исцели меня

NC-21
Завершён
41
автор
I love myself. соавтор
Размер:
23 страницы, 8 754 слова, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник

Методика наказаний

Настройки
У кого-то утро начинается с чашечки освежающего кофе, а у кого-то с головной боли, и наш голубоглаз не исключение. Еле как разлепив глаза после восьми-часовой отключки трефовый сначала не мог понять что произошло и где он находится. Окончательно открыв глаза тот почувствовал что-то на голове и чтобы проверить приложил руку ко лбу. Заместо ушиба тот нащупал ткань, чём-то напоминающий бинт. Голова трищела и не хотела соображать несколько минут, но прийдя в себя валет аккуратно сел на кровать приопустив голову вниз и придерживаясь пальцами за края матраса. Дверь в «тюрьму» парня открылась. За ней стоял Данте с подносом, на нем стояло кофе, стакан с водой и коробка с обезболивающим. Бубен подошёл к столу и поставил на него поднос. –Зонт, ты как? -спросил слегка взволнованный голос психа, садясь на край кровати рядом с любимым, приподнимая уголки губ. Лёгкий взмах рукой, тенью мерещится в голове. После этого внутри что-то треснуло. Боль разлилась по лицу, словно бурный ручей. Теперь лишь алый след от ладони красовался на лице красноглазого. Режущий звон—последнее что он запомнил. Открывать глаза для него сейчас было неимоверно страшно. Всё, что он сделал—приложил свою ладонь к щеке, цвета адского пламени. Эта неистерпимая пощёчина заставила короля чувствовать внутри себя некий страх в перемешку со злостью и возмущением. —За что?. — спросил псих поднимая взгляд на трефового вальта. Опять тишина и этот душераздирающий взгляд. Голубовласый смотрит на него, словно хищник, готовый набросится в любой момент и разодрать на части. Но этому мешало само состояние. Постоянная злость внутри него, пылающим костром отражалась в его глазах, запуская непонимание и страх по венам бубна. —Ты ещё смеешь спрашивать за что?! — словно сорвавшись с цепи злости и отвращения спросил тот, сжимая руки в кулаки. —Н-но. но. —Что «но»?! Разве ты сам не понимаешь что сделал, чёртов ты психопат?! — слова трефа застали собеседника в расплох.-Что я сделал не так?- спрашивал себя в мыслях тот так же держа пальцы у алого следа, прожигая Зонта непонимающим взглядом, постепенно перостая в ярость. –Что с тобой не так?!–Резко крикнул Данте, его начала переполнять злоба. —Что со мной не так?! Ты сейчас серьёзно?! Ты чуть не убил меня!—обращая внимание акцентом на "мной" проговорил Зонт уже не обращая внимания на накаляющую боль в голове. –Я бы не убил тебя, так как умею контралировать силу удара. Да и тем более ты же живой. Так что пей обезболивающие и ложись спать. Иначе в этот раз, я убью тебя.– Прошипел псих, а потом ели слышно добавил– Твой труп тоже для этого сгодится. Псих встал с кровати и направился к выходу из комнаты.       После этой ситуации в доме была тишина, будто все внутри вымерло. Коробка и полупустой стакан были отнесены на верх и теперь в комнате был только треф. Зонт ходил по комнате, в голове был рой из идей для побега. Он должен сбежать от этого ненормального. Должен. Выбора нет, сегодня головой об стену, а что завтра? Убьёт или сломает что-нибудь? Но как сбежать? Данте теперь с него глаз не спустит.....       Три часа без остановки Зонт думал и думал, от мыслей начинала кружиться голова, но треф старался не придавать этому значения. Через минуту послышалось открытие двери и, хоть и еле слышные, но отчётливые в кромешной тишине шаги по лестнице.        Данте с улыбкой и чем-то чёрным и длинным в руках спускался к возлюбленному. Вещь в его руках была катаной Феликса, в ножне¹, которую он носил за спиной, примерно такую же, что была в карточном мире. —Откуда она у тебя, и зачем ты ее взял ?– Проговорил сквозь зубы Зонт переведя взгляд на психа. Тому было противно называть его имя. –Я придумал систему наказаний для тебя. После каждой твоей ошибки, я буду избавляться от одного из твоих близких. Чем их меньше, чем больше у меня шансов быть с тобой– промурлыкал псих и положил оружие на стол– можешь считать это подарком, она все равно тупая, так что убить меня не сможешь, а память о друге будет.... Ммм...Кстати, насчёт тела можешь не волноваться, я его надёжно спрятал, так что никакая полиция не найдёт нас. –После этих слов псих поднялся по лестнице, к выходу из комнаты. В этот момент в сердце трефа что-то кольнуло. Феликса больше нет.
Примечания:
41 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)