Это был весенний день, трефовый валет гулял по парку недалеко от своего дома. Тот ощущал на себе пристальный взгляд, но в парке было пусто, по крайней мере так думал треф. Тем временем за мужчиной наблюдал красноволосый, который шёл меж густых деревьев в нескольких десятков метров от голубоглазого.
Эти двоя шли все глубже в парк, деревья сгущались, а тропинка становилась тоньше. В конце концов она почти исчезла, трефовый валет остановился и достал пачку сигарет. Едкий дым заполнил лёгкие мужчины, после чего выходил из рта. Через несколько минут к нему вышел король бубен с бутылкой воды, в которой была большая доза сидативного.
—Зонт? Что ты тут делаешь? — с неким удивлением спросил красный.
—У меня к тебе тот же вопрос. — Зонт не доверял психу, иногда его даже злило странное и неадекватное поведение красноволосого.
—Я просто гулял, кстати, ты выглядешь уставшим. Не хочешь выпить воды? — спросил псих протягивая бутылку.
—Нет. — сухо ответил старший. Докурив сигарету тот затушил её ногой и направился к выходу из парка, подальше от Данте.
Психопат проводил Зонтика недовольным взглядом и выкинул бутылку в ближайшие кусты. Он продолжил слежку за Зонтиком.
Зонт уже вышел из парка, тот подходил к ближайшему перикрёстку. Был поздний вечер, до дома оставалось немного и сталкер это прекрасно осознавал. Красноволосый подбежал к Зонту со спины и закрыл рот валета рукой, а второй начал давить на сонную ортерию. Красноволосый знал что его объект обожания потеряет сознание через десять минут подобных удерживаний, тем самым давая себе цель.
А трефовый пытался вырваться из лап психа,тот бил неадеквата, пробывал укусить, но хватка короля была сильной. Со временем Зонт начал ослабивать, но попытки не прекращал. Тот продолжал наносить удары по разным частям тела психа: ребрам, бокам и ногам, но Данте не хотел отпускать свою "жертву" просто так. Через пару минут подобных ударов, приглушеных криков и матов в глазах голубоволосого начало темнеть и со временем организм отключился.
Зонт очнулся в странном месте. Это была небольшая комнатка, но в ней почему-то не было окон, точнее было одно маленькое окошко ближе к потолку, так же виднелась одна дверь, которая, как потом оказалось вела в ванную. В недалеке была заметна лестница на верх, которая вела к двери, скорее всего запертая. Зонтика это напрягло. Валет прекрасно понимал, что это не его комната. Осмотрев помещение тот подошел к письменому столу и заметил записку с таким содержанием:
«Приветствую тебя, Зонтик!
Я знаю, что ты скорее всего не рад всему этому, но у меня не было выбора. Сдесь есть все для твоей счастливой жизни: вещи, книги, подводка твоей любимой фирмы, расчёска для твоих прекрасных голубых волос, разные резинки, бумаги, карандаши и ручки. Еду я буду тебе приносить, иногда мы сможем общаться, надеюсь ты не злишься на меня.
Твой Данте»
Лицо трефа исказилось в гримасе отвращения, он скомкал бумажку с текстом и выбросил её в мусорку, тот бы с огромным удовольствием сжёг её, но ничего для разведения огня к сожалению не было.
Через несколько минут послышался звук открытия двери, а затем по лестнице спустился Данте. Тот поставил тарелку с едой на стол и повернулся к Зонту.
—Как себя чувствуешь? Выспался? — спросил псих с лёгкой улыбкой.
—А ты как думаешь? — прошипел тот злобно смотря на красного.
—Не будь таким агрессивным, я же ничего не сделал, все живы и здоровы, а ты рядом со мной. — Псих радостно улыбнулся.
Зонт лишь промолчал. Тот хотел выбросить весь свой гнев за содеянное психом, но решил что лучше будет промолчать.
—Приятного аппетита. — Сказал псих и ушёл заперев за собой дверь.
Зонт с недоверием посмотрел на еду. Конечно тот не собирался её есть, считая, что псих мог отравить блюдо ради забавы.