ID работы: 1172829

Книга жизни.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подумать, мы все живем в книге. Да, именно так. Мир – одна огромная книжка, с великолепными и неповторимыми иллюстрациями. Жизнь – приключение. Каждый выстраивает свой собственный маршрут. Кто-то, быть может, даже и не подозревает о своем путешествии, живет своим чередом,тем временем встречая сотни лиц на своём пути, проходя препятствия, делая открытия и побеждая самого себя. Этот путь начался в день его рождения, когда он впервые открыл глаза и посмотрел на мир. И пусть некоторым кажется, что все слишком скучно и пресно, но это зависит от того, с какой стороны смотреть на ситуацию. Все люди- герои. Персонажи с неповторимыми характеристиками. Есть и злодеи. Ну а как же? Что за книга без злодеев? Каждый живет в своем жанре. Некоторые - всю жизнь в любовном романе. Есть и те, которые живут сплошным экшеном, постоянно ища на свою пятую точку интересные случаи. Конечно, зачастую в историях смешано много разных жанров. Ведь играть в одном и том же невозможно. Нудно. Истории уникальны. Почти никогда нельзя найти одинаковых. Здорово? По-моему, здорово жить в своей персональной книге. Писать свою историю. Быть автором своей судьбы. Да и чушь это, что она решена и ее не изменить. Любое наше действие приводит к определенному последствию. Хотя есть вероятность, что все продумано, все развязки. Но лучше думать, что это не так. Тогда остается еще больше шансов поменять концовку. Мы – авторы нашей книги и судьбы. А вы согласны со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.