ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
304
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 117 Отзывы 163 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Все собрались? Спросил я. -Да. Ответили оба Сейчас мы собираемся к Калленам. Всё пошло по сюжету. Хорошо что, Ларри находился далеко и его никто не заметил. -Ладно поехали. Сказал я. Выйдя из дома мы сели в Range Rover и поехали. Через двадцать минут мы приедем. Можно было бы пойти через лес пешком, но я собрался же помочь им с Джеймсом, а для этого мне нужна машина. Не хотелось бы поехать в Финикс на машине Калленов или пешком. ….. 20 минут спустя. -Приехали. Сказал Оливер. Выйдя из машины, мы увидели идущих к нам Эсми и Розали. -Здравствуйте. Поздоровалась я с ними и улыбнулся. -Привет. Ты же Алекс? Рада знакомству. Ответила Эсма. -Да,меня зовут Алекс это Оливер и Ларри. Представил я их, по очереди показывая на Ларри и Оливера. -Здравствуйте. Поздоровался Ларри и замолчал. -Добрый вечер, вы прекрасно выглядите. Поприветствовал их Оливер и мило улыбнулся. -Здравствуйте, мы рады, что вы не отказались от приглашения. Розали проведи наших гостей в гостиную. Подождите немного, я позову Карлайла и детей. Сказала она уходя, и быстро направилась в дом. -Конечно. Можете не торопится. Крикнул я ей и обратил свое внимание на Розали. -Пойдёмте со мной. Сказала она и повела нас к дому. -У вас очень красивый дом. Сделал комплимент Оливер. -Мг.. Промычала Розали и не оборачиваясь пошла дальше -Тебя ведь зовут Розали, да? Рад с тобой познакомится. Ты очень красивая, даже красивее моделей из Нью-Йорка. Попробовал я попытку разговорить ее. Что больше всего нравится девушкам? Конечно же это подарки и комплименты про их красоту. Кстати я не врал, Розали и правда самая красивая девушка, которую я видел.Ну, что еще можно ожидать от вампира. -Спасибо- ответила она- Присаживайтесь- показала на диван и кресла разбросанный по всей гостиной- вы будете чего нибудь? Поинтересовалась она и стала смотреть на Оливера. -Пока что нет, давай подождём других. Ответил я за него и сел в кресло около камина. У них здесь довольно уютно и скорее всего много света днём. Так много окон и таких больших. -Здравствуйте, меня зовут Карлайл. Я рад с вами наконец-то познакомится. Поздоровался с нами, заходя в гостиную, доктор Каллен. -Нам тоже. Мы очень рады, что вы пригласили нас на ужин. -Простите, что не мог вас встретить, просто у нас произошли непредвиденные обстоятельства. -Ничего страшного, а что случилось? Поинтересовался я, хотя и так догадываюсь в чем тут проблема. -У нас произошла стычка с кочевниками, из-за чего девушка Эдварда теперь в опасности. Не задумываясь ответил Карлайл. -Здравствуй, ты же Белла Свон? Я видел тебя в школе. Рад познакомится. -Да, мне тоже Неловко ответила на приветствие она. -Вам нужна помощь? Просто я слышал про них когда приехал в Форкс, они слишком выделяются. Ответил я притворно вздыхая. Да уж, какой я актёр, где Оскар? Дайте его мне. -Ох, правда. мы бы не отказались от вашей помощи. Правда же? Поинтересовался он у своих детей. -Ну, мы не против, тем более лишние руки не помещают. Решил подат голос Джаспер. -Ладно, какой у вас план? Спросил я их. -Мы думали увести его в противоположную сторону от Финикса, куда мы отвезём Беллу. Там её будут защищать Джаспер и Элис. -Хорошо, тогда давайте я поеду с ними вместе с Ларри чтобы помочь если что, а Оливер поможет вам. Сказал я улыбаясь. -Хорошо, я не против. Сказала Элис. -Почему бы нет. Сказал Карлайл. Ну и отлично, пока они придут в Финикс, я успею забрать у Джеймса яд и убить. Сделаю всё быстро и никто ничего не заподозрит. Только вот, что делать с Беллой. А ладно, вырубью её и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.