Тц. –Не цыкай на меня. –Да отьебись ты, Господи. –О, ты бы меня еще папочкой назвал, рыбка, – засмеялся. – Но "Господи" мне больше нравится. Карп покачал головой, и что-то нечленораздельно сказал. –Что я пропустил? – Карп облокотился на спинку дивана. –Да так, я нашел подвал, в котором не тронута консервация, и меня чуть не съела стая кошек, – Тарас начал поглядывать в дверной проем, ожидая что Мелашка выглянет, и он наконец узнает: то было варенье или аджика. –Хорошо что не съели… От такого заявления со стороны, Тарас аж привстал на локтях, приподняв одну бровь. –Отравились бы, – Карп пожал плечами, внимательно смотря как у второго закатываются глаза. – Жалко было бы. –А меня не жалко? – съязвил одиночка, возвращаясь к своему прошлому положению. – Ну-у-у…– протянул. – Совсем чуть-чуть, – парень поднял руку показывая небольшое расстояние между указательным и большим пальцем, услышав возмущенные звуки Тараса засмеялся. Он собирался надеть свою маску, но Мелашка его остановила стоя в дверном проеме, держа нечто похожее на хлеб, обмазанным вареньем. Увидев девушку, Тарас встал с дивана и пошел к ней, та дала ему свою жигу. Взяв зажигалку в руки, он разобрался как она работает, и рукой держал над “тортиком” –Кхм, я правда уже забыла как это делается, – начала девушка, широко улыбаясь Карпу, который, судя по всему, вообще не понимал что происходит. –Поднимай свой тощий зад, и задуй свечу! А то палец немеет. – Тарас старался чтобы огонь не прекращал гореть, но казалось что это не продлиться долго, и придется снова играться с кнопкой зажигания. Карп, казалось, на ватных ногах поднялся с дивана, и подошел к друзьям. –Вы серьезно?... – неуверенно спросил именинник, боясь задуть огонь, и проснуться в этот самый момент. –Нет, мы тут решили провести первое апреля в четырнадцатое февраля. – Тарас покачал головой, улыбаясь уголками губ. –Давай вместе! – Мелашка толкнула Тараса локтем в бок. –С Днем Рождения тебя! – В один голос пропели Тарас с Мелашкой, пока Карп задувал один единственный огонек. Когда желание было загадано, Тарас громко захлопал в ладоши, следом и Мелашка, которая передала Карпу в руки торт, также захлопала. –Признавайся, сколько тебе? – одиночка приобнял парня за шею. –Чтобы ты мне все уши оторвал, пока дергаешь их? Я тебя знаю! – Карп наконец широко улыбался, и со звездочками в глазах смотрел на шедевр, приготовленный Мелашкой. –Дай, я тоже хочу его обнять! – Мелашка обняла парня с другой стороны, поцеловав именинника в щеку. – Я вас люблю… – неожиданно произнес Карп, от переизбытка эмоций, которых не сильно было видно на лице, но внутри у него буквально взрывались салюты. –Как хорошо что это не взаимно, – Тарас пальцем подобрал немного красной жижи, что была как начинка, пробуя. – М, клубничное. –Какой же ты! Не слушай его, он на самом деле тебя очень сильно любит. – Мелашка подмигнула Тарасу, который подавился вареньем. –Как неожиданно и приятно, – Карп влюбленно наблюдал, как Тарас, выставив указательный палец, который секунду назад был в варенье, пытался откашляться, – Ингалятор подать? –Кха…По-кха-шел ты-бгх… –Уже несу, – именинник похлопал одиночку по плечу, и тот снова кашляя, пытался выдать из себя регутательство. –Так, вы заебали! – Мелашка вернула торт себе и направилась к выходу из комнаты. – Идемте, петушары, торт кушать, пока вы друг друга не съели, – на последнем, она подмигнула, очень быстро убегая в другую комнату, пока до парней не дошло, что она снова считает их пидорасами. –Порой она такую чушь несет, – Карп вытер руку, которая недавно держала торт о Тарасово пальто. –Ты ахуел?! – одиночка сразу начал смотреть на то место, где была рука парня, проверяя на наличие пятна. – Я ему это, я ему то! – убедившись что нового пятна нет, он проследил как тот, смеясь, сваливал на кухню, где их ждала Мелашка. –Еще и ржет! Я об тебя хуй вытру однажды! – очень агрессивно шел за ним, и его слова услышала Мелашка, начиная громко смеяться. –Ты хоть иногда соображаешь какие перлы говоришь? – девушка даже остановилась, и не дорезала торт до конца, вытирая слезы с глаз. – Ну теперь понятно кто из вас актив., –успокоившись, она продолжила разрезать торт, наблюдая как до Карпа доходят все слова, и как его лицо плавно зеленеет. –Ну молодец, теперь у нас именинник - Шрек. –Это так мерзко, Господи. – скривился, стараясь подавить свою брезгливость, – Мелашка прекращай. –Да! – Тарас кивнул, и стукнул по столу, который и так в прошлый раз еле выдержал его сильную эмоциональность. –Пизда! – Мелашка закончила резать торт, и взяла себе один кусочек. –Сейчас бы чайку… –Не сыпь соль на рану, – Тарас также взял один кусочек. –Знаете, я так счастлив сейчас… –Карп смотрел на свой кусочек, и его губы расплылись в улыбке. –По твоему еблету не видно, – Тарас уже за обе щеки умял половину кусочка. – Давай во все тридцать два! –Спасибо, – Карп наконец широко улыбнулся, и снова в комнате было шумно из-за хлопанья в ладоши, из-за которых группировшик сильнее засмущался. –Ну вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! – Тарас приобнял одной рукой Карпа за плечи. –Он просто процитировал Мойдодыра, Мелашка! – видя как девушка снова начинает улыбаться той самой улыбкой, Карп хотел приостановить ту бомбу, которую Тарас бессознательно запустил. –Ладно-ладно, не заводитесь, кхм, –девушка еще раз посмеялась, со своей же шутки, но все же успокоилась, доедая свой кусок. Парни подозрительно на нее посмотрели и Карп наконец начал есть свой кусок, на который уже покушался Тарас. –Тебе может помочь его съесть? – обеспокоено спросил Тарас, не понимая как можно так долго есть этот безобидный кусок, да и он просто хотел добавки. –Ты иногда становишься таким заботливым, только не тогда, когда надо, – Карп уже третий раз становился него подальше, но тот все равно шел за ним. –У тебя еще огурцы в сумке, – Мелашка, воспользовавшись тем, что Тарас далеко от неё, докуривала свою сигарету, стараясь снова не пошутить яойную шутку. –У тебя есть огурцы? – Карп внимательно посмотрел на Тараса, и тот от него отвернулся. – На, кусни, бесишь, – именинник поднес недоеденный кусочек, и тот снова повернулся к нему, съедая сразу все, что ему предложили. – Э! Я думал ты немного откусишь, а не сразу весь! –В большой семье… – Тарас вытер рукой губы, – в особенности в которых есть я, ебалом не щелкают, рыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.